Вивистерия
Студия развития и спорта
НВ
Надежда Воронина
Начали заниматься лишь осенью, а ребёнок уже ездил на свои первые соревнования! И занял сразу первое место! Это восторг! Сразу виден результат работы тренера💪за что низкий поклон Виктории Юрьевне. У ребенка появился ещё больший стимул идти дальше, побеждать и завоёвывать первые места!
Отличное место. Всегда чисто, для деток есть кулер с водой и тапочки. Очень уютно. Большой светлый зал для занятий. Очень дрброжелательный и тактичный тренер. К каждому ребёнку находит подход. Очень довольны. Рекомендую!
РВ
Р В
Оставлю отзыв для тех кому интересно направление ‘бэби-фитнес’, ходим с ноября с ребенком 2г чтобы получить дополнительную правильную физическую нагрузку и дисциплинировать малыша. Все нравится - каждый раз разные новые задания с разнообразным реквизитом, и все это в игровой форме. Тренер приветлива и внимательна к деткам Само пространство тоже приятное, есть все необходимое для комфортного ожидания, переодевания и т.д.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌
ЮК
Юлия Кирчук
Очень довольны результатами. Ходим полгода, а у ребёнка большие успехи! Сидит на всех шпагатах, делает различные элементы. И главное, делает все с удовольствием! У ребёнка появилось стремление, мотивация. Улучшилась осанка, укрепился мышечный корсет, уменьшилось косолапие. Низкий поклон Виктории Юрьевне за её труд!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Антон
Занимаемся у Виктории Юрьевны уже почти полгода. Ребенок в восторге. Вижу отличные результаты: дочь с легкостью и радостью выполняет многие гимнастические элементы, улучшилась гибкость и пластика, укрепился мышечный каркас и, как следствие, исправилась осанка спины в лучшую сторону! Тренер всегда поддерживает, мотивирует и находит подход к каждому ребенку. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам нравится у нас! ❤
ВЗ
Василиса Замашная
Классная студия! Несколько направлений: гимнастика и танцы. Групповые и индивидуальные занятия. Бывают праздники, соревнования, фотосессии. Чувствуется командный дух и сплоченность, благодаря совместным мероприятим, а не только занятиям. Ребёнок каждый раз не может дождаться следующего занятия, что вызывает у меня восторг, так как моего ребёнка мало чем можно увлечь.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Э
Эльмира
Давно хотела написать отзыв и вот наконец-то дошли руки Перевела дочку из другой студии сюда и ни разу не пожалела.Педагог чудесный и сколько души вложено в каждый уголок центра,и место где до/после занятий детки могут порисовать,поиграть и резиночки на уголках столов,очень чисто везде,даже санузел идеально убран и благоухает))(это отметил ребенок который не любит посещать общественные туалеты😝😀) Индивидуальный подход к детям,обратная связь после каждого занятия.Минусов я не нашла ,совсем.Спасибо за трепетное отношение к детям и Ваш труд💖
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас! 💛
ЕЗ
Евгений З
Дочь ходит несколько месяцев на художественную гимнастику. Дочь в восторге. А это главное. В студии много разных мероприятий: и для детей и для взрослых. Всегда чисто. Тренер всегда доброжелательная, легко находит общий с любым ребёнком.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Лисина
Самая прекрасная студия по художественной гимнастике во Фрунзенском районе🌟🌟🌟🌟🌟 Виктория Юрьевна - Лучший тренер 🏆 Найдет подход к каждому ребенку 🙏🏻 За что ей отдельная Благодарность ❤️
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку! Ждем снова!) 🙏
TF
Tatyana F
Классная студия для детей и взрослых! Есть гимнастика, хореография, растяжка, современные танцы. Цены адекватные, педагоги-тренеры очень приятные. Помещение новенькое, чистенькое, всё продумано до мелочей: водичка детям, сменные тапочки, зона ожидания для родителей. Супер, рекомендую!👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
ЮС
Юлия Селякова
Всем здравствуйте! Ходим на хореографию и дочери нравится очень! Хорошие преподаватели и самое главное для мамы зона ожидания очень уютная , рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ЮО
Юлия Одинцова
Ходим к Виктории Юрьевне уже четвертый год. Чудесный тренер: находит общий язык с любым ребенком, нежно любит свое дело и деток, без надрыва помогает гимнасткам преодолеть себя и покорить новые вершины! Всегда устраивает открытые уроки для родителей, праздники для девочек. Отдельные слова самому месту-сделан новый ремонт, проделана огромная работа, теперь это настоящий девчачий рай!💞
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Вера Замашная
Ходим сюда на художественную гимнастику. Ребенку очень нравится 👍 Отличный преподаватель - Виктория Юрьевна. Очень располагает к себе, ребенок с удовольствием выполняет домашние упражнения и ждет с нетерперием следующего занятия. Занятия проходят на позитиве, без боли и слез.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!