Ремонт телефонов
МН
Мария Наумова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Владимирович4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
ЛК
Лада Каныгина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Городской житель3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгения Кабаргина2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
ВГ
Валерия Герасимова1 отзыв