Фонтанки 133
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Alina Akulova
Маленький отель, во дворе) уютный и персонал очаровательный Диана душечка. Останавливались в этом отеле с 07.11.2025 по 10.11.2025 на день рождения дочек! Очень переживала, что с детками будет дискомфортно, но все чисто и всегда шли на встречу! Деткам организовали подарки, что удивило ! Будем ещё заезжать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина ,благодарим Вас за оставленный отзыв !!!Приезжайте к нам еще !!!
Алсу Минлигараева
Отель оставил не однозначные впечатление, особенно расстроили завтраки, которых можно сказать не было, один день была сломана плита, из полуфабрикатов ничего не было, кроме куска хлеба, сливок тоже не было. В другие дни мы ждали завтрак по 30-40 минут, хотя просят писать время, к которому нужно его приготовить. Завтраки одни и те же, яичница, сосиски и тосты, готовят сами же администраторы, один человек, ничего не успевает, даже мусор на кухне убрать, с утра лежит много мусора. Что говорить о номере, в коридоре и в номере неприятный запах, в 4х местном номере была маленькая раковина, умываться не удобно, вся вода течет вниз, сверху капала вода с вытяжки, не было даже тряпки протереть, вся ванная комната была мокрой. Так же ночью были слышны страшные крики. Вай фай ловит очень плохо, телевизор тоже барахлит. В плане чистоты, в номере было чисто. Остальное очень расстроило.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алсу! Действительно, вы попали в очень сложный момент, и нам искренне жаль, что мы вас так расстроил…
Хороший отель, завтраки можно было просить как в столовой, так и в номер. Смена постельного белья раз в 4 дня. Обслуживание на отличном уровне, все четко и ясно объясняли. В общем все супер!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый и приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Евгений Порецков
Хороший отель удобное расположение, чисто приветливый персонал, рекомендую! Персонал приветливый, завтраки вкусные, расположение отеля идеальное, магазины и достопримечательности в шаговой доступности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НР
Наталья Рознина
Прекрасный отель. Тихий, уютный. Чисто. Отзывчивый и приятный персонал .Все в шаговой доступности центр, метро, магазины, остановки общественного транспорта.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Павлова
Останавливались здесь на 5 ночей с ребенком. Все очень понравилось, приветливый персонал, все чисто, посторонних запахов не было, воды горячей в душе хватало.Гель для душа, шампунь-тоже были в наличии. Фен брала у администратора. Есть кухня, завтрак включён,сытный. Есть стиральная машина, что очень удобно. В комнате было все как на фото, только без телевизора. Но нам он и не нужен был. Также был набор тапочек, зубная паста, щётка,косметический набор(ватный диск, ушная палочка), полотенце(большое и маленькое). Гостиница находится недалеко от центра. Детская площадка во дворе. Сам двор тихий, ухоженный. Остались довольны поездкой. Первое знакомство с городом было очень положительным, и в том числе благодаря гостинице. А еще нам разрешили оставить сумки после выселения до поезда. Отдельное за это спасибо!Если снова будем в Питере, то только к вам! Спасибо всему персоналу за чистоту и приятную атмосферу! Успехов и процветания вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте снова, будем…
РА
Рамис Ахмеров
Всё отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Рамис, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮЖ
Юлия Желтякова
В отеле останавливались на 3 ночи втроем. Номер на первом этаже. Двуспальная кровать и раскладное кресло. Душ и туалет в номере. Мы приходили только ночевать. Все устроило. Цена-качество. Брали с завтраками. Завтрак огромный: 2 сосиски, яичница из 2 яиц, тост с колбасой и сыром и йогурт. Здорово, но если бы завтрак менялся- было бы еще лучше. Чай, кофе и сахар на кухне в неограниченном количестве. В номере одноразовые тапочки, мыльные принадлежности, фен, полотенца. Можно воспользоваться гладильной доской, утюгом, стиральной машиной. Персонал очень приветливый. Самое главное- это удобное расположение гостиницы. Недалеко Семимостье. До центральных достопримечательностей можно дойти пешком или доехать на автобусе. С разведения Дворцового моста спокойно дошли пешком. Есть маленькие нюансы: сетки на окнах в некоторых местах отходят- отсюда были комары. Но это исправимо. Завтрак обалденный, но хотелось бы небольшого разнообразия. А так все очень понравилось.
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку!
iRepairLab Ремонт iPhone
Очень приятное место с весьма демократическими ценами на размещение. Центр в шаговой доступности. Доброжелательный персонал, чистота поддерживается, отдельным удивлением стал завтрак, так как когда бронировал билеты и не думал о нем за такую цену. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Приезжайте к нам ещё!
Евгения Башлыкова
За 6 дней проживания ни разу не менялись полотенца, выносился только мусор, и то не каждый день. завтрак хороший:2 сосиски, яичница, тост с сыром и колбасой, иогурт, но за время пребывания каждый день один и тот же, уже не лезло. При включении света в санузле очень шумно работает вытяжка. Места в кухне очень мало, 2 стола близко друг к другу и тут же готовится завтрак для следующих гостей, приходилось забирать еду в номер. Из плюсов тихий двор, можно постирать вещи в машинке на кухне, кофемашина, чай в любое время, есть посуда для приготовления. Молодая девушка на ресепшене очень любезна и всегда готова помочь, но вряд ли вернемся, неприятные впечатления от организации завтраков и санитарного состояния номера.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, приносим свои искрение извинения, за доставленные вам неудобства и неоправданные ожидания…
МТ
Марина Торгашова
Отель понравился, небольшой, но очень уютный, вежливый и отзывчивый персонал, в номере чисто и есть всё необходимое, тихий и спокойный двор, удобное расположение☺️ Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и теплые слова☺️ Будем очень рады видеть вас снова!
Алиса Гордеева
Очень уютное место , удобно расположено в живописном месте . Чистый номер , удобная кровать ! Отдельная благодарность персоналу - интеллигентные и внимательные 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Оля Лановенко
Чисто, прекрасные окрестности, во дворе детская площадка, персонал приветливый, канализацией не пахнет, как часто в Питере бывает. Траблы с холодной водой в душе, льет кипяток, сложно отрегулировать. Маленькая кухня, мы впятером разместились, но толкались. Обратите внимание, что парковки НЕТ, хотя при бронировании указана парковка. Есть одно место (если есть), но оно все время занято. Цена демократичная, особенно учитывая, что это центр. Думаю вернемся еще сюда.
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВХ
Валерия Харченко
Просто божественный отель, нас встретили и проинформировали о расположении по телефону, заселили раньше положенного, потому что прилетели рано утром (везде всегда заявлено что после двух заезд). Номера уютные, большие, предоставили выбор, в номере своя ванная и туалет, есть общая кухня, все чистое, за адекватную цену! О лучшем жилье в первый приезд в Санкт-Петербург мы и мечтать не могли, обязательно рекомендую и посоветую всем знакомым, ожидайте снова 😁 с большой благодарностью ❤️ процветания отелю !
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть…
Егор Кузнецов
Все прекрасно, удобные номера, отличное расположение. Прекрасный и гостеприимный персонал, помогут, подскажут, посоветуют где погулять и вкусно покушать ) Очень рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда отеля.
ба
белур абдуков
Отличная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга! Приятно удивил высокий уровень сервиса — персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные, в них приятно находиться после насыщенного дня. Расположение — просто идеальное: рядом исторический центр города, все главные достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую для тех, кто хочет наслаждаться комфортом и быть рядом с атмосферой Питера.
6 апреля 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Гейбо
Огромное спасибо за гостеприимство и клиентоориентированность. Опоздав на самолёт, нас дождались и радужно приняли аж в 12 ночи. Великолепное расположение, небольшие и уютные номера со всеми необходимыми удобствами, отличный персонал и хозяин отеля. Остались исключительно положительные эмоции от поездки. Обязательно запомним и вернёмся ещё раз!)
30 марта 2025, официальный ответ
Великолепныйотель! Не первый раз в нем останавливаюсь, персонал отзывчивый, все покажет, все расрасскажет. Обстановка по домашнему уютная, чистота и порядок! Я очень доволен, буду останавливаться только в нем и всем совнтую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
10 марта 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Москвина
Великолепный, уютный и небольшое отель! Все очень чисто и аккуратно. Администратор очень внимателен к клиентам и всегда готов помочь. Есть автомобильная парковка, что для нас являлось важным критерием! Очень рада, что выбрали это место. Если рассматривать варианты с демократичными ценами, то рекомендую!!! 👍🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Валентина Небелица
Останавливались впервые по этому адресу- нашли случайно на суточно.ру. Приятные отзывы оказались правдивыми! Место очень комфортное и уютное. Придет был поздним, но нас встретили без единых нареканий, без проблем. Радушно приняли, показали кухню, выдали ключ, поделились своими скидками в рестораны и магазины, рассказали, где можно поесть, куда пойти поблизости. В общем, все на нужном уровне. Номер небольшой, но на двоих предостаточно. Постель чистая, мебель новая. Все еще пахнет ремонтом . Расположение отеля очень удобное. Мы ходили пешком до Исаакиевского мин 20, рядом есть магазины и кафешки, доставляют еду очень быстро.
20 февраля 2025, официальный ответ
Искала отель в шаговой доступности от клиники Пирогова ,мне надо было заселится раньше и мне пошли на уступки,что не везде это делают.Я очень благодарна за такое приятное человеческое отношение.В номере чисто,уютно и комфортно, везде очень красивые картины .Уезжать вообще не хотелось,так как отель расположен в шаговой доступности от большей части достопримечательностей и хотелось задержаться подольше.Если приеду снова сюда,остановлюсь именно в этом отеле и своим знакомым однозначно буду рекомендовать именно это место.Вы классные ,процветания вашему бизнесу и много хороших клиентов.
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей К.
Очень удобное расположение. Приятное вежливое общение. Номер просторный, чистый светлый. Есть всё необходимое. Окна во двор, тишина. Продлили время выезда. Отдохнули отлично! Отель рекомендую!)
16 января 2025, официальный ответ
viktorfedorof65@mail.ru Федоров
Замечательный отель. Отличный персонал. Очень уютно.
10 декабря 2024, официальный ответ