Алекс
Студия загара
12+.
Записаться онлайн
Oksana Leushina
Отличная студия, комфортно, есть всё для загара.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, мы рады стараться для Вашего комфорта! Будем ожидать Вас снова! С уважением, Команда студий загара Алекс!
ПК
Полина Колесова
Ходила сюда, очень довольна после посещения! Приятное обслуживание и полезная информация для клиента, загар получился ровный, цена недорогая. Оборудование новое и качественное.
Василий Слуцкий
Загар хороший, рекомендую
Вячеслав Коровин
Солярий - топ! Цены радуют, лампы новые. Загар взял быстро, как и хотел. Спасибо администратору за совет по крему.
ПС
Петр Савченко
Мощный загар! Лампы явно новые, взял выгодный абонемент. И стикини с шапочкой презентовали, сервис!
Максим Горький
Ходили сюда с женой. Атмосфера классная и расслабляющая, отзывчивый персонал. Жена ушла с отличным загаром и хорошим настроением! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем!
ТТ
Татьяна Татьянина
Солярий – огонь! Цены радуют, особенно на абонемент. Администратор помогла выбрать крем по типу кожи, загар лёг ровно. И стикини бесплатно – приятно!
Михаил Горшенёв
На днях с женой посещали салон красоты. Атмосфера здесь классная и расслабляющая, приветливый персонал сразу создает ощущение заботы и внимания. Жена ушла с прекрасным загаром и отличным настроением! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем!
Киану Ривз
Недавно с женой посетили салон красоты. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, приветливый персонал сразу создает ощущение заботы и внимания. Жена ушла с прекрасным загаром и отличным настроением! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем!
Дима Гуд
Хожу в этот солярий регулярно – нравится новое оборудование и всегда свежие лампы. Администраторы грамотно подобрали крем для моего типа кожи. Приятный бонус – бесплатные шапочки и стикини. По абонементу выходит очень выгодно! Рекомендую.
Наталья Васильева
Записалась заранее , пришла , все кабины заняты , не подготовлены …. Зато администратор «воркует» с мужчиной ) В итоге ушла не получив услугу ! А пан ща я восторгалась этим местом ((( Жаль !
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Позвольте принести свои извинения за неудобства, которые были…
ВН
Виктория Н
Не понимаю в чем восторжественность отзывов. Минуты сбавляют, воды нет, администраторы выдавливают улыбку
10 апреля 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь! Позвольте принести свои извинения за неудобства, которые были доставле…
Виктория
Шикарное место, персонал вежливый и приятный, новое оборудование! Качество загара лучше чем в большинстве соляриев. Очень понравилась эта студия😍
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Мария
Чистая, красивая студия 😍 большой выбор профессиональной косметики, девушка администратор подобрала именно то что подходит моей коже, новые лампы, эффект уже с первого сеанса загара ☀️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Б
Недавно посетила солярий, и осталась под большим впечатлением! Сама студия уютная, чистая, с приятной атмосферой. Оборудование современное, кабинеты тщательно подготовлены и всегда в порядке. Особенно хочу отметить работу администратора. Она была очень приветлива, сразу предложила помощь в выборе программы загара, учла все мои пожелания и ответила на все вопросы. Чувствовалось, что ей важно, чтобы у клиентов был отличный результат и хороший настрой. Рекомендую этот солярий всем, кто ищет качественный сервис и заботливое отношение. Я обязательно вернусь сюда снова!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.