Точка
Рекламное агентство полного цикла
Вакансии
ЭВ
Эльмира Валиева
У меня был скан очень старого учебника, запрос был изначально на простую печать на листах А4. Позвонила в точку, администратор Влад по запросу сориентировал по обратной связи в мессенджерах, где оперативно все посчитал, спросил как долго учебник будет служить и предложил варианты сшить его. Ребята отредактировали страницы, копия учебника превосходная. Ориентировали готовность на следующий день, я не настаивала, но дала понять что планировала забрать его сегодня и они оперативно закончили работу день в день. Влад очень вежливый, учтивый и компетентный специалист, с которым приятно работать, помог организовать курьерскую доставку учебника! Большое спасибо за быструю и качественную работу!
КФ
Кэнди Флип
Заказывали веера для образцов и визитки, фото не сильно передает разницу но снизу яркие это как раз работа данной компании сверху блеклые конкуренты, вот и думайте 🔥
Анатолий Иванов
Замечательная организация. Всё супер и по срокам и по качеству.
ВВ
Вячеслав Власов
Я увлекаюсь рисованием и недавно решил выпустить свой мерч. Перебирая подходящие типографии и остановился на "Точке" и не прогадал. Спасибо им, что сделали мой заказ (я заказывал 100 шопперов) качественно и без задержек по срокам. Принт смотрится классно, без каких-либо нареканий)
Сергей Пличко
Весной мы заказывали у вас продукцию для конференции на ВДНХ в Москве и остались очень довольны! Все было сделано быстро и точно в срок, что сильно помогло нам в подготовке к такому масштабному мероприятию. Качество продукции приятно удивило: материалы прочные, печать яркая и четкая — это заметили и отметили многие участники и гости. Особенно радует, что сотрудничество с вами стало еще удобнее. Мы продолжаем работать вместе, и наша совместная работа становится всё более продуктивной. Спасибо вам за надежность, внимание к деталям и отличный сервис!