Give Beer
Магазин разливного пива
3.9
3.9
R. Pattinson
Такое себе разливное пиво , дорогое, без пены, без вкуса, с утра состояние нехорошее
ВЗ
Валерий Зеленин
Живу в этом доме, постоянно хожу сюда! Тут и девушка, Гуля, очень клиентоориентированна, всегда все подскажет! Очень вкусное пиво) Но в основном из-за, Гули здесь так хорошо♥️ Заходишь, а она уже знает, что нужно 🥹 Спасибо!
Аюна Галькова
Очень чистая (для меня это очень важно), с огромным ассортиментом, как на крану, так крафт и закуски! Девушка на кассе всегда приветлива, всегда подскажет, посоветует! И место хорошее, но самое главное люди, что там работают! Не знаю, как зовут девушку, темненькая с кучеряшками. Большое спасибо, за твою улыбочку, всегда поднимаешь настроение❤️❤️
Валерий Семенихин
Очень уютный магазин , нравится , что есть скидки на рыбу по четвергам и мои любимые смузи банки по вторникам . Очень милая и позитивная девушка работает ) знает уже запросы всех покупателей ) и говорить не нужно )
Мария Ступникова
Очень классный магазин пива! Ассортимент пива просто огромный,как различного,так и баночного,закуски на любой вкус и всегда всё свежее.Продавец просто умничка❤️-всегда поможет,подскажет в общем просто душка. Очень рада,что в моем доме есть такой крутой магазин!!!
ИП
Инна Покоева
Классный магазин! Выбор пива огромный, есть и классика, и крафт. Девушка в магазине всегда поможет с выбором. Атмосфера в магазине душевная, без суеты. Есть интересные закуски. Цены адекватные качеству и разнообразию. Рекомендую любителям хорошего пива.
Lenkoom
Большой выбор, свежее пиво, есть безалкогольные напитки, есть дисконтная программа, ассортимент дополняется. С продавцами конфликтов никогда не было, всегда приветливо общаются. Местоположение удобное.
Мария Кабанова
Два раза заходила , оба раза как то неприятненько , объяснить трудно , продавщица прям лезет на конфликт и долго обслуживает , что неудивительно , ведь по тв шоу с бузовой , где кстати тоже что-то про конфликты . Раздражается вопросу о свежести пива.Клиентоориентированности -0, на вопросы клиентов отвечает встречными или кидается ответами с защитной реакцией. Захожу тк в пивточке очередь , а тут нет никогда , но и без этого долго. Ночью тоже разливают , кстати -но прям по хамски , с фразой - «Я Вам иду на уступки», а мне не надо в данном случае - по закону действуйте и проблем не будет ни с ним , ни с клиентами)))))) Больше для руководства отзыв , про которое сама же продавщица заговорила зачем то ))) Место хорошее , было бы неплохо комфортно тут пиво брать
СП
Себастьян Перейра
Напишите время работы, изменю оценку.
Дмитрий Ильин
Хорошие цены, потрясающие акции)