Обслуживание замков и дверей
Скидка 50% на замену замка при вскрытии! Выезд мастера за 10 мин 24/7
Вызвать специалиста
Макар
Выбран компанией
Я не смог открыть дверь самостоятельно, так как в замке осталась часть поломанного ключа. На вызов быстро приехал толковый мастер и оказал мне помощь.Он совершенно не повредил замок, а аккуратно разобрал и восстановил его обратно. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
СФ
Сергей Фокс
Вскрывали тяжёлый сейф, с горящей документацией. Быстро и по хорошей цене.
Оpenzamok, Обслуживание замков и дверей
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, были рады вам помочь .
Олег Доморощин
Помогли с трамблом в съемных апартаментах. На бурной вечеринке сломали замок входной двери. Быстро прислали техника. Помогли с нашей неприятностью.
21 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Анна Бисмарк
Со сложным сейфовым замком провозились прилично. Но в итоге победили. Очень помогли. Что порадовало, ничего поверх оговоренного вымогать не стали.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся всегда уложиться в обговоренную сумму.
ИВ
Иван Васнецов
Выполненной работой остался доволен. Мастера вменяемые, сервис хороший. Цены адекватные.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв .
ИБ
Ирина Бельчон
Профессиональный подход, отлично обученные опытные мастера. Работа выполнена в срок, без претензий.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наши мастера проходят обучение только у профессионалов . Соотвественно и результат профессиональный )
Владимир Скрипкин
Обратился к ребятам по замене замка. Работу нужно было сделать в сжатые сроки. Результатом доволен на все 100 процентов. Оперативность выше всяких похвал. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова в наш адрес
ПГ
Полина Гераскина
Шикарный сервис. Озвученные ценновые условия соблюдают четко. Временные рамки выполнения работ от и до. Молодцы.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Дмитрий Кузьменко
Выезжают быстро, делают очень качественно. С ценами не шалят, доп услуг не навязывают. Работой довольны.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень стараемся в работе .
Александр Домов
Ездили с супругой на выходные. Сломали замок в съемной квартире. Конфликта с хозяевами не хотелось, обратились к ребятам. Очень быстро приехали, оперативно исправилм косяк. Взяли по божески. Помогли не испортить поездку.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады были вам помочь )
Егорка Попов
Менеджеры по звонку скажут вам от 1.500 до 3.000, потом приедет мастер и сделает как мне за 6.000 (говорил, что может и 9.000) и скажет, что взял минималку, просто делают так, чтоб вы вызвали именно их, а не кого-нибудь с авито. Перевод тоже вы делаете мастеру, а не компании, а он спрашивает «как вы меня нашли?» даже не зная. Открыл он за 3 минуты, да может даже меньше. А рассказывал про какую-то бронь на замке и что она делает всё в 1.000 раз труднее. Задумайтесь прежде чем звонить! Звонил и вызвал я в 20:48 по МСК 11.12.25г, прикрепляю фото своего сломанного замка, перевод специалисту, который приехал (Гарник К.) и время разговора с менеджером по телефону указанному здесь, а так же по последним 4-м цифрам в переводе и на фото показываю подтверждаю разгово со специалистом!
Алина
МАСТЕРА! Знают свое дело, открыли замок даже не сломав! Все работает дальше, еще и ручку отремонтировали, благодарю.
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Антон Мокеев
Ребята выручили в самый худший момент, когда захлопнулась дверь, а в доме остался ребёнок. Приехали в течении 10 минут, а работы выполнили минут за 5-7. Огромное вам спасибо!!!!
Спасибо за добрые слова.