Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду «EDAGIS»*
*Промокод действует однократно и только в приложении.
Скачать приложение
Максим Игоревич
Были с сыном у вас впервые , очень все понравилось, вкусно , быстро готовят и вежливый персонал , что очно важно для нас! Спасибо вам большое
6 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что нашли время на отзыв, Максим! Очень рады, что вам и вашему сыну понравилось у нас в гостях, заходите в гости снова 🧡
Анастасия П
24.10.25 Заказывала шаверму на тарелке с собой: Разочарование 1: пока ждала, не знала за какой столик тут присесть, ведь все они грязные и липкие. Разочарование 2: подача ужасна. Все ингредиенты просто свалены в кучу, никакого разделения. В итоге я получила не шаверму на тарелке, а кашу. Разочарование 3: мне не положили лаваш.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом — нам очень жаль, что впечатления оказались не самыми приятными. Мы…
SK
S Koko
Приятный персонал и очень вкусный чесночный соус и сырные палочки. К персоналу тоже вопросов нет, вежливые ребята Но руководству, которое не способно решить вопрос с уборной и которое сводит все труды поваров на нет, нужно, наконец заняться своей работой
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что вы отметили наших сотрудников и не остались равнодушны к закускам — будем ждать вас сно…
Жанна Ку
Я часто сюда захожу) Цены приятные, работает круглосуточно, а в этом районе очень мало кто тоже круглосуточно открыт) лимонад с розмарином — это хорошо 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🔥 Нам очень приятно, что все понравилось — заходите почаще! 💪😊
Марс Конгайтиев
Специально приехал из далека голодным чтобы покушать и попить что что-нибудь я мог бы в других местах остановиться но не стал останавливаться других местах специально хотел сюда приехать покушать а они не своевременно делают уборку хотя написано там что с 5 утра с 5 утра часов работают они а по факту я в 08:30 приехал они меня как бы выгнали что они не работают закрыто уборка у них там утром 8:30 а они
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились, совсем не хотели оставить вас голодным, хотим всё проверить и…
Sd
Slaydek drislo
очень вкусная шаурма, хороший персонал
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — это лучшая награда для нашей команды. Будем ждать вас снова!
VK
Vladislav Kachkin
Очень вкусно, очень быстро, шаверно! Всегда приятный персонал и вкусная еда!!
29 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждем в гости снова:)
Екатерина 1488
Самая вкусная шаверма в этой сети, заказала королевскую с креветкой, с каждом укусом попадается креветка в панировке, ела и ела бы😊 всем советую начать именно с нее! В приложение так же действуют разные скидки)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв, Екатерина! Нам очень приятно, что вам так понравилась королевская ша…
д
диназаврус
Хорошее кафе, отличное обслуживание, персонал и есть музыка и приятная атмосфера Очень вкусная шаурма и кофе❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся не только вкусно угощать,но и радовать…
Артем Сафин
Не приветливый персонал, отправит вас делать заказ к ксо, а так же самая маленькая и при этом самая дорогая шаверма на тарелке в спб, да и по цене средней продают маленькую. А ну ещё и чихают над продуктами, банально не прикрыв рот рукавом… короче спасибо, буду всегда обходить стороной данное заведение
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что впечатление оказалось настолько негативным от общения с персонал…
Олег Львович
Креветки пресные,сама шаверма меньше чем в других заведениях,внутри полупустая. Так что на любителя.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что ожидания не оправдались. Мы обязательно передадим ваши замечан…
ЕГ
Егор Глазырин
Лучшее место где делают шаурму , идеальное место чтобы вкусно покушать и перекусить. Беру не 1 раз, всё супер и очень быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку — сами гордимся ❤ Ждём в гости!
VI
Vlad Ivanov
Долго ждали заказ при пустом помещении и отсутствии других заказов. Один из "поваров" чихал на рабочем месте. А сама шаверма не стоит своих денег и ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ НИКАКОГО ВКУСА
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилось такое впечатление 😔 Мы обязательно разберём ситуацию с обслу…
БГ
Богдан Грищеня
Все очень вкусно готовят лично мой фаворит сырная шаверма также там вкусная картошка и нагетсы приходите и пробуйте и наслаждайтесь
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова 🙏 Будем стараться и дальше держать планку, чтобы каждый визит был в удовольствие! 💛
Виталий Николаев
Сделал заказ в 01:57 в приложении. В 02:51 все ещё висел в обработке. Заказ у кассира не высвечивался, заказ так и не выдали. Деньги списали. Поддержка не работает. Не понимаю, почему я должен тратить час своего личного времени на решение проблемы.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Жаль, что сложились такие впечатления после посещения. Извините за т…
Varvarka Den
Отличное место, всегда беру здесь шаверму. Готовят быстро и вкусно 👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Рады это слышать! Ждём в Шаверно еще 🧡
Diamond OG
Мяса мало, а то что есть безвкусное. Шаверма полухолодная была, дно развалилось , соуса мало Не советую Обходите стороной данное место
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обеспокоены откликом, мы всегда строго следим за качеством шавермы и стараемся обеспечи…
Владислав Хлоповских
Пришли сегодня в полночь, я заказал шаверму, брат взял готовую еду. Как итог я отправился, целый день в уборной, к вечеру поднялась температура. Не советую, шаверма была залита соусами, готовые блюда были не доедены. 👎🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы очень строго следим за всеми процессами приготовления, готовим только из…
SM
Shamil Makhmutov
Очень вкусная шаверма на тарелке. Все сбалансировано, вкуснее чем у другой популярной сети.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
рщ
рита щвец
Лучше заведение,продавцы вежливые и добрые.Буду сюда заходить каждый раз
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рита! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
. Noname
Лучшая шаверма на районе Быстрая отдача, приятный персонал) Единственный минус - туалет, страшно даже руки зайти помыть) Поэтому берем только с собой и кушаем дома
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова — очень приятно, что шаверма и команда радуют! 🧡 А вот по поводу…
Анастасия Смирнова
Любимое заведение, всегда все вкусно, быстро ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости снова 🧡
Анастасия Горюнова
Вкусная шаверма, недорого, есть разные промокоды
15 февраля 2026, официальный ответ
МВ
Макс Вокунов
Удобное расположение — достаточно соли и специй. Удобно и вкусно. Брал донер 'турецкий'
4 июля 2025, официальный ответ
Алена Ле
Очень любим всей семьей. Классно, что можно заказать доставку через самокат!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Да, теперь мы есть в Самокате — можно заказать любимое прямо домой, быстро и удобно! 🧡
Анна Садриева
Персонал дружелюбный, чай в бутылке вкусный, плов тоже. На этом плюсы закончились. Бутылки липкие, сложно открыть, проще сплюснуть и выплеснуть попутно всё содержимое, от других блюд (даже основных) вспоминается словосочетание "холестериновые бляшки", даже если поел всего две-три позиции.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились чай и плов, а также дружелюбие персонала. Но жаль, ч…
Vasia Celishev
Вкусная шаверма, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вася, спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
Petr Potlerin
пять баллов!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём в гости ещё ❤️
Андрей Кропотов
пушка -огонь! вкуснотищщаа
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, ждем вас в гостях почаще!
Тагир Маджулов
Одна из лучших сетевых шаверм! 10/10
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Тагир! Будем стараться держать уровень, чтобы продолжать радовать 🧡
ФК
Федя Киселев
Хорошое кафе,очень вкусно готовят шаурму красивый интерьер хорошее освещение всё не очень дорогое близко к дому и всё дают быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Федя! Рады, что вам у нас нравится, заглядывайте почаще, всегда рады накормить быстро и вкусно 🧡
Антон Шадрин
Самве свежие продукты очвкусно)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
ЛО
Лариса Обухова
Шаверма с дополнительным сыром — бомба!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса! Будем продолжать радовать и дальше!
Аль Лон
Вежливый персонал, всё новое-чистое. Шаурма стандарт. У сети слишком чесночный соус на мой вкус, немного забивает другие продукты.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Рады, что оценили атмосферу заведения и работу нашей…
Аскар Садиков
Все вкусно!й
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Аскар! Рады, что вы остались довольны вкусом, ждем в гости снова!
Юрий Черногоров
Заходим сюда иногда с женой. Донеры очень большие и вкусные. В принципе все очень удобно и вкусно, соус хороший и чесночный. Жаль шаверма сама не очень большая, как донер, но все все равно очень вкусно. Персонал внимательный
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь, Юрий! Приятно, что заходите к нам вместе с супругой и…
КГ
Катя Гоман
Вкусная шаверма 🌯
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отклик и высокую оценку — приятно, что доверяете нам! С нетерпением ждём встречи ❤
JC
Juliana Chen
Недовольны заказом Молодому человеку попалось в шаурме что-то твердое как камень Приктически нет мяса И была не поджарена Сырные палочки были пустые Одна панировка
22 декабря 2024, официальный ответ
Обеспокоены откликом, мы строго следим за качеством наших блюд и стараемся ни в коем случае не допус…
Ирина Иванова
Каждый раз вкусно, шаверма на тарелке - огонь, и мясо, и соус, и картошечка. Солянка неплохая, только мало(( Все работники, которых видела, приятные и вежливые :)
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и эти добрые слова — приятно, что выбираете нас! Будем стараться радова…
Владимир Комиссаров
Были с семьёй два раза Шаурма великолепная - начиная с теста и заканчивая начинкой. Отличные гастрономические ощущения!
5 декабря 2024, официальный ответ
sb
slawyyyk blawlyyy
Все прекрасно, спасибо вам большое, взял чиз офигенно, сочно!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Очень рады, что смогли порадовать вас отличным вкусом, заходите в гости снова 🧡
VN
Viktor Nazarov
Попробовал новинку шаверма бургер, очень интересное решение. На вкус очень даже ничего, вкусно и сытно)
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, Виктор! Стараемся экспериментировать с новыми вкусами, рады, что шаверма пришлась по душе 🧡
S.
Samuel .
Вкусная шаверма ,единственное за место облепихового морса ,который думал дома выпью с удовольствием, дали какую-то клюкву ,заказ был с собой😁
29 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что шаверма порадовала вкусом, извините за ошибку в заказе — уточните, пожалуйста, дату/время/номер заказа, постараемся все исправить
рк
роман касьян
Шаверма огонь! Отличное место для перекуса. Еда проверенная, поэтому с уверенностью могу заявить о её качестве и вкусе. Всём рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Приятно, что довольны нашей вкусной шавермой. Ценим ваше доверие и будем стараться удержать высоту 🧡
МО
Максим Обухов
Ассортимент большой, что бы все попробовать нужно много времени) классическая понравилась.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Максим! Стараемся обеспечивать разнообразное меню — приходите ещё, мы всегда рады угостить вас чем-то новым!
Захар Измайлов
Делали чуть дольше чем сказали, но это не страшно, всё равно быстро и самое главное очень вкусно, мы с девушкой остались довольны
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Захар! Рады, что, несмотря на небольшую задержку, вы и ваша девушка остались дово…
j.
julia5577881 .
Очень понравилось. Ребята открылись недавно. Много видов шаурмы. Вкусно 👍🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что уже успели заглянуть к нам в гости и остались довольны — для нас очень важна ваша поддержка!
Госпожа
Приятное заведение:)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звезд, Вероника! Были рады встрече!
Алия Бимашева
вкусно и быстро
18 октября 2024, официальный ответ
Были рады вкусно и быстро угостить, ждем в гости снова!