Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Виктория Татаринцева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Максин Кондратьева-Рудая1 отзыв
Вадим Искаков2 отзыва
Анна Блинчикова1 отзыв
Tan Mayya34 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
NN
Neer Ney83 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился раф маскарпоне и работа наших бариста…
Фрогмастер Бит236 отзывов
сегодня была акция: любой напиток за свою цену. услышал случайно, говорили, что можно хоть за один рубль купить кофе. и действительно – выпил большой напиток всего за рубль! акция на открытие кофейни очень классная, привлекла меня, хотя я обычно не хожу в сетевые кофейни. кофе неплохой. хочу кофе привлекает необычными сочетаниями вкусов и большим выбором. видно, что эспрессо настроили неплохо, было приятно пить. вежливые бариста тоже порадовали, надеюсь, их запал со временем не пропадет. спасибо! буду захаживать теперь, твердая четверка дополнено: всё-таки решился дописать отзыв. в тот же день зашёл ещё раз за напитком за один рубль, думал ещё попробовать, так как в первый заход при мне женщине налили сначала один напиток, а потом, когда она его выпила, ещё один, и сказали, что в тот день можно было брать напитков по рублю сколько захочется. однако, когда я под вечер зашёл, мне сказали, что акция действует один раз на одного человека, и что несколько раз наливать по рублю невыгодно. конечно я это понимаю. но за свои слова надо отвечать. сказали – будьте добры исполнить. ушел с плохим настроением. может, это и мелочно, но я не доверяю людям, которые одним говорят одно, а другим – другое. больше сюда не приду.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать качество обслуживания. С…
МР
Маргарита Радченко5 отзывов
МВ
Максим Василевских1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Катерина Братухина14 отзывов
Наташа Рогожина12 отзывов