Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Виктория Татаринцева
Хожу в кофейню почти год . Ребята максимально приветливые. Кофе всегда приготовлен как нужно , приятные цены и отличное меню )
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Максин Кондратьева-Рудая
Уже в течение двух лет хожу в эту кофейню, считаю одной из лучших точек в СПб. Делают очень вкусный кофе и всегда можно поболтать с бариста, очень хорошие люди!
10 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir Kramarenko
Очень уютное место девушка Виктория готовит очень вкусный РАФ красиво украшает рисунками. Очень красивая улыбка просто заряд позитива на оставшийся день.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина Киселева
Уютная кофейня, дружелюбные бариста и всегда самый вкусный кофе!) 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
НН
Нелли Новичкова
Здесь готовят самое вкусное кофе! Спасибо вам большое🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гук
Очень уютная кофейня 🥰. Большой ассортимент напитков на любой вкус , так же всегда в наличии десерты к напиткам. Отдельно можно приобрести протеиновые батончики , сиропы , кофе. В общем атмосфера данной кофейни соответствует и баристам которые тут прекрасно варят кофе 🥰😌
31 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Хорошая кофейня для кофе с собой. Флэт хорош!
6 октября 2025, официальный ответ
вп
виктория пиннэ
все супер вкусное айс какао
31 июля 2025, официальный ответ
Tiger Shrimp
Люблю эту сеть. Все нравится 🥰, хороше впечатление от девочек! Люблю когда понимают клиента и делают самый лучший кофе! Спасибо! Брат будет ждать новую поездку в СПБ, чтобы ещё раз зайти к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Че
Вкусный кофе и интересное сезонное меню. Жаль, что сироп чуток не доливают.
14 июля 2025, официальный ответ
Амина Дамирова
Приятная атмосфера вежливый бариста
16 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Бушман
Очень вкусный кофе отзывчивые сотрудники большой осортимент напитков и бесплатные сиропы часто хожу по кофейням этой сети особенно нравится брать флэт
12 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Залепухина
чудесный филиал) вкусный кофе 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вопилова
Отличный кофе! Беру почти каждый день) Удобно, что есть много разных точек кофейни, поэтому можно взять кофе всегда)
10 июня 2025, официальный ответ
Мария Куказу
Люблю эту суть, но именно на Старой Деревне - в сердешке: Недорого Приятные сотрудники Делают вкусниии Рекомендую 💜
10 июня 2025, официальный ответ
Александр Сдельников
Супер кофейня! Все вкусно и цены намного лучше, чем в прайсе который находится рядом
11 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Джони Фикс
Кофейня - настоящая находка! Особо хочу отметить бариста Марию – она не только мастерски готовит кофе, но и очень приятная в общении. Кофе здесь действительно превосходный, рекомендую всем любителям этого напитка
6 июня 2025, официальный ответ
Александра Фрейман
Очень крутое место ,крутые бариста ,летнее меню потрясающее всем советую 💪💪
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кондрашева
Все супер, хорошее место и вкусный кофе❤️
Константин Куклин
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе! Дружелюбныйперсонал! Советуювсем!!! Правда трудно найти,но оно тогостоит!
ОБ
Ольга Балютина
Хорошее чистое, классное заведение, вежливый, отзывчивый персонал. Разнообразное меню и самое главное готовят вкусный кофе ☺️🤤
ЕО
Екатерина Олейникова
10/10 всегда сюда заходим на кофе тайм, обновление меню каждые 3 месяца, это потрясающе. Вежливые и приветливые баристо
Светлана Скрипка
Хорошее место, вкусный кофе и по приемлемой цене. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Всегда приятно приходить в кофейню, очень любезный персонал и вкусный кофе
ВД
Владислав Данцев
Хороший продавец. Готовит быстро и вкусно!
Кристина Кычина
Любимая кофейня, всегда на высоте. Очень приветливые ребята. Очень вкусный кофе, я бы сказала один из самых вкусных в городе. Очень интересное сезонное меню, каждый найдет что то для себя. Всех друзей подсадила на эту кофейню)
ПП
Полина Полина
Хорошая кофейня. Приятные ребята работаю, кофе вкусный. Будет еще круче, если в наличии появятся моти!)
ЕИ
Елена Иванова
Работают приятные бариста. Кофе очень вкусный, за приятную стоимость, что очень приятно ☺️ надеюсь после отзыва о цене, она не взлетит 😼
Ангелина Александровна
Очень вкусный кофе! Замечательный персонал! Большой выбор сезонных и авторских напитков ☕️☕️☕️☕️
ДВ
Даниил Василькоров
Все невероятно вкусно и круто
30 мая 2025, официальный ответ
Прекрасная кофейня и хорошее меню)
ЭК
Эдвард Капустин
Отличная кофейня. В своем сегменте точно лучшая. Довольно вкусная еда на удивление. Часто тут даже обедаю
МЕ
Маргарита Елизарова
Приветливый персонал , вкусный кофе.
ВИ
Вадим Искаков
Отличный кофе и всегда приятные и позитивные бариста, спасибо !
ВИ
Вадим Искаков
Отличный кофе и всегда приятные и позитивные бариста, спасибо !
Анна Блинчикова
Профессионально и вкусно готовят я кофе 🫰🏾🫰🏾🫰🏾
Tan Mayya
Сделал быстро , но я просила бамбл без сиропа , а мне дали жутко сладкий с сиропом 🤮
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
NN
Neer Ney
Всегда добрый и вежливый бариста ! Вкусный раф маскарпоне ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился раф маскарпоне и работа наших бариста…
Фрогмастер Бит
сегодня была акция: любой напиток за свою цену. услышал случайно, говорили, что можно хоть за один рубль купить кофе. и действительно – выпил большой напиток всего за рубль! акция на открытие кофейни очень классная, привлекла меня, хотя я обычно не хожу в сетевые кофейни. кофе неплохой. хочу кофе привлекает необычными сочетаниями вкусов и большим выбором. видно, что эспрессо настроили неплохо, было приятно пить. вежливые бариста тоже порадовали, надеюсь, их запал со временем не пропадет. спасибо! буду захаживать теперь, твердая четверка дополнено: всё-таки решился дописать отзыв. в тот же день зашёл ещё раз за напитком за один рубль, думал ещё попробовать, так как в первый заход при мне женщине налили сначала один напиток, а потом, когда она его выпила, ещё один, и сказали, что в тот день можно было брать напитков по рублю сколько захочется. однако, когда я под вечер зашёл, мне сказали, что акция действует один раз на одного человека, и что несколько раз наливать по рублю невыгодно. конечно я это понимаю. но за свои слова надо отвечать. сказали – будьте добры исполнить. ушел с плохим настроением. может, это и мелочно, но я не доверяю людям, которые одним говорят одно, а другим – другое. больше сюда не приду.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать качество обслуживания. С…
МР
Маргарита Радченко
Нравится кофе в этой сети, всегда вкусно! К этой кофейне не очень удобно подходить, но ради вкусного кофе не проблема)) ❤
МВ
Максим Василевских
Расположение, конечно, не огонь, но зато про кофе такое нельзя сказать Ну тут чисто 5 звёзд
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
Катерина Братухина
Точка новая, но мне уже нравится. Бариста приветливые всегда, кофе вкусный)) всегда есть выбор выпечки и готовой еды, вокруг много офисов, так что это очень актуально) Вчера, пока бесконечность ждала троллейбус, горячий вкусный раф очень в тему был и по-настоящему порадовал 💜
Наташа Рогожина
Очень милые и понимающие бариста. Помогут подобрать кофе под настроение. Особенно под утреннее настроение. Само кофе очень вкусное. Рекомендую 💓
AF
Aleksandra Frayman
Очень крутой персонал Большой выбор напитков ,вкусная выпечка ,буду каждый день теперь сюда Ходить
И
Иван
Отличный кофе, вкусная выпечка, вежливое обслуживание. Можно зайти, пока ждёшь транспорт. Рекомендую!
Антон Бекяшев
Приятная атмосфера. Превосходный кофе и десерты. Алёна и Александра прекрасны. Благодарю и однозначно рекомендую к посещению! Успехов и процветания чудесному заведению!
Матье Бал
Спасибо огромное, как уволился с общепита давно такой вкусный кофе не пил. Спасибо.
S
Stanislav
Отличное место, вкусный кофе, приятный персонал. Все быстро, чисто. Рекомендую к посещению.
Наталья Плеханова
Приветливый персонал, вкусная выпечка и хороший кофе! Удобная кафейня рядом с работой. Желаю вам успехов!
20 ноября 2024, официальный ответ
ПЛ
Павел Лапа
Заходил сегодня вечером около 8 часов, потрясающее место. Девушка за баром тоже супер, все быстро и вкусно приготовила! Буду заходить чаще, все понравилось Только кукисов не хватает :(
5 ноября 2024, официальный ответ