Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Эмилия Филиппова
Хорошее место, приятная атмосфера, отличное обсуждение, вкусная еда, мой фаворит - кальмар с булгуром 😌
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Аж мурашки пробежали по коже от таких приятных слов, спасибо! До новых встреч в Особняке Мистера Т.!
Алина Чалина
Приятный интерьер, отличное обслуживание, режим работы до 2 часов ночи в будни 🔥Завтраки до 17 дня! Очень рада, что в Пушкине открываются такие качественные заведения
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставит…
ДУ
Данил Уваровский
Спасибо большое, было уютно, красиво!!! Официанты ооочень хорошо обслуживают🤝 Привет с Якутии
6 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, дорогой друг! Мистер Т. передает благодарность за визит в Особняк и за высокую оценку! До новых встреч)
СД
София Дутова
Очень приятное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Вкусная кухня, классная музыка, 100/10
1 декабря 2025, официальный ответ
juliaaaa Ing
Место просто пушка, отличная веранда и очень красивая! Приятно отдыхать в такой атмосфере! Ребята сделали вкусный кальян, котлетки с пюре очень вкусные! Очень дружелюбные и приветливые, рекомендую!
Nastya Senina
Хорошо отдохнули, веранда очень уютная. Спасибо, что каждый раз есть возможность разместить именно на диванчиках❤️ Кухня и кальян превзошли ожидания🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, милый друг! Приятно, очень приятно слышать такие слова от наших гостей, благодарим! До новых встреч в Особняке Мистера Т.!
ЕР
Екатерина Романенко
Отличное заведение! Приятный и внимательный персонал! По кухне всё очень вкусное, очень классные коктейли! Кальян прекрасный! Всё замечательно! Посетим не раз! Рекомендую!
Елена Клачкова
большой выбор блюд, отзывчивый учтивый персонал, вкусненько. друзья сказали, что один из лучших кальянов именно здесь 😌🧡
21 октября 2025, официальный ответ
Милый друг, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Ра…
Мария Богданова
Отличное место с приветливым персоналом. Хороший кальян, лимонады и музыка. И в целом, атмосфера тут приятная. Рекомендую к посещению ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил Барамия
Лучшее место для субботнего вечера. Приятная музыка, вкусные десерты, шикарный кальян - все что нужно для отдыха.
ЕУ
Екатерина Уханова
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу этого заведения! Посещаем его довольно часто, и каждый раз нас встречают прекрасная атмосфера, безупречное обслуживание и высочайший уровень сервиса. Отдельная благодарность кальянным мастерам за их профессионализм и умение угадывать пожелания гостей. Блюда и напитки всегда достойны высших похвал. Однозначно рекомендуем к посещению!
13 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, милый друг! Мистер Т. и вся команда говорит вам спасибо за визит и за эти невероятно п…
ДВ
Денис Вихров
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
2 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Василенко
Отличное заведение, милые официанты. Очень внимательные. Еда на высшем уровне, алкогольные напитки очень вкусные
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждём новых встреч!
ЯШ
Яна Шубинова
Отличное, уютное место🔥 Вкусная еда
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем новых встреч с вами)
шикарная кальянная. вкусная еда. сочные кальяны
14 января 2026, официальный ответ
Андрей Артюх
Кальяная класса deluxe, отличное меню, вкусные напитки и дымные кальяны. Лучше места в Пушкине пока нет. Но это именно кальяная с ресторанным меню. 😊
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч!
ИП
Ирина Пипаринен
Атмосферное место, вкусная еда (особенно роллы и роли) , хороший кальян.
13 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, дорогой друг! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку, мы рады нравиться вам). До новых встреч!
СД
Софья Дементьева
Посещала данный ресторан 24.06. Очень понравилась атмосфера и история заведения! Очень милая официантка, отличный сервис, все блюда и напитки были приготовлены быстро, все вкусно!
Виталия Смирнова
Tangiers Lounge в Пушкине — это уютное и стильное место с потрясающей атмосферой! Вкусная кухня, оригинальные коктейли и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Обслуживание на высоте, интерьер продуман до мелочей. Однозначно рекомендую для вечерних посиделок в хорошей компании! 🌿🍸✨
ДД
Дмитрий Дорош
Приятное место, где после тяжелого дня можно вкусно поесть, попробовать ароматного дыма и уйти с ощущением - я обязательно сюда вернусь 😎
MЮ
Maрия Ю
Ходим сюда часто. И всегда привожу в это место своих приезжих друзей. Уверена в этом месте. Кальян всегда на высоте. Еда - отдельное удовольствие. Все невероятно привлекательно на вид. Чаи и лимонады - восторг! Стафф гостеприимный, любезный и улыбчивый.
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательное заведение для того чтобы расслабиться и провести время! Очень внимательный персонал. Вкусная кухня и большой ассортимент табака на любой вкус. Большое спасибо за организацию вечеров. Однозначно рекомендую к посещению!
ВШ
Виктория Шолпан
Очень приятное место! Кальян — просто огонь: насыщенный вкус, дымный, курится легко и долго. Видно, что мастера знают своё дело. Еда тоже порадовала — всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравились закуски и десерты. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями. Обязательно вернусь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Приятная атмосфера, приветливый персонал, отличная кухня и самые лучшие кальяны в Пушкине! Обязательно вернëмся снова!
ТС
Татьяна Сипливая
Очень уютное заведение, приветливый и внимательный персонал и вкусная еда Очень вкусный чай заказывали фруктовый, особенно понравились коктейли с красивой подачей
СЗ
София Захарова
Очень хорошее заведение, дымные кальяны. Официанты и кальянщики-супер. Официанту Алексею отдельная благодарность. Обслуживание на высоте! Будем сюда приходить как можно чаще ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас н…
Елена Маханькова
Лучшее заведение с кальянами в Пушкине. Давно ходим в данное заведение, все всегда на высшем уровне - еда, кальяны, напитки. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Приятно, очень приятно слышать такие слова от наших гостей, благодарим! До новых встреч в Особняке Мистера Т.!
ИВ
Инна Водолазова
Великолепное место для отдыха. Внимательный и отзывчивый персонал. Кухня на высоте, каждое блюдо свежее и очень вкусное. Заведение находится в особняке, что добавляет определенного лоска. Комфортно сидеть и внутри и на летней веранде! Очень рады, что нашли такое место для отдыха! Полине особое спасибо за внимательность и обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставить отзыв…
ca
cigman axcan
Отличный кальян, красивый интерьер. Для гостей города рекомендуем!
КС
Кирилл Савченко
Любимое место в Пушкине! Всегда улыбчивый и внимательный персонал, вкусная еда и топ кальян!👍🏻
ЯВ
Яна В
приятное, стильное (что нельзя не отметить) место с хорошей атмосферой и приветливым персоналом!
Татьяна Исаева
Очень приятное место и музыка ☀️
Аделия Водолазова
Очень вкусная еда, качественные продукты и потрясающий сервис. Место очень тихое, красивое и приятное. Идеально для вечера как семьей так и с шумной компании. Кальян топ
Александр Лебедев
Отличное место для отдыха, вкусная кухня и приятный персонал, красивая летняя веранда и очень приятная атмосфера, если вы хотите хорошо отдохнуть одни или в компании друзей, то всем рекомендую это место
Алексей Сальников
Приятное уютное место. Вкусная еда - всё понравилось) Удобно, что легко найти парковочное место рядом
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Мистер Т. передаёт слова благодарности за посещение его Особняка и за эту приятную обратную связь! До новых встреч)
ДП
Дарья Попова
Прекрасное заведение! Теперь в Пушкине заглядываем только сюда. Очень доброжелательный персонал, потрясающий кальян, вкусная кухня и живая музыка!😍
ЛМ
Лиля Михайлова
Отличное заведение, наконец то появился в Пушкине крутой кальян. Можно вкусно покушать . Кухня разнообразная.
1 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Тирон
Самое лучшее место! Мы с семьей и друзьями - постоянные клиенты этого заведения.:) Прекрасная кухня, очень вкусные коктейли и самый милый и приветливый персонал 🫶 Только вперед ребята, процветания и самых лучших коментов Вам!
18 июля 2025, официальный ответ
НТ
Николай Турчанов
Встретили как полагается . Место огонь,всем советую👍 Кальяны просто отпад,а меню нечто прекрасное . Кайфанули👍👍👍
Карина Капустина
Очень атмосферно, первый танжирс, который выглядит реально как настоящий особняк) Вкусно, кальяны как обычно на высоте ❤️
Анна Вересокина
Лучшее заведение в Пушкине, обожаю ходить сюда по выходным, у них всегда интересная программа: диджеи, живая музыка, недавно появились стендапы, а атмосфера и внешний вид заведения просто пушка
Юлия Красовская
Классное заведение, отличные официанты, которые очень помогли нам с выбором и сориентировали по меню. Желаю этому ресторану процветания 💐
Супер заведение! По выходным играет диджей, по будням выступают комики. Кухня изумительная, вино вкусное, очень советую!!
МР
Максим Рыков
Самый лучший ресторан в Южной стороне города
Guzel Latyipova
Прекрасное заведение.Вкусная кухня,кальяны дымные и очень доброжелательный персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, милый друг! Благодарим за то, что нашли время заглянуть в Особняк Мистера Т. и за этот…
Мирай Мири
Хорошее заведение в Пушкине. Уютная веранда,вкусная кухня , доброжелательный персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, милый друг! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
ИЕ
Ирина Ефимова
Отличная кухня, дымные кальяны, в особенности хотелось бы поблагодарить кальянного мастера Даниила!
8 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Ю
Уютное место, вкусная еда) Вежливый персонал, хороший филиал)
ДШ
Дмитрий Шубинов
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Вкусный кальян💨
Ирина Кузнецова
Хорошее место. Отдыхаем на террасе, живая музыка. Вкусные коктейли и десерт.