Ширин podonails
Кабинет маникюра и педикюра
Девушки если често я уже 2 месяца ходила 3 раза разные студии у меня не стояли ногти и я думала и искала хорошого мастера и нашла ШИРИНА. Она сделала мне ногти и они в идеальном состоянии . Я искренно рада и благодарна СПАСИБО 😘😘😘😘😘
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
СШ
Светлана Шилкина
Уже второй год хожу к мастеру Ширин на маникюр и педикюр, и каждый раз остаюсь в восторге! Покрытие держится идеально — до 4 недель без сколов, при этом выглядит очень аккуратно и естественно. Мастер внимательна к деталям, работает с высоким качеством. Салон расположен очень удобно — рядом с метро и остановками, что экономит время. Цены приятно радуют за такой уровень сервиса. Всем, кто ищет надежного мастера, искренне рекомендую Ширин!😊💅
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🔥Очень приятно, рада тебя видеть всегда🫶🫶🫶
НР
Наташа Родионова
Всем чудесного дня!!! Больше всего мне нравится, что быстро и аккуратно!!! А я очень привередливая🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Благодарю за твою работу❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Наташечка! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рада тебя видеть всегда 💛
ТА
Татьяна Александрова
Делаю маникюр у Ширин уже не первый раз🥰 Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Ширин - профессионал своего дела!!!! Рада, что наконец нашла своего мастера
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рада.
Была у мастера по маникюру и педикюру Ширин.Я в полнейшем восторге👍Быстро,чётко,красиво,аккуратно.Этот мастер-просто находка для салона!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита
Всем доброго дня!Второй год делаю маникюр и педикюр у Ширин и всегда довольна её работой.Прислушиваюсь к её советам и рекомендациям и не разу не пожалела!Отличный мастер!
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за приятный отклик 🙏 Рада работать для вас ❤
Алла
Ширин отличный мастер! Профи своего дела! Всегда подскажет в выборе дизайна, работу выполняет качественно. Возвращаюсь и хочется вернуться к этому мастеру.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рада.
Гюльмира Бекаури
Прекрасный мастер Ширин, теперь хожу только сюда, удобно и маникюр исполнен по всем пожеланиям. Достаточно долгоноский , большая палитра цветов ,всем рекомендую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Гюльмира, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к на…
О
Оксана
Ширин, спасибо большое за красивые ногти,за подъем пред Новогодние настроения)))) Как всегда всё идеально
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Макарова
Отличный мастер! Делаю полный комплекс , очень довольна . Пришла по рекомендации приятельницы, мастер очень внимательна, дает советы по уходу , а так же по форме. Очень нравится пылесос возле педикюрного кресла, он располагается сверху и пыль не оседает на одежде, дышится комфортно. Вход со двора, места для парковки есть. .
12 декабря 2024, официальный ответ
Мерет Культанов
Был на педикюре. Мастер Ширин шикарно все сделала, теперь пятки как у младенца. Однозначно рекомендую. Профессионал своего дела, и просто приятный собеседник.
11 декабря 2024, официальный ответ