Selena
Студия красоты
Анастасия Дро
Все супер комфортно, заботливый и чуткий мастер Ольга🙏🏻 плюсом к процедуре-приятная беседа и кофе с собой🥰
Анастасия Анастасия
Недавно переехала в этот район, поэтому искала мастера здесь, в шаговой доступности, при чем не просто мастера, а именно своего, который откликается по энергетике, и как чудесно совпало, что мой мастер Ольга - именно такая - профессиональнвя приятная и позитивная девушка, поэтому искренне рекомендую.
ВО
Валерия Осух
Профессиональный подход к делу, качественно и абсолютно безболезненно, теперь только к мастеру Ольге💗
Алёна Игнатьева
Приятная атмосфера, прекрасная Оля и прекрасное место)😀
КП
Карина Пампуха
Была на процедуре у мастера Ольги, все прошло быстро, безболезненно и за приятной беседой, рекомендую студию и данного мастера!
ОШ
Ольга Шередекина
Очень тактичная и аккуратная мастер, процедура прошла комфортно и за приятной беседой. Спасибо, обязательно вернусь к Вам🫶
ЛД
Лейла Джафарова
Рекомендую данную студию красоты ! Вы получите хорошие впечатления от качественно выполненной процедуры, в уютной атмосфере. А также, с собой вы всегда получите заряд энергии в виде кофе, чая и конфет 💗
Дарья Костюченко
Салон - супер! Уютная атмосфера, вкусный кофе, приятная беседа. А маникюр - просто бомба!!!! Мастер Татьяна - супер профессионал! Аккуратно, красиво, любой дизайн. Огромное разнообразие лаков! Педикюр - пяточки как у младенца!
Анна Лебедь
Я хочу поделиться своим знакомством с Ольгой! По рекомендации подруги, которая делает у нее лазерную эпиляцию, я решила попробовать это сделать у нее в студии. Ранее я обращалась в другую студию и была очень разочарована результатами, но моя подруга уверяла, что Оля - настоящий профессионал. Я не пожалела, что пришла к ней! После 6 процедур волосы стали практически незаметными, и я готова отправиться на поддержку. Оля - супер мастер и приятный собеседник. В студии всегда уютно и чисто, что делает процесс еще более комфортным. Девочки, если вы ищете специалиста по лазерной эпиляции, рекомендую Олю! Вы точно не пожалеете!
ОБ
Ольга Бернякович
Прекрасное место, прекрасные мастера🤗. Благодарю от души за внимание к клиентам и качественную услугу. С удовольствием приду ещё. Однозначно, рекомендую
Хожу к Татьяне на маникюр с большим удовольствием, аккуратно, без порезов делает свою работу, ровно наносит лак, палитра цветов очень разнообразная, на любой вкус. Всегда остаюсь довольна её работой и общением с мастером.
Мария К
Хожу к мастеру Ольге уже более 3х лет, очень рада что нашла своего мастера, Ольга может расположить к себе, сделать процедуру комфортной, всегда качественно и что не мало важно, быстро 👍🏻 Студия уютная, чистая, светлая, всегда предложат чай/кофе, однозначно рекомендую 🙌🏻
Наталья Иванова
Хожу к Оле на восковую эпиляцию уже давно и всегда все прекрасно проходит и комфортно. Оля сама, как человек очень приятная и позитивная и поэтому хочется возвращаться 🤗 Всегда предложит чай/кофе👍
АЕ
Анжела Е
Спасибо большое Татьяне, действительно МАСТЕРУ маникюра за её золотые ручки. Хожу только к ней продолжительное время. Татьяна всегда работает аккуратно, изобретательно и очень приятный в общении человек) Спасибо!!!
ТА
Тамара Абрамова
Ходила на шугаринг в эту студию. Мастер мне очень понравилась. Добрая девушка. С ней интересно поговорить во время процедуры. Очень приятно что всегда предлагает чай или кофе после процедуры с собой. В кабинете всё чисто и стерильно.
НН
Наталья Наталья
Хожу в студию на все процедуры) Ольга отличный мастер депиляции, процедура проходит безболезненно, за разговорами даже не заметно как время пролетает)) К Татьяне на маникюр и педикюр. Все супер! Модные дизайны. Татьяна предлагает много интересных вариантов. И еще открыла для себя смарт педикюр. Это вау! Пяточки как у младенца! В студии чисто, приятно. Место для отдыха! Спасибо девочкам! Всем рекомендую!
ГС
Галина Спасская
Хожу к Оле на депиляцию 3 года, очень довольна и рада что нашла своего мастера, который еще и постоянно развивается, ездит по чемпионатам, повышает свои навыки! Процедура проходит очень комфортно,за приятной беседой, в студии уютно, чисто, светло. Так же недавно попробовала маникюр и педикюр у Татьяны, особенно понравился педикюр, такой мне ещё не делали, хватает дольше обычного!! Девочки спасибо 😊
ИН
Исповедь Неполноценного Человека
Делала маникюр с покрытием у Татьяны. Держится хорошо, сама работа проходит быстро и комфортно. Очень рада, что наконец нашла подходящего мастера. Однозначно рекомендую.
Марина
Делаю у мастера Татьяны маникюр и педикюр. Я в полном восторге, мои ногти р когда не были ч таком хорошем состоянии. Мастер всегда доброжелателен, приветлив. Всегда улыбается, может поговорить и помолчать, когда надо. Всё советую!!
ИА
Инга Антонюк
Ходила к мастеру Ольге на шугаринг. Все прошло отлично, не пожалела что пришла! Вежливая и деликатная девушка! Работа была выполнена профессионально, атмосфера при работе была уютная, мастер располагает и настраивает на позитивный лад. Ещё раз спасибо приду и в следующий раз!
Алексей Ивахин
Отвечают оперативно, доброжелательно, хотят и могут работать ;) , даже с мужчинами по эпиляции. Удобное расположение. Чисто в кабинете.
МВ
Мария Высоцкая
Была на маникюре у мастера Татьяны!! Очень ее люблю , хожу к ней уже несколько лет! Мне все очень понравилось , маникюр был сделан на высшем уровне, ногти выглядят аккуратно и красиво, покрытие носится отлично, никаких сколов. Студия очень уютная , чистая и светлая, сервис всегда на высшем уровне!! Очень рекомендую данную студию ❤️
ЮЛ
Юлия Ломасова
Салон новый, была в нем впервые. Все аккуратно, уютно, удобно. Кресло для педикюра вызывает восторг! Большая палитра цветов и материалов для качественного маникюра. Мастера Татьяну посещаю не первый год. Результат ее работы всегда на высоте. Благодаря ей мои руки отлично выглядят. Однозначно рекомендую этот салон и этого мастера!
А М
Отличный салон и сервис. Обожаю девчонок за их профессионализм и открытость. Всегда выхожу с положительными эмоциямия. Однозначно рекомендую!
Никита Сенчук
Мастер Татьяна — настоящий знаток своего дела. Уже пару лет хожу исключительно к ней. Можно сказать, что она меня самого заставила полюбить свои ногти, за что ей невероятная благодарность! Всем рекомендую!
IL
Irina Laricheva
Мастер Ольга просто лучшая!✨ Впервые была на услуге лазерной эпиляции, очень волновалась. Но Ольга сразу расположила к себе, рассказала как будет проходить процедура и успокоила. Мне было не больно, очень комфортно и уже через неделю я заметила эффект. Теперь даже жалею, что раньше боялась. Буду ходить только к мастеру Ольге! Если, как я, боитесь этой процедуры, не сомневаетесь, смело записывайтесь к Ольге, не пожалеете 🤩
AI
Anna Ivanova
Хожу к мастеру Оле на шугаринг, все очень нравится!) Быстро, качественно, безболезненно!! В студии чисто, уютно и вкусный кофе))
Е.
Елена .
Делаю в данной студии процедуры лазерной эпиляции - мастера Ольгу порекомендовали несколько моих знакомых. В диалоге Ольга ответила на все волнующие меня вопросы, я ей доверилась - и не зря) Теперь процедура ЛЭ для меня приятная бьюти-рутина) -ведь я знаю, что приду в уютную светлую студию, выпью чашечку вкусного кофе и приятно побеседую с мастером - это большая редкость в наши дни. Ольга приятно ведет беседу, интересуется ощущениями во время процедуры, объясняет все противопоказания. А самое главное - все проходит безболезненно и результат просто отличный ❤️ Девушки, рекомендую) + очень близко от метро
Sс
Selena, студия красоты
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Мешкова
Хожу к волшебнице по маникюру Татьяне уже целый год. Мои ноготочки теперь ухоженные, здоровые и очень красивые. Свои ноги и руки я доверяю только ей. Когда решила поменять себе мастера по лазерной эпиляции доверилась знакомым. И не прогадала. Здесь же работает просто чудесная девушка Ольга (шугаринг, воск, лазерная эпиляция) - чуткая, профессиональная. Весь процесс прошел в приятной обстановке, со мной поделились полезными советами и обработали в конце успокаивающим кремом. Салон просто 🔥🔥🔥🔥
Sс
Selena, студия красоты