Союз Застройщиков
Компания
ООО Союз Застройщиков
ЮН
Юрий Неверов
Спасибо большое за помощь Сухановой Ирине, помогла подобрать объект, помогла в подготовке документов, довела сделку до конца под ключ, была всегда на связи и отвечала на заданные вопросы, если придется обратиться к помощи риэлтора, то 💯 процентов обращусь к ней.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за доверие 🙏👌
Мару ❤️
Спасибо большое специалисту Гульмире,помогла приобрести студию в Санкт-Петербурге. Быстро и качественно все сделали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мару, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Виктория Ромадина
Тут работают лучшие специалисты! Помогли подобрать и оформить все документы от и до. За ручку провели и всё подсказали. И не пришлось ездить, всё удаленно, что для меня очень удобно! Спасибо большое! Теперь я с квартирой 😃
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы старались.
ЕР
Екатерина Рякина
Выбор квартиры казался каким-то ужасом и страхом, не могли долго выбрать определиться с застройщиком, жк🫣 нам помог Андрей, благодаря нему процесс выбора семейного гнездышка стал приятным, понятным и простым. Всем, кто сейчас на этапе выбора квартиры, советую эту компанию! ❤️ мы очень довольны и счастливы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Волкова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине Нам нужно было подобрать две квартиры для семьи и сделать все в ближайшие сроки Екатерина помогала с отбором квартир, учитывала все пожелания по расположению, какую бы планировку хотелось, чтобы уложились в бюджет Предлагала хорошие проверенные варианты, выезжала на осмотр потенциальных вариантов Поддерживала, когда нервы уже сдавали😅🙏 и направляла В итоге нашли две прекрасные квартиры в ЖК iD Мурино, которые Екатерина предложила мне «просто посмотреть», а я сильно отнекивалась И попала в точку по нашим с семьей пожеланиям. Я влюбилась в дом, ЖК, территорию Большое спасибо за попадание в точку и за помощь в приобретении своего дома!!! Если бы не Екатерина и ее профессионализм – мы бы с семьей самостоятельно просто сошло с ума и уверена могли бы где-то обжечься
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Михаил
Спасибо огромное Евгению, за оперативную работу. За короткий срок помог быстро оформить ипотеку. Профессионал своего дела! Очень грамотный
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 😉
Валера
Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества с Евгением. Чуткий,внимательный ко всем нашим требованиям,условиям,возможностям и желаниям . Грамотно разьяснял непонятные для нас моменты. Сопровождал нас на пути от выбора квартиры до покупки.Очень довольны работой Евгения. Благодарим его сердечно. И если будет финансовая возможность, обязательно вернемся к нему еще раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
МЗ
Михаил Зоргин
Мы при покупке квартиры обратились в компанию " Союз застройщиков", которой остались очень довольны, работа с менеджером Евгением облегчила нашу работу, мы благодарим его за оказанную нам помощь. Работая с Евгением, мы убедились в том, что он профессионал своего дела, очень грамотен, внимателен. Сделка прошла без затруднений, мы очень рады этому, большое спасибо ему, дальнейших успехов ему в работе
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Лера Шурыгина
Мы невероятно благодарны Евгению за его оперативную работу. С ним оформили две ипотеки, всегда был на связи, помогал на всех этапах выбора, подготовки и оформления. Все вопросы с ним легко решались. Учитывая всё наши возможности, все пожелания. Человек с профессиональным подходом к своему делу. Работу выполнил на 10 из 10. Мы однозначно будем обращаться к нему!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ИМ
Илья Марусов
Хотел бы выразить благодарность Почеваловой Ирине. Всегда с нами была на связи ,в выходные и будни. Помогала советом как лучше сделать. И у нас всё получилось)
26 июня 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Максим
Очень хочется выразить благодарность за помощь в подборе квартиры и документальном сопровождении специалисту Гульмире. Очень грамотно и доступно все объяснила, квалифицированная помощь и сопровождение на каждом этапе!
24 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
ФБ
Фарасмон Бобоев
Хочу выразить благодарность Ирине! Быстро нашла и помогла купить подходящую квартиру! Рекомендую данное агентство!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарасмон! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИН
Ирина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность ТАТЬЯНИНОЙ АНАСТАСИИ: за помощь в выборе, за проведение сделки,за то, что всегда вежливо отвечала на все мои порой ' ГЛУПЫЕ' )вопросы. За помощь и поддержку на всех этапах.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 🤗
ВФ
Виктория Федорова
Благодарим Почевалову Ирину Владимировну, что помогла нам в совершении сделки. Предлагала отличные варианты квартир от застройщика, пол месяца каждый день в любое время отвечала на все интересующие нас вопросы. Попала совершенно случайно на Союз Застройщиков, но ни разу не огорчилась о проделанной работе Ирины Владимировны. Будем рекомендовать теперь знакомым, друзьям. Спасибо большое, теперь будет ждать ключи!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Выражаем благодарность Татьяниной Анастасии! Анастасия большой профессионал в своем деле! Помогла нам сделать правильный выбор при поиске жилья на рынке новостроек по наиболее выгодной цене! Анастасия также помогла нам оформить сделку с привлечением средств материнского капитала и подготовить необходимые документы для ипотеки для молодой семьи! Очень вам благодарны!
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алиса Фролова
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность Союзу Застройщиков и отдельно Сазиковой Вере. Спасибо Вам огромное, что с самого начала помогли нам подобрать квартиру, проконсультировали по каждому моменту, рассказали как лучше поступить, были с нами на каждом этапе от выбора квартиры до одобрения и получения ипотеки. Всем рекомендую обращаться в Союз Застройщиков, Вас проконсультируют и помогут в любом вопросе!
Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ЛХ
Лилия Хафизова
Обратились в союз застройщиков 17 мая, 30 мая уже получили ключи) Менеджер у нас была очень приятная и профессиональная девушка - Гульмира. Была с нами до момента получения ключей от квартиры. Мы остались очень довольны) Компания знает своё дело, рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
НШ
Наталия Шушпанова
Профессиональный подход. Очень внимательный и терпеливый риелтор Александр . На связи 24/7. Было предложено и рассмотрено много вариантов. Помог нам сделать свой выбор . Спасибо ! Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Салина
Не однократно обращались в компанию Союз Застройщиков. Александр Кустобаев с кем нам приходилось и приходится по сей день работать. Очень грамотный специалист , с его помощью не раз приобретали и продавали недвижимость, очень быстро и качественно составляется вся документация необходимая для сделки и выход на банки - партнеры с наиболее выгодными условиями. Всегда на связи 24/7. Спасибо огромное! Всем рекомендую эту компанию!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь!
СР
Софья Рыжова
Огромное спасибо специалисту Александру Кустобаеву за проведённую сделку: подбор квартиры в г. Москве, оформление и одобрение ипотеки, грамотное ведение по всем этапам. Благодарю!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
ОМ
Ольга Мишунина
Покупала квартиру удалённо с Союз Застройщиков в Санкт-Петербурге. Я из другого города. Оставила обращение. Со мной связались он-лайн. Вывели карту, рассказали про Санкт-Петербург вцелом, потом перешли к подбору квартиры. Выбрали ближе к Пулково в ЖК Аэросити. Прошёл год, я прилетела, меня встретили, показали объект. И все это бесплатно. Очень уютный офис. Приятная атмосфера и грамотные специалисты. Которые не забывают о своих клиентах. Покупала для ребёнка на будущее. Решил ребёнок учиться теперь в другом городе. Скорее всего буду сдавать в аренду. Они и с этим мне помогут. Спасибо ребята ❤️ Союз Застройщиков Вы лучшие. Я рада, что теперь у Вас филиалы в разных городах и даже заграницей.
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно.