Kaiteki

Студия по уходу за волосами
стефа бардокина15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы бывали нашу студию) Мы работаем и развиваемся для вас каждый день🫶
АЦ
Алиса Ц7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось тонирование, мастер Кристин…
Я
Яна11 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших студиях.
Кристина Старостина8 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Ждем Вас снова!
Лилечка Иванцева1 отзыв
Александр А21 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам понравилось) Всегда рады видеть Вас в наших студиях!
МГ
Мария Галибина2 отзыва
ОЗ
Ольга Зеленецкая3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова)