Tava&Mangal
Ресторан
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Владислав Кудрин
Смотрите в чек
ON
Olga Novozhenova
Чисто,уютно. Обслуживание очень внимательно. Брали шашлык,плов,салат,соленья. Не понравилось что плов был приготовлен из длинного риса. А так,всё вкусно и достойно
25 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусно, но интерьер и ремонт не сильная сторона
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
АЕ
Анастасия Емельянова
Обслуживания нет от слова совсем. Мы сидели все время с грязной посудой , отставленной на край стола. Гранатовое вино это ужас, сок разбавленный дешевым вином. Салат со слабо соленым лососем был соленный и в место лосося там была либо красная селедка либо другая рыба . Но не лосось точно, текстура рыбы другая. Вечер 8 марта был испорчен, не просидели мы там и 1,5 часа. Когда зашла сразу попросила лимонад у официанта, лимонад достали, поставили на бар и смотрела я на него минут 10, а официант вел беседы. Не знаю, почему такие хорошие отзывы, видимо, нам не повезло со сменой!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С вами связался отдел контроля и качества как нам передали!
Лилия Сентюрина
Очень вкусно, хачапури образцовые, хинкали огромные, мясные и сочные. На двоих взяли 6 хинкали и 2 хачапури, не знаем как доесть. Гранатовое вино очень вкусное
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Прохорова
Очень вкусно! Хинкали довольно большие и вкусные. Интерьер довольно приятный и уютный, самый большой плюс, что столы не впритык к друг другу) думаю придем ещё раз
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
ИС
Ирина Середина
Чисто, красиво, уютно и вкусно
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
И
Иван
Салаты и шашлык вкусные👍🏼 Просьба пересмотреть фарш в хинкали со свининой и говядиной, очень соленые и вкус сладковат.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вы всегда можете на месте пригласить администратора и сказать ему пр в…
НМ
Наталья Марукова
Кафе не так давно открылось. Решились потестить. Встречались с друзьями. 6 человек. Всем понравилась кухня. Еда вкусная! Персонал приветливый, спокойный, доброжелательный! Цены приемлемые. После 19:00 развлекают гостей музыкой и живым исполнением песен. Исполнитель поет хорошо! Рекомендую к посещению!
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
NA
Nasib Albabayev
Недавно открылось приличное место, зашли с женой и нам очень понравились блюда, особенно она похвалила Наполеон! Вежливый персонал, спокойная атмосфера. Рекомендую к посещению👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nasib. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝