Акб-мастер
Магазин аккумуляторов
Андрей Левкин
Отличный магазин , приятный персонал , цены доступные 👍
Artestord
Всё рассказали, показали, прибором каким-то померяли что на клеммах, продавец вышел к машине на улицу, снял старый аккум, подключил новый. Всё понравилось
ДТ
Дилшод Туйчиев
Ребята отличные помогли с выбором акб
Александр Каланда
Все отлично
ИП
Ирина Плаксина
Машина не заводилась, ребята помогли приехали все установили, спасибо вам огромное!
сб
сирожиддин бек
Сделка состоялась, произвели диагностику бесплатно, помогли с акб
Сделка состоялась, продавец отличный
Алымбек Барыкбаев
Приехал, подобрали вариант, проверили, вчем доволен
Алымбек Барыкбаев
Приехал, подобрали вариант, проверили, вчем доволен
Андрей Корольков
Приветствую! Ребята работают давно, я у них уже третий год беру АКБ и масло . У них теперь ещё есть запчасти , все очень быстро и по вкусным ценам . Рекомендую.
Sberid User
Отличое обслуживание, приехал зменил, все без проблем
Sberid User
Спасибо, произвели диагностику акб бесплатно
Sberid User
Купил акум у ребят, акум взял б у но как новый, катаюсь месяц, всем доволен, скидку сделали за старый АКБ, советую
Ам
Акб-мастер, магазин аккумуляторов