Барсик
Караоке-бар
Светлана Голубева
Замечательный бар, уютная обстановка. Дружелюбные хозяева!
Даниил Мазурин
Худшее место в городе
Бк
Барсик, караоке-бар
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Что вам не понравилось? Мы стараемся сделать лучше место в городе, для этого нужен разв…
Лиса Синицина
Отличный бар, прекрасный персонал, а главное есть много разных настолок!!!
Алена Шадраева
Очень добродушные официанты, вкусное пиво! Обязательно придем еще!
Иван Махров
Отличное место 5+
ОБ
Ольга Бутакова
Отличный бар, классные ребята и вкусная еда!!! Спасибо за отличную пятницу!!!
Саша К
Посещение 21.03-22.03(до 2:00) Испортили настроение в баре. Передо мной в туалете была парочка, которая раскурила травку, но персонал решил несколько раз высказать эти претензии мне, хотя я им показала и рассказала - кто это сделал. Почему-то мои слова пропустили мимо ушей, еще и позволили себе прокомментировать мой внешний вид «какие-то у вас глазки бегающие». Интересные у вас выводы, с учетом того что я весь вечер пила у вас чай и воду, даже не алкогольные напитки. Это вообще нормально? Вместо того, чтобы следить за камерами и внимательнее контролировать уборную у бара, вам проще наехать на ваших гостей, при чем сделав поверхностные выводы без оснований. Была у вас в первый раз, и похоже в последний. Настроение испортили, желание находиться в этом месте сразу отпало.
Бк
Барсик, караоке-бар
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим глубочайшие извинение за испорченный отдых. Когда обнаружили запах, персонал р…
ЮР
Юлия Радченко
По простому, по домашнему -если так можно сказать о баре. Атмосфера душевная. Цены приемлемые,караоке. Иногда заходим.
vK
vimten K
Отличное, уютное место. Бесплатное караоке, вкусная еда, приемлемые цены. Однажды теряла там сберкарту, все вернули- порядочный и отзывчивый персонал, а ещё куча классных настолок
ОС
Ольга Субботина
Барсик Бар 👍 Желаете отведать последние новинки пивной индустрии, авторские коктейли, вкусные бургеры, фирменную картошку? Да еще прогуляться по центру Петербурга до бара? Да еще спеть в караоке любимую песню и не одну)? А какие кальяны!!! Стоит попробовать! 👍 Это к Илье! Он знает толк и организует вам самый ароматный и авторский кальян! Скорее заказывайте столик в Караоке «Бар БаРсик» место с огромным ассортиментом разного, вкусного пива, уютным дизайном и теплой дружелюбной атмосферой! К тому же тут проходит много интересных встреч и мероприятий! Были недавно небольшой компанией! Отмечали день рождение подруги! Спасибо всей команде! Было классно! 👍 Вернемся обязательно!
Екатерина Субботина
Недавно посетили бар "Барсик" и остались в полном восторге. Интерьер стильный и уютный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Коктейли здесь на высшем уровне – бармены знают своё дело и радуют оригинальными напитками, очень вкусное крафтовое пиво и выбор большой! Музыка подобрана со вкусом, что делает вечер ещё более приятным, есть караоке, напелись мы от души, большой выбор песен и отличный звук! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую всем, кто ищет место для отличного вечера с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь сюда снова!
НП
Николай Петелин
Бывал здесь пару-тройку раз. Отличные ребята работают в персонале, очень уютные, как и само заведение. Богатый выбор крафтого пивасика, настолочки скрасить вечер в огромном ассортименте. Караоке, общение, игры, кухня - все на уровне. Однозначно лайк!
Lady In pink dress
Удивительно и приятно оказаться в такой обстановке. Посоветуют что выпить, сколько и как. И так тепло от вас. Спасибо, теперь любимое место.
РР
Роман Рогаткин
Являюсь организатором быстрых свиданий вслепую. Второй раз уже проводим мероприятие в этом баре, отличная атмосфера, удобное помещение. Отзывчивый, профессиональный персонал помогает в проведении, а после мероприятия отлично заходят настолки и караоке! Отличный выбор крафтового пива и разнообразных коктейлей. Кухня на пятерочку !) В целом удобное расположение, уютная атмосфера и недорогой бар. С недавних пор это место входит в мой топ 5 баров Питера!))
SK
Stanislava Korbyt
Лучшие место в городе. Рекомендую посетить 👍👍👍👍👍👍👍 Вкусная еда, отличный звук, лучшие сотрудники, отличный мероприятия
Анастасия Шадрина
Замечательное место, крафт, настойки, крепач, разливное пиво, все присутствует. Есть караоке, уютная атмосфера. В общем сама посещаю и всем советую)
КД
Кирилл Двинянинов
Очень приятное и кайфовое место. Дружелюбный персонал, вкусная кухня, караоке и море алкоголя ) есть даже крафт. В общем всем советую)