U.S. Polo Assn.
3.8
3.8
PP
Polina Prokhorenko
Продавцы-консультанты совсем не помогают. Когда попросили помощь в выборе, молодой человек просто прошел мимо, а девушка указала рукой на стойку с одеждой
Егор Суслов
Никто не помогает и не хочет продать. Ходишь, ищешь людей и выпытываешь информацию. Неприятно
Ирина Каличева
Отличный магазин! Самые лучшие консультанты! Помогли, все подобрали по размерам!!!
Дмитрий Игумнов
Магазин однозначно самый лучший из всей сети по городу, обслуживание на высшем уровне! Качество одежды - бомба !
КИ
Ксения Иванова
Была в магазине впервые, осталась очень довольна. Персонал отзывчивый, помогли с выбором футболки. Ассортимент хороший, сотрудницы улыбчивые, красивые, особенно хочется отметить сотрудницу Любовь, большое ей спасибо. видно, что разбирается в товаре и с удовольствием помогает. буду приходмть еще
ЭВ
Эрик Варданян
очень хороший магазин,сотрудница Алина и сотрудник Иван помогли с выбором прекрасной одежды,рекомендую к посещению.
СВ
Семен Воронов
Один из лучших магазинов из всей сети, рекомендую!
Александр Новиков
Все нравится. Когда что то нужно, всегда помогут, даже несмотря на ажиотаж и очередь в примерку. Каждый раз когда бываю в галереи захожу в этот магазин, ухожу не с пустыми руками.
Bladik Пиу
хороший и уютный магазин! Очень качественный товар,недавно купит футболку,до сих пор кайфую с нее Особенно огромное спасибо консультант у Анне,она была максимально добра ко мне)
ЭМ
Эвелина Мавлютова
Отличный магазин🥹 Очень довольна покупками! Большой выбор товаров и вежливое обслуживание. Всё понравилось, обязательно вернусь снова!
Анна Печенкина
Хорошие качественные вещи из натуральных материалов, обычно покупаю в этом магазине, так как там всегда большой ассортимент. Приятные и вежливые продавцы, особенно хочу отметить Любовь.
Анастасия
Отвратительное отношение к покупателю. Искала размер поло мужу, пока он был в примерочной. Те что висели не подходили, зато в стопке нашла, только хотела взять, так подбежала продавец и начала «Не трогайте! Все висит!» После того как я сказала что нужного размера нет, ответила что принесет со склада. Первый раз вижу что что то нельзя трогать в магазине. По моему одна из обязанностей продавщицы складывать одежду на полках разве нет? Далее зашла к мужу в примерочную вместе со щенком чтобы отдохнуть пока он примеряет одежду, ведь нет скамеек ни в вашем магазине ни в тц ( во всяком случае мне на пути не попадались). Так тут же продавцы сказали что у вас нельзя находится в примерочной вдвоем. Извините, а где мне отдохнуть? Опять же до этого ни разу нигде таких правил не озвучивали. Мы там втроем со щенком ничем заниматься не собирались кроме как сидеть на пуфике и мерить одежду.
OL
Olesya Lees