ID Kudrovo II
3.7
ООО CЗ Евроинвест Кудрово-2
3.7
Valery Zharinov
Следил за стройкой с самого начала: работы активно идут, район преображается на глазах. Автобусные остановки рядом, обещают хорошую инфраструктуру.
ЮК
Юлия Кудрина
Нравится продуманность проекта, запланированы паркинг, современные дворы и необходимая инфраструктура. Застройщик на мой взгляд надежный, стройка идет без задержек.
НМ
Наталья Михайлова
Не рекомендую этого застройщика. Обещают горы золотые, в по факту гнилая соломка. К тому же свои косяки исправлять не торопятся. Лопнуло стекло. Пришла комиссия, посмотрели, сказали субподрядчик заменит. За две недели моих ежедневных звонков ничего не изменилось. Сегодня трещина начала уже сыпаться. На фото видно какая она была и что сейчас происходит
ЕИ
Евсеев Игнат
Купил квартиру в этом доме из-за удачного расположения. Вроде пока стройка идет по графику, поводов для волнений не дают. К плюсам отнесу красивый вид из окна квартиры и бонусы для жильцов. Цены высоковаты, но должны быть оправданы качеством самих квартир. Короче пока слежу за ходом стройки и верю в лучшее!
СМ
Светлана Морозова
Выбрали квартиру, оплатили бронирование, согласовали договор дду. Через 6 дней, за 2.5 часа до подписания договора дду застройщик отозвал договор счёта экскроу и повысил стоимость квартиры на 156.5 т.р увеличив стоимость кв.м. Без извинений, без компенсации- вот так работает застройщик.
Татьяна Mrrr
Боты уже написали что будет очень круто Но реальность другая,выехать в город будет практически нереально из-за огромного потока,инфраструктуры не будет хватать на всех,кудрово и без этого проблемный,а тут еще прибавится проблема!
Евгений Мирошников
Понравилось, что в ЖК все будет заточено для общения и отдыха - барбекю зоны, променад, велодорожки, спорт площадки, общественное пространство. Еще и цена не кусается, договор заключили на выгодных условиях.
Виктория ⠀
Мы заключили договор на классную двушку. Квартира компактная с раздельным санузлом и балконом. Ничего лишнего и все под рукой будет, когда переедем. Плюс на ремонте сэкономим. В Питере конечно тоже таких квартир много, но ценник не такой вкусный))
Александр Головкин
Грядет транспортный коллапс … Куда смотрят градостроители. Диву даюсь. Про соц. инфраструктуру еще пишут…Инфраструктуру Невского района, которая и без того трещит по швам?
Екатерина ⠀
Мы выбрали Кудрово 2 в первую очередь из-за расположения. Не частный дом конечно, но зато в спокойной локации и за нормальный ценник. Да и до Невского района 15-20 мин. на машине максимально. На работу добираться будет удобно.
Ника ⠀
Фасады будут в европейском стиле и дома не высотки. Очень круто смотрится на рендерах. Еще и в самом доме безбарьерная среда, общественное пространство и магазины на первом этаже будут. Прям современный подход к дизайну и наполнению. В общем нам очень нравится, поэтому дольщиками и стали. Поскорей бы построили.
A
Anna
Посмотрела презу по проекту. Все выглядит очень впечатляюще. На территории даже планируется свой комьюнити центр. Там можно время проводить, работать с ноутом и даже детские праздники отмечать.