Здравсити

Аптека
4.4
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
4.4
Альберт Рустамов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Василина Ковач2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
??
?????? ?????5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
LT
Love Tro5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Адиля Билалова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда Крысанова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Анна Тищенко1 отзыв
Э
Эго1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Раиса Немешкина1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Крис К9 отзывов
Ирина Иванова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Пузынина26 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Милана Шутова16 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.