Кронфорт. Центральный
Отдел продаж
КП
Ксения Пермякова
Офис у Старой деревни, с парковкой не особо, надо искать место. Менеджер понравилась, быстро сориентировалась по моему запросу и возможностям. Все рассказала, пока бронь
ОВ
Ольга Величкина
Офис посетила на прошлой неделе. Интересовали именно скидки и возможность купить квартиру в рассрочку. Чтобы все просчитали. Сейчас в переговорах, хочу брать однушку
ОШ
Олег Шмельков
Хороший вариант, перспективный. В Кронштадте давно была мысль купить квартиру, как пошли первые изменения в городе. Много в него вложили! Сейчас уже ясно, что дальше ценник на недвижку будет только расти. Этот жк с красивой архитектурой плюс малоэтажка и большой выбор планировок. Сейчас есть акции перед новым годом, можно купить выгодно
ВТ
Владимир Туросов
В Кронштадте вообще мало новой недвижки, остров же, не разгуляешься) Этот жк подкупает концепцией и продумано все, большой выбор квартир
Анатолий Шатилов
Проект перспективный с учетом активного развития Кронштадта. Малоэтажная застройка рядом с заливом и парком всегда востребованное предложение
ЛЛ
Людмила Латыпова
Предложили несколько просто офигенных планировок, пришлось уйти думать)) Менеджер супер, рассказала все детали, тонкости, варианты для покупки и так далее. Главное, что на все вопросы отвечают четко, конкретно. Думаю, скоро определюсь и вернусь уже на сделку.
СЯ
Сергей Ягодкин
Заинтересовала квартира с террасой, думаю инвестировать. У города хорошая перспектива и я уже несколько лет думал о вложении
СБ
Сергей Балынский
Уютный отдел продаж. Но макет объекта находится в кронштадтском отделе продаж. Менеджер все рассказал, нас интересовал корпус 2. Пока что нет нормальной рассрочки, но программа в процессе разработки. Действуют скидки на квартиры
ОШ
Оксана Шовская
Очень толковый менеджер. Подробно рассказал о перспективах локации и самом проекте. На макете сразу понятно, где и какой корпус расположен, удобно.
ПТ
Павел Турасов
Беру однушку здесь. Место красивое, все нужное под боком в ЖК будет. Но беру за залив, природу, пробежки по набережной и вообще этот морской вайб. Плюсы удаленщиков, живи где хочешь)
РЖ
Роман Жилич
Сам проект интересный, но сейчас строят и продают только первый квартал. Но настоящие виды на залив будут только у второго. Настроен дождаться старта Набережной
ПВ
Полина Воеводская
Сам проект стоящий, локация тоже классная, Кронштадт - есть Кронштадт, своя атмосфера, тем более почти на берегу моря
ФР
Федор Ротнов
Новинка для этого города. На первичке других предложения пока нет. Продажи правда в этом году видимо не откроют, раз с Центрального стартовали. Но подождем)
МЗ
Михаил Зарубенков
ЖК понравился сразу, выбираем из нескольких вариантов. Но в Курортном районе выходит дороже. Здесь менеджер сказал про скидки, сейчас еще раз считаемся и решаем.
ВБ
Валентина Брусенкова
После праздников позвонили им задать вопросы по ЖК. Остались под приятным впечатлением. Все-таки приятно пообщаться с живым человеком, чем только сайт смотреть. На этой неделе планируем бронировать квартиру, начали собирать документы.
Алексей Дружинцев
Слышал о нём ещё в прошлом году, и ждал, когда стройка начнется. Как вариант небольшую квартиру для летного отдыха или на выхи подходит. Пока что здесь только с дорогами не очень, но думаю, когда достроят комплекс, то и с логистикой станет получше. Недавно открыли новый участок дорог, посмотрю, что изменится.
ПР
Павел Рагузин
Купил квартиру в Центральном, его строят уже активно. Меньше ждать до сдачи. Удобно, что все что нужно для жизни, будет внутри квартала. Еще парк рядом и чуть дальше залив. Пришлось все-таки влезть в ипотеку, но оно того стоит)