Charlie Tea
Кафе
ME
MR. EQUITY
Отличное место! Очень вкусно, чисто и приятно!
Н
Нана
Готовят за 5 минут, официант очень вежливая и добрая. Еда вкусная и порции большие. В китайских ресторанах всегда сильно пахнет готовкой, но здесь было чисто и не было запаха. Рекомендую в посещению 🍜
Мари Сави
по сути вкусно . музыка конечно интересная 😀
Андрей Кондратьев
Отличное кафе с китайской кухней. Порции большие и ооочень вкусно готовят.
Wakka Assuramaru
Все было вкусно Интерьер тоже хороший Снял звезду потому что не понял зачем жарить креветки в панировке но при этом не снимать панцири и не чистить их от какашек Пришлось замарать руки и почистить но все равно все было очень вкусно
Виктория Гаврилюк
Вкусно, красиво, сытно. Выглядит помещение аккуратно и чисто, людей мало. Не знаю связан ли мой понос с этим местом, но сходить можно пару раз :)
ЖЖ
Жуй Жань
好吃,上菜慢了一点,点了锅包肉和麻婆豆腐都很好吃😋
Надежда Стецкова
Хотела бы написать честный отзыв. Ходим сюда иногда на обед, т.к. удобное расположение. Да и к сожалению нет других поблизости кафе. Наверное раз в 2 недели начиная с сентября ходим с коллегой. Но после каждого похода мы запекается, что больше не пойдём. Обед стоит 450 ₽. Порции большие, но суп сразу пишу просто вода в лучшем случае с ароматом морепродуктов и парой водорослей. Салат в последний раз был чисто майонез и далее пекинская капуста и что-то еще. Но нас очень неприятно удивило, что курица в кисло сладком соусе оказалось просто хрящи. Порции действительно очень большие, но зачем? Если это не вкусно. Делайте чуть меньше, но пожалуйста качественно. Очень обидно, что в этом здании больше нет кафе и нет конкуренции, но так тоже нельзя. Хотела поставить 3 звезды, но отмечу, что кухня на виду и очень чистая. Также в зале всегда очень чисто и быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, но еда это прям всё хуже и хуже. И вот кофе, стоит дороже , чем в простых кафе, а капучино отвратительный. Буду очень рада, если этот отзыв прочитают владельцы и сделают выводы! Поверьте, ходили бы к вам и чаще и больше людей, если бы было чуть лучше качество блюд
Святослав Максименко
Невкусно, хотя может можно сказать «на любителя». Пробовали молочные чаи- две трети стакана - это жирные сладкие сливки. Чая совсем не чувствуется
Василий
450рублей бизнес ланч. Это очень сытно и очень вкусно! Рекомендую посетить это место.
SMikhail Михаил
Отличный и уютный ресторан. Приветливый персонал. Настоящая китайская еда и чай приготовленные китайскими шефами. Очень рекомендую. Каждый раз, когда бываю в СПб, приезжаю сюда.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Еда очень вкусная, порции большие. Но ассорти из потрохов не советую: больше капусты и грибов, чем потрохов. Были кусочки печени и желудок, а ещё почему-то докторская колбаса... И креветки