Краш-лаваш
Точка быстрого питания
2.4
2.4
Александр Жулин
Взял шаверму. Вкус отвратительный, лука столько, будто целый огород туда кинули. Шаверма вся развалилась. Не рекомендую. Проходите мимо.
DT
Deсker TH
Закрылся на час раньше
Roman Evdokimenko
Шаурма огромная и очень вкусная, начинки полно, соусы огонь, бесплатно дали халапенью, спасибо!
Дмитрий Маликов
Не работает круглосуточно..
ВБ
Василий Балышев
Похоже поменялись хозяева. Шаурма стала отвратительна. Крайне не рекомендую.
Валерия Графская
Раньше было очень вкусно. Но сегодня брала шаурму - соуса мало, развалилась, мясо пересушенное и отдельно куски жира с хрящами
1 2
Очень разочаровала шаверма на тарелке. Картофель ни о чем, соуса мало, сама по себе порция смешная. Лучше немного пройтись и взять перекус в другом месте. Пресно и сухо
TP
Tony Pavlov
Спасибо, очень вкусно
ЕЯ
Елизавета Ямщикова
Сегодня 22.11.24 ночью работал молодой человек - он сделал лучшую шаверму, что я только ела за все время - она была настолько сочная и вкусная, что просто пальчики оближешь! Сходила сюда в час ночи - ни капли сожалений. ❤️
ЛЗ
Леонид Залевский
Отличная шаверма Делают быстро и качественно Очень приветливые ребята Чисто и аккуратно, рекомендую