Cerami`co
Гончарная мастерская
4.4
Индивидуальный формат: только Вы и мастер.
Записаться
4.4
Julia Vorobyeva
Замечательная студия. Была сегодня на МК, проводила Ксения, очень приятная девушка. Спасибо за теплые эмоции. Студия уютная, чистая. Рекомендую.
ЛЧ
Людмила Чудинова
Давно мечтала попробовать себя в гончарстве, и дочка подарила сертификат на мастер класс 30.11.2025. Мастером была приятная девушка, всё показала, объяснила и поддержала. Я получила большое удовольствие от создания изделия своими руками. Очень благодарна за потрясающее впечатление!
Анастасия Алексеева
Первый раз пришли на гончарное дело , очень понравилось , прийдем обязательно еще Прекрасное место , только Вы и мастер Помогают , подсказываю, направляют Интересно необычно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
JO
Julia Orleninova
Была на мастер-классе по подаренному сертификату ! Восторг! Очень понравилась атмосфера, мастер Ксения все подробно и доступно объясняла, помогала на каждом этапе работы! Большой выбор типов изделий и разные техники выполнения , можно создать все, что придет в голову 🔥 обязательно приду еще ! Огромное спасибо за вашу работу ✨
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, нам очень приятно получать такие отзывы! Рады стараться 🙏🏼Будем рады ви…
Стюша Ходина
И руки поработали, и новая любимая кружка. Отлично провели время. Заряд настроения на неделю вперёд.
Добрый вечер, Стюша, спасибо, что выбираете нас ❤
SA
Suz Aka
Очень понравился мастер-класс! Приятная девушка художник-керамист Софа интересно объясняет, показывает! Было комфортно! Спасибо за тарелочку!🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Елизавета Афанасьева
Сходили на свидание в эту студию. Мастер была очень комфортная, помогала, создавала приятную атмосферу. Место само по себе небольшое, но уютное. В общем, время провели чудесно, еще и тарелочки получились как хотели!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас)
Дарья Смирнова
все отлично! все понравилось 😊 приятная атмосфера ❤️ фоточка в подарок))
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку 💛
Вася Легков
Формат свидания - ужасный. 6000 на ветер, чем дороже услуга в Питере тем ниже качество. С таким же успехом я мог и дома глину полепить. Успехов. Был с девушкой 18.08, оплатили все наличкой, своим впечатлением делюсь тоже.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением
МЖ
Мария Жуйкова
Очень понравилась мастерская!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Прима Сама
Не понравилось :) полепить вдвоем без чужого присутствия не разрешили, не было времени на чай и конфеты, свечка горела одна несчастная, доставка в сумму не включена и в целом как формат свидания не ощутилось, фотка получилась размытой, вплоть до последней минуты подгоняли хотя за 6 тысяч хотелось бы всё-таки насладиться процессом, мы пришли за 10 минут и нас выгнали хотя было место для ожидания, работали мы порознь, отсаживаясь друг от друга, в общем как мастер-класс - да, но мы бы лучше слепили сами и вместе что-то одно, нежели пытались вылепить какое-то искусство для каждого (так как с глиной я работать умею, но нам все равно не разрешили). Девочка была максимально пассивной и наша реакция и желания ее не интересовали совсем. Нашей целью было проявить нежность друг к другу, к сожалению цена не соответствует услуге которую мы хотели получить. И ещё придется доставку ждать несколько недель, хотя я знаю студии которые отдают работы сразу, это тоже не очень удобно и приятно. Так что в целом впечатление никакое. Цена завышена, качество занижено. И вот ещё момент, мы когда пришли сразу сказали что не ожидали что будем делать ручную работу без прибора для лепки (крутящийся прибор) и девочка на это просто промолчала. Когда я сказала что нам не стоит продолжать и стоило бы прекратить, девочка сказала что у вас такой прибор оказывается есть. Я этого совсем не поняла и почему нам не предоставили выбор или хотя бы не держали в курсе что такое есть. Вопросики к вашему персоналу, из-за этого мы и не успели возможно всё спокойно сделать, хотя повторюсь, что пришли раньше времени. Что-либо возместить конечно же никто даже не подумал и не предложил. Научитесь сперва любить людей, а уже потом работать с ними.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно, чтобы всем гостям нашей студии было ко…
Anna Shustikova
Посетили первый раз гончарную мастерскую. Работал ребенок с гончарным кругом. Полный восторг. Непередаваемые эмоции. Спасибо за глаза полные счастья. Потрясающий терпеливый педагог София. Обязательно вернёмся.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Софья Кравченко
Отличное место для того чтобы творить, девушка-мастер была очень милой, все очень понятно объяснила и помогала когда возникали вопросы. С нетерпением теперь жду готовую работу💕
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
КП
Кира Пономарева
Были на семейном мастер-классе. У каждого своё неповторимое изделие, всем уделили время, мастер помогала ненавязчиво. Всем очень понравилось! Дети в восторге! «Минус один» - Быстро входишь во вкус и хочется ещё и ещё! Обязательно придём ещё!
Добрый вечер, спасибо, Кира, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Егор Иванов
Бомбово провели время ! Очень понравилось!
Егор! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
П
Пупик
Очень понравился мастер класс в CeramiCo! Сделали прекрасные кружки и сразу же их раскрасили. Будем ждать с нетерпением результат❤️ в студии вкусный чай и кофе,атмосфера очень уютная
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова!