Без преград
12+.
Записаться онлайн
ТТ
Татьяна Татьяна
Выражаю благодарность тренерам Дане и Марку, которые работали с моим ребёнком. Это люди хорошо знающие своё дело и любящие детей. Они ненавязчиво, нежно и с любовью добиваются поставленных целей. Легко устанавливают контакт с ребятами. Дети расходуют много энергии, работая над меткостью, координацией движений и выносливостью. К сотрудничеству располагают не только интересные, разнообразные задания, но и красивая цветовая гамма стен, разнообразный спортинвентарь, даже беговая дорожка есть в Центре. Любимое место в этом зале - большой батут. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия в этот Центр. Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
КФ
Ксения Франгулян
Отличное место 👍🏻 здесь трудятся люди с большим сердцем 🫶🏼 тренеру Дане особая благодарность !
ЕГ
Елена Гулакова
Прекрасный центр! Ходим с начала учебного года - прогресс на лицо! Спасибо большое Дане и Юле! Прекрасное отношение к детям, интересные и супер-полезные занятия
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Ирина Будаева
Наша семья выражает благодарность тренеру Вячеславу за его высокий профессионализм, терпение и человечное отношение. Вячеслав смог найти подход к нашему сыну, а ведь мы так долго искали нашего тренера и безмерно рады, что наконец-то нашли! Желаем Вячеславу здоровья и успехов! Благодарим Юлию за создание центра, за ее неимоверный труд и желаем процветания, успехов Вам и Вашим ученикам! Мама Аюра.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена
Волшебное место! Просторно, огромное разнообразие инвентаря, и главное, тренеры горят своим делом и действительно стремятся помочь нашим с вами детям! Спасибо за вашу доброту и отзывчивость! ❤️
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Ксения Кайконен
Хочу выразить благодарность Юлии и Дане (тренеру) за занятия. Ходили по сертификату, посетили половину занятий. Мне комплекс упражнений понравился, все разумно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Марина Тришакина
Очень рады что попали на занятия в развивающий центр "Без приград" . Замечательные тренеры Юлия я Дана 👍Ребёнок с первых минут активно включился в задания на которых увлекательно и познавательно. Дана отзывчивый, добрый педагог, занятия разнообразные и продуктивные. Теперь каждое занятие ждём с большим нетерпением ❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам. Очень приятно 🌸
Елена Гулакова
Уже больше месяца занимаемся каждое воскреснье: Дана прекрасный тренер! Каждое занятие новые задания и интересные упражнения. Всегда дает обратную связь по занятию, что получилось, над чем надо еще поработать, на что будет акцент в следующую встречу. У сына сейчас очень хороший прогресс в учебе и в общении, думаю в том числе и благодаря данным занятиям 🤝 А главное - сыну очень нравятся занятия! С удоовльствием бежит! Спасибо большое ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Спасибо за доверие 🙏🏻
Артем Купцов
Тренера Юлию знаем давно! Кроме положительных человеческих качеств хотелось бы еще отметить, что это настоящий профессионал своего дела! Очень понравилось новое помещение с только что сделанным ремонтом и свежим инвентарём, с помощью которого Юлия составляет разнообразные программы тренировок с большим колличеством упражнений!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Тер
Прекрасный центр, все очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал, каждый знает и любит свое дело! В центре очень чисто и уютно. Качественный инвентарь. Желаю вашему центру процветания и удачи!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады ❤
Анна Тер
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Прядко
Прекрасный центр, в котором работают профессиональные тренера, с большой отдачей, оказывают ощутимую помощь детям. Внутри очень просторно и уютно, атмосфера доброжелательная и комфортная.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Радион Мео
Все отлично, очень внимательное отношение к детям. Знаем, что ребенок в надежных руках, когда оставляем его на занятии с тренером. Ребенок улыбается, а это самое главное.
Радион, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
А.
Александр .
Спасибо большое ! Все нравится !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
МИ
Мария Иосифова
Отличное оборудованное место для развития детей, все новое, комфортная зона ожидания.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Луста
Я хочу поделиться своим опытом посещения центра развития для детей с ограниченными возможностями здоровья. Этот центр стал для нас настоящей находкой. Первое, что радует — это профессионализм сотрудников. Каждый специалист не только квалифицирован, но и проявляет искреннюю заботу о детях. Программы занятий адаптированы под индивидуальные потребности, что очень важно для развития. Занятия максимально разнообразны: от нейропсиходога до физической реабилитации, что способствует комплексному развитию ребенка. Также стоит отметить атмосферу поддержки и понимания как со стороны педагогов, так и среди родителей. В целом, я очень довольна услугами данного центра и рекомендую его всем, кто ищет эффективную помощь для своих детей.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Лучший центр для развития малышей ,в котором удалось побывать !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Марина Лепендина
Очень рекомендую хотя бы раз самому прийти и познакомится с этим чудесным местом! Адаптивная физическая культура полезна не только особенным деткам, но и деткам с задержкой речи и иными ситуациями, чем раньше начать, тем лучше. Почему именно сюда? Потому что здесь трепетно относятся к деткам и родителям. Здесь вы можете научится находить правильный, действенный подход к своему ребёнку, а также качественно решить проблему в развитии своего ребёнка. В центре всегда чисто, царит доброжелательная атмосфера. Профессиональные специалисты. Очень довольны!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады видеть вас среди наших клиентов 🙏🏻
Ангелина Кураленко
Отличный центр, много инвентаря, ребенок сам тянется на занятия, ему интересно. Для мам пап удобная зона ожидания с чаем, это очень ценно. Тренер Юлия настоящий профессионал, пишу отзыв с искренней благодарностью, спасибо за ваш труд
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
НЗ
Наталья Зверькова
Большое спасибо за проделанную работу! Когда есть результат- это очень ценно. В центре работает команда профессионалов. Для особенных деток это место просто находка 🫶🏻 к каждому ребенку индивидуальный подход, центр развевается, модернизируется и становится комфортнее и, надеюсь, будут открываться другие площадки, потому что общаюсь с мамочками чьи дети с овз и в других районах спб. И есть понимание, что будет актуально и ближе ездить. Напольное покрытие моего любимого цвета 🙈
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Алёна С
Неоднократно видела работу тренеров центра, занятия продуктивные, индивидуальный подход к детям, разнообразные упражнения, красочный инвентарь. Так как сама являюсь тренером АФК, то с уверенностью могу сказать, что результат от занятий будет 100%
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Дт
Дмитрий т
Посоветовали данный центр , хорошие,добрые специалисты, это самое главное при работе с особенным детьми ! Хочется прийти вновь
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
СП
Светлана Писарева
Отличный центр развития деток! Всё сделано с душой и с большим вниманием к деталям, а работают настоящие профессионалы своего дела 🙌🏻 Рекомендую ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Александра С
Хороший центр развития детей! Работают грамотные специалисты. Ребёнок идет на занятия с удовольствием. Спасибо вам большое !)
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮТ
Юлия Тер
Очень хороший центр для детей! Работают только профессионалы с огромной любовью к детям ! Тёплое атмосфера, отличный сервис, всегда чисто и дружелюбно!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤