Парикмахерские
ДХ
Дарья Хоштария
Изначально решила записаться к Ольге на стрижку, так как её студия находится рядом с домом . И после визита к ней я поняла, что все это время ходила по парикмахерским делам в совершенно не те места. Ольга - настоящий профессионал, теперь буду обращаться к ней на постоянной основе. Она подобрала самый эффектный, красивый, подходящий именно для меня, удобный в укладке вариант. Продумала форму стрижки таким образом, чтобы мне не приходилось заморачиваться с укладкой, тратить на неё кучу сил и времени (что для меня очень важно). Во время работы я чувствовала себя комфортно, получила много дельных рекомендаций по уходу и укладке. А ещё, я получила много комплиментов)). В общем, горячо рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Дарья, мне очень приятно, рада нашему знакомству 🤗
ПК
Полина Краснова
Прекрасный мастер, подсказала прекрасный вариант стрижки и результат безумно понравился, в кабинете очень уютно и чисто, мастер предложил чай, кофе. Обязательно приду еще!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно, рада, что все понравилось 😊
Татьяна И
Спасибо Ольге большое, чувствуется талант, трудолюбие и колосальный опыт. С удовольствием хожу и привожу свою дочь.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я Вам всегда рада❤️
Лизавета Аврамова
Замечательный и комфортный мастер! Сделала стрижку, опираясь на мои желания, фото-пример и индивидуальные особенности волос и их длины. Благодаря этому, получилось идеально! Весь день собирала комплименты
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы🤗
ЛП
Людмила Петренко
Мастер с большой буквы этого слова. Обещаю вам, вы влюбитесь)) Ольга прекрасно владеет искусством сложного окрашивания, реализует любые запросы и хотелки. Меня подкупила , конечно, скорость работы и получение желаемого результата. А ещё, Ольга стрежет кудряшек. Кудрявые девочки поймут мой восторг. А, да, есть уходовые процедуры для волос на выбор. Плотность и сияние волос гарантировано! ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, мне очень приятно, всегда рада нашей встрече 🤗
П
Полина
Это не просто мастер, это волшебница!!! Сделала нереальное реальным!!! Столько комплиментов после её волшебства я получила! Мастер от Бога! Я не просто в восторге, я счастлива!
19 ноября 2024, официальный ответ
О, как приятно, благодарю, рада, что все получилось)
Наталья Костина
Уже 1,5 года благодаря стилисту Ольге получаю комплименты по поводу своих волос. Это замечательный колорист. Если вы знаете, что хотите - вы это получите, она воплотит вашу идею. Если не знаете - она поможет с креативным и стильным решением. Также Ольгу можно расспросить про уход, она подскажет, что лучше для волос! Последние покрас и причёска на фотографии! Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за доверие и обратную связь🤗