............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Tootsie 

Мясной ресторан
4.8
361 оценка
Кухня одноэтажной Америки! Стейки, брискет, рёбра, бургеры, крылья
РекламаТутси, ООО, Санкт- Петербург, ОГРН: 1197847184182
Обновлено 13 мая 2025
Меню — реклама
Сет ребёр BBQ
4 200
СЕТ НА 2,5Х ЧЕЛОВЕК
5 700
ОБЕД СО СТЕЙКОМ ПО БУДНЯМ С 12:00 ДО 16:00
1 190
ОБЕД С РЁБРАМИ BBQ ПО БУДНЯМ С 12:00 ДО 16:00
890
БУРГЕР NEW YORK
1 300
БРИСКЕТ
1 990
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с ограниченной ответственностью "Тутси". Тутси, ООО, Санкт- Петербург, ОГРН: 1197847184182
Супы
2
Насыщенный и сытный гороховый суп на курином бульоне с копчеными колбасками и целым свиным копченым ребром
690
Очень наваристый и мясной суп, сочетает в себе два вида копченого в смокере мяса (брискет, pulled pork), готовится на курином бульоне.
750
Стейки
2
Самый сочный и мраморный стейк в нашем меню. Вес стейка указан в сыром виде.
3 900
Стейк из говяжьей вырезки, самый диетический и нежный стейк, не содержит внутримышечного жира. Подается с перечным соусом. Вес стейка указан в сыром виде.
2 950
Ребра
3
Свиные ребра сначала готовятся в су-виде около 8 часов, затем глазируются соусом "Азиатском BBQ" и обжариваются на гриле. Подаются с картофелем стоун с розмарином и чесночным маслом, а также азиатским соусом.
1 090
Нежное, томленое говяжье ребро, глазированное в азиатским соусом. Подается с картофельным салатом и двумя соусами - азиатским и горчично-кленовым.
2 290
Нежнейшее мясо на ребре, которое томится перед подачей 12 часов в су-виде, а затем обжаривается на гриле. Подается в имбирном соусе с картофельным пюре с луковой крошкой и булочкой. Мясо настолько нежное, что кость отделяется совсем без усилий.
2 090
Сеты
3
Рёбра BBQ в соусе original, рёбра BBQ в медово-горчичном соусе, рёбра BBQ в соусе Jack Daniels, салат коул слоу, картофель фри, картофель стоун.
4 200
Идеальный вариант попробовать всё мясо из коптильни. Такое же, как готовит Тутси Томанез. Мясо: Брискет 400 гр., belly pork на ребре 450 гр., 1/2 курицы BBQ 740 гр., колбаски BBQ 500 гр. Гарниры: коул-слоу 120 гр., фасоль барбекю 150 гр., картофель фри 120 гр., картофельные дольки с паприкой 120 гр., кукурузная каша 150 гр., лук маринованный 90 гр., малосольный огурец 90 гр., халапеньо 90 гр., 4 булочки 160 гр. Соусы: медово-горчичный 40 гр., BBQ имбирный гр., BBQ 40 гр., сырный 40 гр.
10 900
Идеальный вариант попробовать всё мясо из коптильни. Такое же, как готовит Тутси Томанез. Мясо: брискет 200 гр., belly pork на ребре 300 гр., ¼ курицы BBQ 370 гр., колбаски BBQ 250 гр. Гарниры: коул слоу 120 гр., картофель фри 120 гр., кукурузная каша 150 гр., фасоль BBQ 150 гр., лук маринованный 30 гр., огурец малосольный 30 гр., халапеньо 30 гр., 2 булочки 80 гр. Соусы: медово-горчичный 40 гр., BBQ имбирный 40 гр., BBQ 40 гр.
5 700
Обеды
5
Стейк фланк, картофельное пюре, фасоль, салат из свежих томатов, солёные огурцы, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор
1 190
1/4 курицы BBQ, картофельное пюре, коул слоу, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор
690
Колбаски BBQ, картофельное пюре, фасоль, салат из свежих томатов, солёные огурцы, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор.
690
Рёбра BBQ, картофель стоун, коул слоу, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор.
890
Бифштекс с яйцом, картофельное пюре, фасоль, коул слоу, солёные огурцы, хлеб, соус BBQ, напиток на выбор
790
Бургеры
8
Классический чизбургер на кунжутной булочке со свежими томатами, малосольными огурцами, листом салата и сыром чеддер. Можем предложить бургер в листьях салата
790
Фирменный сочный бургер с рваной свининой из смокера и коул-слоу. Подается на булочке бриошь, дополняется солеными огурцами и соусом bbq с зирой. Блюдо достаточно острое.
890
Фирменный сочный бургер с брискетом из смокера и коул-слоу. Подается на булочке бриошь, дополняется солеными огурцами и соусом BBQ с зирой. Блюдо достаточно острое.
1 090
Классический чизбургер дополненный соусом на основе сыра с голубой плесенью. Подается на кунжутной булочке со свежими томатами, малосольными огурцами, листом салата и сыром чеддер. Можем предлодить бургер в листьях салата.
890
Наша версия знаменитого бургера из ресторана Emmy Burger в Бруклине, со звездой Мишлен. Сочная котлета из говядины на булочке бриошь с луком конфи, сыром чеддер и пряным соусом. Блюдо достаточно острое.
1 300
Мы постарались создать бургер, который будет максимально приближен к тому самому Неряхе Джо из фильма "Двое: Я и моя тень".
890
Бургер, с которого все началось. Классический бургер с говяжьей котлетой, помидорами и красным луком.
850
Сочный бургер с цукини, баклажанами, свежими томатами, маринованным луком, солеными огурцами, фасолью и сыром чеддер.
950
Коптильня
3
Мясо посыпается солью и перцем и коптится на ольхе 12-16 часов. Подается с сетом солений, булочкой и соусом BBQ с зирой.
1 990
Сочные колбаски BBQ из свинины с сыром внутри обжаренные на угольном гриле. Подаются с сетом солений, булочкой и соусом BBQ с зирой.
950
Мясо посыпается солью и перцем и коптится на ольхе 6-8 часов. Подается с сетом солений, булочкой и соусом BBQ с зирой.
1 090
Десерты
3
Домашний яблочный пирог из песочного теста сабле с миндальными лепестками, сливочно-творожным кремом и брусничным соусом.
570
Нежнейший запеченный чизкейк в сочетании с клубничным конфитюром.
650
The Bear - новый шоколадный торт с маршмеллоу
650
Горячие блюда
2
Нежное филе грудки индейки сначала готовится в су-виде, а затем запекается на гриле, подается с апельсиновым соусом и гарниром из мятого картофеля со шпинатом и сливочным маслом.
1 190
1 890
Салаты
2
Традиционный американский салат. Был придуман в 30х годах 20 века, американским ресторатором Бобом Коббом, есть легенда, что, проголодавшись вечером, он зашел на кухню своего ресторана и собрал салат из того «что видит глаз», ему так понравился результат, что этот салат сразу ввели в меню ресторана. Сейчас он готовится в разных вариациях по всему миру. Мы предлагаем попробовать наш вариант этого салата. Состав: лоло лоссо, яйцо отварное, свежий огурец, свежий томат, копченая куриная грудка (холодного копчения), медово-горчичный соус, консервированная кукуруза, сыр с голубой плесенью
1 100
Легкий салат с ростбифом, зеленью, горошком и томатами, заправленный лимонно-базиликовым соусом.
850
Закуски
3
Закуска Fish&Chips
690
550
850
Гарниры
1
590
🍪
Мы используем cookies подробнее