Холод всем
Выездной сервис по ремонту промышленного, холодильного и климатического оборудования
Олег Мельник
Заменили сенсорную панель, которая перестала реагировать, и почистили вентиляцию. Конвектомат теперь включается сразу, программы работают корректно.
СГ
Саша Гаврилов
Провели плановое обслуживание газовой плиты: настроили и почистили горелки, проверили герметичность всех соединений и работу электроподжига. Плита работает эффективно и безопасно.
Алена Блинова
Диагностировали и заменили пробитый силовой транзистор. Панель снова работает — все зоны нагрева функционируют штатно, мощность в норме.
В.
Виталий .
Заменили вышедший из строя компрессор, установили ресивер и фильтр. Камера теперь стабильно держит -22°C, работы выполнены в срок.
ДУ
Дмитрий Усачев
Устранили шум и вибрацию на линии фасовки: заменили изношенные подшипники и сальник, отбалансировали механизм. Линия теперь работает ровно и тихо.
МВ
Михаил Вавилов
Почистили теплообменник от накипи и откалибровали датчики. Расход пара нормализовался, время выхода на рабочий режим сократилось.
РГ
Роман Гришин
Провели комплексную проверку холодильного контура перед запуском цеха. Устранили мелкие неисправности на месте, систему запустили в тестовом режиме без замечаний.
ВЗ
Владислав Зайцев
Завеса начала громко шуметь.Специалист быстро всё починил, оказалось, набилась пыль. Работали аккуратно, мусора после себя не оставили. Рекомендую!
Данила Глушков
Думал, придется выкидывать старую завесу. Но её починили! Сэкономили мне кучу денег. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Михаил Бобренок
Пушка Master перестала включаться. Отвез в сервис, забрал уже через день. Заменили предохранитель. Работает хорошо,ремонтом доволен.
Антон Васильев
Спасли наш холодильник! Уже думали, что придется покупать новый, но его починили за один день. Большая благодарность мастеру за профессионализм!
ВУ
Ваня Успанов
Огромное спасибо за ремонт двухкамерного холодильника! Перестала работать морозилка. Нашли неисправность и отремонтировали.Сделали быстро и с гарантией. Очень профессионально.
Валерий Садовский
Холодильник перестал морозить, думали, конец ему. Вызвали мастера, приехал быстро и отремонтировал холодильник,работает как новенький! Вышло дешевле покупки нового. Спасибо!
Владимир Калашников
Завеса на складе перестала греть. Мастер приехал в тот же день, заменил ТЭН. Всё сделано чётко, без лишних разговоров. Работает теперь лучше, чем новая!
Никита Каримов
Вернули к жизни сложный промышленный холодильный агрегат в короткие сроки. Отличная работа!
Антон Борценко
Огромное спасибо мастеру за оперативное устранение утечки в холодильнике! Приехал быстро, нашёл причину буквально за 5 минут , всё качественно устранил. Холодильник снова работает как новый. Очень доволен, рекомендую!
Александр Грибанов
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за качественный ремонт нашего холодильника! Поломка была серьезной — он перестал морозить, и мы уже готовились к покупке нового. Мастер приехал в удобное для нас время, оперативно провел диагностику, понятно объяснил суть проблемы и назвал точную стоимость работ.
Михаил Кривощеков
В прошлом месяце устанавливали 30 кондеционеров в отеле. Ребята молодцы,справились быстро.
Алексей Максимов
Остался очень доволен сервисом. Холодильник перестал морозить, мастер приехал в тот же день, быстро диагностировал утечку фреона и устранил проблему. Все сделано аккуратно.Рекомендую!
R
REeTual
Ребята мастера своего дела, починили то что другие не смогли сделать, цены приемлемые, лишнего не навязывают, и знают что делают.
Мурат
В заведении сломалась фритюрница – не включалась. Мастер приехал в тот же день, заменил обгоревшие контакты. Рекомендую
Дмитрий Климов
Холодильник перестал морозить, еда начала портиться. Мастер нашел утечку фреона, устранил ее и заправил систему. Теперь холодит отлично, цена ремонта адекватная.
ТК
Тимур Камилов
Отличный сервис! Фритюрница перестала нагреваться, мастер заменил термостат. Фритюрница стала работать как новая.
Екатерина Савельева
Сломалась морозильная камера в мясном цехе. Мастер все исправил. Я очень благодарна компании «Холод всем» за качественный ремонт
Валерия Тарасова
Сломался чиллер. Срочно требовался ремонт.Позвонили в эту компанию, мастер приехал быстро, нашел поломку и все починил. По цене вышло дорого, но качественно.Спасибо
Кирилл Куля
Выручили в экстренной ситуации – сломался кондиционер в зале в самый жаркий день. Приехали через 2 часа, починили на месте. Теперь обслуживаемся только у них. Надёжная компания
Максим Братчик
Перестал сотрудничать с другими сервисами, потому что здесь всё честно и прозрачно. Мастер сразу сказал, что можно починить, а что проще заменить. Никаких лишних трат. Очень удобно, что работают с выездом
мт
мурат темиков
Работаем с этой сервисной службой уже долгое время. Ремонтируют промышленные холодильники и вентиляционные системы. Всегда качественно, без задержек. Отдельное спасибо за гибкий график – выезжают даже ночью в случае аварии.
Андрей Самойлов
Не первый раз обращаюсь в эту компанию по ремонту промышленных холодильных установок. Всегда работают на совесть, без лишних накруток. Мастера знают своё дело, объясняют всё понятно. Очень доволен
НВ
Наталья Власова
Спасибо за оперативный ремонт холодильной витрины! Мастер приехал в тот же день, быстро нашел причину поломки и устранил её. Цены адекватные, работают профессионально. Рекомендую!
Alexandr Surovii
Отличная команда специалистов, решают любые вопросы с климатическим оборудованием, рекомендую! Если нужен сервис, монтаж, обращайтесь к ним! Работаю с этими профессионалами уже больше 8 лет!
ЕА
Ева Алекс
Качественный и быстрый ремонт оборудования. Сервис на высоком уровне! Однозначная рекомендация!