Пункты приёма
sergij solovij
Хорошие операторы.
LA
Lyova Avetisyan
В этом компании приему металлолома цена высокая, ребята работают быстро и платят сразу большое спасибо ребятам .
РР
Руслан Ратников
Хорошая компания, приехал,сдал,взвесили ровно)
LN
Lola Nok
лучшие цены на всё виды лома
a
azamat
Сегодня стал старые металломи оформили бистро . Весы точнее и высокие цены мне очень понравилось
A
Alijon
Очень хороший пукнт приема металлов . Персоналы вежливые . Мне очень понравилось , всем реконмендую.
И
Игорь
Отличный сервис,очень доволен!
BE
Bacho Egosh
Отличный пункт приема, рекомендую. Все приняли без проблем, быстро оформили. Самое главное это то что у них точные весы и адекватные цены. Никаких попыток занизить вес или стоимость
МГ
Максим Громов
Впечатления о сервисе, очень хорошие. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором продукции. Мне очень нравится местоположение, для меня очень удобно. И всегда большой ассортимент. Я уже давно пользуюсь только продукцией их услуг
AW
Alice Ward
Сдавали здесь старый металлолом с дачи. Были приятно удивлены ценами и скоростью приёмки. Взвесили, посчитали, сразу расплатились. Очень удобно и выгодно
ДТ
Дмитрий Терехов
В Мегалом мы обращались в связи с закрытием производственного цеха- утилизировали старые станки. На сайте примерно рассчитали стоимость, потом нам перезвонил менеджер, уточнили вопросы. Бригада приехала, все взвесили, загрузили,оформили, увезли. Оплата была безналом.
Serg Egorov
Сдавал старый металлолом в компанию «Мегалом». Всё удобно организовано . Есть весы, можно самому проверить вес своего металла. Никаких проблем с погрузкой — ребята помогли всё погрузить. Особенно порадовало, что работают без выходных — можно приехать в любой день. Я приезжал в воскресенье утром, приняли без проблем.
Анастасия Ламова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по приему металлолома в Санкт-Петербурге. У меня накопилось довольно много старого металла, и я решила его сдать, чтобы освободить место и заработать немного денег. Обратилась в эту компанию, и не пожалела! Сотрудники очень быстро отреагировали на мой запрос, приехали в тот же день и профессионально всё забрали. Вывоз был организован очень оперативно, а стоимость, по которой мне предложили сдать лом, оказалась действительно выгодной. Рада, что нашла такую компанию! Всё прошло гладко, а деньги я получила сразу. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от металлолома и получить за это достойную оплату — обращайтесь, не пожалеете!
Виталий Миронов
После разбора старого сарая в деревне осталось много металлолома. Долгое время искал, куда бы здать, проблем заключалась в транспортировке, нечем было вывезти, покуда не узнал про эту организацию. Позвонил, договорились, они приехали, сами все погрузили и вывезли. Вышло немного ниже по цене, чем расчитывал, но это из-за ихнего самовывоза. Но в целом доволен результатом. спасибо!
Олег Пахомов
Данный пункт один из худших, с которыми сталкивался. Цены заниженные,персонал грубый, придирается к качеству металла без оснований.
ДД
Дима Дав
Компания очень хорошая и надежная. Работал с ней сам все устроило. Чего то плохого или обмана не увидел в свою сторону. Рекомендую данную компанию.
Рики Тики
Отличные ребята! Всем советую. Избавились от хлама, ещё и денег получили Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за то, что выбрали компанию «МегаЛом». В…
ИП
Игорь Петров
После ремонта остались старые трубы, металлоконструкции и прочие ненужные вещи, которые занимали много места. Я решил полазить в интернете и вышел на ребят. Договорились с ними на выходные. Хочу отдельно отметить скорость работы, они управились примерно за час. После завершения работы мне сразу же выплатили деньги. Сумма меня порадовала. Впечатления оказались положительными. Буду знать к кому обращаться.
7 марта 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Точилин
Вызывали бригаду из Мегалома на демонтаж склада; сначала приехал парень для оценки объема работ; потом уже в оговоренное время прибыла бригада-дружно разобрали/расчистили/погрузили/увезли-всë оперативно как положено профессионалам
ИД
Илона Давыдова
Во дворе частного дома за много лет накопилось очень много различного металлолома. Долго думали, куда и как сдать пока не узнали про эту организацию. Оказалось, у них есть самовывоз, это было самым удобным в нашем случае, несмотря на цену. Но в итоге и цену дали вполне рыночную, т.к. оказалось, что среди всего прочего были и медные, и алюминиевые детали и изделия. В общем, приехали, все сами отсортировали, перевесили, и сразу же расплатились. Удобно, спасибо!
ВГ
Валентин Герасимов
От сотрудничества с данной компанией общее впечатление осталось неплохое. Заказывали утилизацию лома, провели демонтаж. Небольшое замечание-опоздали к оговоренному времени, но в итоге справились достаточно быстро, с оплатой всё хорошо. Поэтому все же ставлю 5.