Surf Coffee x Ratusha
К.
Ксения .
Уютное место, какао вкусное
Крис Лис
Очень приветливый персонал, очень хорошая локация. Большой выбор сладких блюд, десертов. Хороший кофе, как всегда. Приятный плейлист. В обед много офисных сотрудников, а так же фрилансеров в любое время дня 😁 панорамные окна прекрасны)))
ИЛ
Илья Ложников
Не понимаю, почему тут ещё не 10.000 отзывов на 5 звезд! Каждый день ходим сюда с коллегами, лучшая кофейня в городе по моему мнению: очень вкусный кофе и еда, команда прям вежливая и приветливая, как будто реально приходишь в гости к своим друзьям каждый день, атмосфера топ!!! Сёрф ❤️
КС
Карина Суфьянова
Кофе вкусный, персонал приятный, место уютное, какие могут быть вопросы, всё отлично. Оставляю отзыв из-за изумительной картошки :) мне, как человеку неприемлющему глазурь, на удивление в местном пирожном очень она понравилась. Одна из лучших картошек на моей памяти, очень вкусно
Яна Иващенко
Уже который раз не делают кофе в большом объеме по причине отсутствия больших стаканов. Предлагают средний и наливают в стакан с просроченной рекламой какого-то фестиваля с прошедшей датой. У вас кофе стоит 500 р, за эти деньги может норм стаканы станете использовать?
Тот ещё красавчик
Люблю Surf за вкусный кофе, уютные интерьеры и атмосферу. Единственное, что меня смущает, это название вашей бонусной программы. Лицензия? У меня очень негативные ассоциации вызывает это слово. Мне нужно вам показать лицензию, чтобы мочь купить ваш кофе? Оказывается, такие мысли приходят не только мне на ум. Ваши маркетологи перемудрили.
Sava р
Кофеек душевно попили с девушкой, понравилось, хотим еще сюда придти когда настроение будет, спасибо!
R
Rina
Кофе вкусный, но вот отсутствие в туалете крема и туалетной бумаги на постоянной основе отличает эту кофейню от других франшиз.
Anton Zhuplev
Внесите часы работы в 2GIS! Хорошее место, приятные люди на кассе. Почаще улыбайтесь 😉
Д
Дарья
В 19 часов 30 минут в будний день бариста сообщил, что кофейня закрыта, «по техническим причинам» работают в этот день до 19 часов.
Светлана Викторовна
Необоснованно дорогие цены на все. Ну и это место для тех, кто пришел якобы «поработать» в новой пафосной кофейне. Тренд поработать в кофейне😂 ведь в офисе и дома же никак, нужно именно в кофейне типа «поработать» Со стороны это очень невразумительное зрелище, сидят там со своими ноутбуками и типа «работают»🤣😅😆 Обычный на вкус кофе 500р. 👎🏻
ЛМ
Лера Маленькая
Один из лучших серфов в городе, тихий и комфортный, персонал супер позитивный🤍🤍🤍
Dmitry Dudkin
Место приятное, красивый ремонт, музыка чуть громче нужного, панорамные окна. Кофе понравился, фильтр насыщенный, малиновый латте сладкий. Но цены перебивают все плюсы - средняя цена на кофе 400+ рублей. Это уже как-то слишком
Женни Короткова
Очень дорогой кофе
М А
Отличный представитель известной сети. Внимательный и вежливый персонал. Вкусные напитки и есть выбор сендвичей, каш на завтрак и десертов. Есть уютные столики.
ВБ
Вадимка Безликий
Понравилось девочка Арина, такая классная!! Мега-крутая!!! Правда думает что она Шанель1 Это не так
Spirit Of Travel 🪂
Прекрасный кофе. Атмосферное место. Вежливый персонал.
Валентина Коневина
Приятный персонал, хорошая атмосфера, вкусный кофе и хот-дог👍🏻