Мебель на заказ
Виктория
Хотелось бы выразить благодарность за красоту на нашей кухне. Заказывали в квартиру кухню, долго обговаривали детали и наши пожелания, обсуждали вопрос установки, но в итоге были положительно шокированы результатом, все очень понравилось!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые Виктория! Искренне благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашей компании. Нам не…
ДБ
Диана Б
Заказывала кухни, быстро и качественно сделали . Осталось в восторге от кухни )))
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам безумно приятно, что вы…
Амина
Заказывала кухню для мамы .Сделали всё по меркам, быстро и качественно.Мама очень довольна) спасибо большое 🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Амина! Огромное спасибо за такой душевный отзый и за доверие, которое вы оказали нашей ко…
Решила обновить кухню и, честно говоря, немного волновалась. Но уже с первого контакта с компанией все сомнения развеялись.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно слышать, что с первых же мин…
ОФ
Ольга Фатюшина
Заказывали кухню для мамы мужа. Сделали все быстро и точно по размерам и учли все пожелания которых было не мало. Получилась очень красивая и стильная кухня. Качество на высоте.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверили н…
ИС
Игорь Сапрыкин
Хочу выразить благодарность компании «Кухни Северной Столицы» за отличную работу! Особенно хочу отметить профессионализм дизайнера – он внимательно выслушал все пожелания, предложил стильные и практичные решения, благодаря чему кухня получилась удобной, красивой и идеально вписалась в наш интерьер. Вся семья в восторге от результата! Спасибо за качество, внимательное отношение к клиенту и воплощение мечты в реальность. Рекомендую всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о работе компании «Кухни Северной…
Анастасия Илюшина
взяли тут кухню. все прекрасно! идеально подходит в наш интерьер, помогли подобрать. все шикарно! знакомые увидели, спрашивают, где такое чудо откопали. всем очень нравится!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что кухня не…
Максим Бабенко
Взяли с женой кухню ! Просто бомба ! Вписалась в интерьер , отлично встала по размерам , качество просто огонь! Советую.
Анастасия Князева
В связи с капитальным ремонтом в квартире,руки дошли и до кухни.Друзья посоветовали эту фирму.Работу выполнили качественно,учли наши пожелания.Сделали все по нашим размерам.Однозначно рекомендую
ЕИ
Елена Исарик
Обратилась в данную компанию, чтобы поменять свою старенькую кухню и ни сколько не пожалела, что выбрала именно её! Ребята работают быстро, профессионально, учитывают все пожелания клиента, всё чётко по размерам, по цвету. Спасибо большое за воплощение моей мечты, я очень довольна!
Алёна Клименко
Отличная компания, сделали кухню по нашим размерам и пожеланиям. Качественно и точно в срок. Благодарим за работу.
M❤
MarvelOlga ❤️
Думаю женщины согласятся, что кухня это сердце дома. И какая же красивая у нас теперь кухня! Грамотно и функционально спроектирована, достаточно быстро из плана на бумаге воплотилась в реальность. Отдельная благодарность менеджеру за умение донести свой опыт мягко и понятливо)
Даниил Кривошеев
После покупки дочери квартиры долго искали где найти хорошую фирму, наткнулись случайно. Сделали все на пять с плюсом. Качественно и современно, спасибо.
Данияр Калиев
Заказывал кухню себе домой. Всё сделали в срок, стиль красивый и современный. Качество отличное, удобно и комфортно пользоваться.
JS
Julie Shafeeva
Родители заказали кухню в новую квартиру. Изготовили быстро, установили мгновенно и качественно. Родители очень довольны. Рекомендую всем.
ХШ
Хасан Шиянов
Сделали все максимально быстро и самое главное качественно. Доставили всё аккуратно, в срок. Рекомендую
КМ
Кристина Миронова
Заказывали рабочую зону ,на заказ Сделали за короткий срок Доставка была быстрой ,качество впечатлило Супер
Ксения Оськина
Заказала новую кухню маме. Полный профессионализм от проекта до установки! Ребята молодцы 👍 рекомендую
Виктор Михович
Сделали кухню на заказ — получилось очень красиво и качественно. Материалы прочные, сборка аккуратная, все сроки соблюдены. Рекомендую всем, кто ценит надежность и стиль!
АЗ
Анна Зражевская
Обратилась к данной фирме. Чтобы заказать кухню маме. Все прошло на высшем уровне. Мы с мамой от кухни в восторге. Материалы качественный, очень красивая, глаз не оторвать. Рекомендуем данную фирму.
Ольга Кидяйкина
Не ожидала что так быстро все рассчитают и тем более сделают. Делала замену столешницы и фартука, цвет бомбический намного красивее вышло чем на черновом варианте. Все отлично, претензий нет.
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Муравьев
Обратились, чтобы сделать на даче тётушки кухонный гарнитур. Она живёт в одной области, мы в другой области. Все вопросы решили удалённо, быстро выполнили заказ. Гарнитур установлен, тётушка довольна! Отличные ребята, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили !
Заказывала кухню под размеры, все встало идеально, гарнитура работает отлично, доводчики плавные и тихие, кухней очень довольны. Цвет выбирала нежный, кофе с молоком. В глаза не бросается и на кухне находиться приятно. Поверхность у шкафчиков матовая и когда ребенок трогает, не видно отпечатков. Очень рада, что не нужно намывать каждый день
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик !
ПП
Полина Попова
Кухонный гарнитур превзошел все ожидания! Сделан очень качественно, все детали подогнаны, фурнитура работает плавно. Дизайн стильный и современный, идеально вписался в интерьер кухни. Процесс изготовления и установки прошел быстро. Очень рада такому приобретению.
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова !
Заказывала кухонный гарнитур, все понравилось, цены не завышены , большой ассортимент, порадовали сотрудники , все рассказали и показали , рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв !
Анна Сныткина
Заказывали кухню под размеры — получилось очень круто. Сразу помогли с проектом, подсказали, как удобнее всё расположить. Фасады ровные, цвета как на картинке, ящики и дверцы открываются плавно, фурнитура хорошая. Сделали и привезли в срок, монтажники всё собрали аккуратно, без спешки и бардака. Кухня получилась красивая и удобная, прям в точку. Остались довольны на все 100%!
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
КЯ
Кристина Якушкина
Самые лучшие кухни только здесь ,заказываем всей семьёй.Очень нравится все от А до Я.Менеджеры все подсказывают ,на замеры приезжают в ближайший день.
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова !
ДВ
Дарья Восканян
Заказали кухню, очень долго решались и не пожалели с выбором. Доставили быстро, мебель сделана качественно и пришла без повреждений, очень рады. Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку
Нашла у вас кухню своей мечты, с большим количеством ящиков и мест хранения. Все было сделано по заказу и в срок, установка и сборка сделана профессионалами. Спасибо вам за качество и ваш профессионализм!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку!
Дарья Аносова
Хочу поделиться своим опытом! Заказала кухню и осталась просто в восторге! Изготовление прошло на высшем уровне. Все детали идеально подогнаны, а качество материалов радует глаз. Довольна каждой мелочью! С удовольствием рекомендую всем, кто ищет стильную и функциональную кухню! 🍽️✨
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Сёма Доркин
Долго искали, где заказать кухню — остановились на этой мебельной фабрике, и не пожалели. Корпусная мебель выполнена качественно: всё подогнано идеально, материалы прочные, фасады ровные, цвета как на образцах. Особенно понравился подход — помогли с планировкой, подсказали по наполнению и технике. Установили всё аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Кухня получилась функциональной и красивой. Спасибо за отличную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Александра Рубцова
Очень довольна работой! Делали стол на заказ, учли все мои пожелания, так что получилось именно то, что мне было нужно! Стол получился просто идеальным, ещё и крайне быстро был готов! Соотношение цены и качества просто отличное, так что обязательно обращусь снова при необходимости
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку !
Test Luni
Отличный сервис и качественная мебель на заказ! Приятно удивила оперативность изготовления, внимательное отношение к деталям и доступные цены. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое !
ara
Отличный опыт сотрудничества с Невским мебельным заводом! Заказывали шкаф-купе – сделали быстро, качественно и точно по нашим пожеланиям. Материалы прочные, фурнитура надёжная, сборка на высшем уровне. Приятно удивили внимательным отношением и соблюдением сроков. Очень довольны результатом и смело рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку !
Елена Белова
Заказывали в Кухнях Северной столице кухню. Порадовало отношение менеджеров и помошь дизайнера в составлении макета будующей кухни. Помогли с оформлением заказа. Кухню доставили вовремя и аккуратно установили. Спасибо за быстрый и красивый заказ.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв !
Ксения Стукалова
Заказывала кухню в этой компании и осталась очень довольна! Спасибо за профессионализм, внимательное отношение менеджеров и мастеров, они внимательно выслушали мои пожелания, помогли с выбором материалов и дизайна. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное изготовление 👍🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
A
Anastasia
сотрудники очень хорошо проконсультировали, со всем помогли, работа сделана хорошо. рекомендую.
Света Коряковцева
Добрый день! Вчера приехала кухня, качество материала отличное, без производственного брака, да по цене лучшая на рынке, продавцы так же помогли в выборе. я осталась очень довольна!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв
Наташа Кощеева
Заказали кухню в компании Кухни Северной Столицы и остались очень довольны! Дизайнер помогла нам создать идеальный проект, учитывая все наши пожелания и особенности помещения. Кухня выполнена из качественных материалов, фурнитура надежная и плавная в использовании. Сборщики работали аккуратно и профессионально, все сделали быстро и чисто. Кухня получилась очень красивой, функциональной и удобной. Однозначно рекомендую Кухни Северной Столицы всем, кто ищет качественную и стильную кухню!
Дарина Карданова
Была удивлена работой сотрудниками магазина,все понятно объяснили,сделали растут по моим параметрам,ушла очень довольная,спасибо за такую работу
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Марина Меденцева
Заказала кухню. Все сделали быстро и качественно. Фурнитура надежная, сборка аккуратная, дизайн полностью соответствует моим пожеланиям. Персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую компанию!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв !
А И
Я благодарна за помощь, сориентировали меня. Глаза разбегаются, а то 🤭 Теперь меня радует кухня, с удовольствием провожу время. Удачи Вам
Ирина Малыгина
Хорошая кухня. Замер сделан в день обращения. Качество отличное
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Отличный выбор кухон. Долго думал какого стиля себе взять кухню и придя в магазин мне предложили много вариантов пол разный вкус и стиль. Кухни качественные, огромный выбор и очень хороший персонал, который поможет подобрать кухню именно под вас.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
Катерина Дубовцева
Заказывала кухню. Был создан проект,в котором были учтены все мои пожелания. Качество выполненной работы просто на высоте!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за отзыв и оценку
МТ
Марина Турцевич
Была задумка разделить зону готовки и столовой. искала, чтобы цена не сильно кусала, качество соответствовало, и персонал помог, чтобы я много не думала. Все получилось очень красиво.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку
Анастасия Кокос
Осталась в полном восторге! Заказывала шкафы в спальню - сделали идеально, точно в срок. Качество на высоте: фурнитура надежная, сборка аккуратная, все продумано до мелочей. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. Обязательно закажу еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку
Заказывали кухню маме в "Кухни Северной столицы" и остались очень довольны профессионализмом персонала. Дизайнер помог создать идеальный проект, учитывая все пожелания и особенности помещения. Сборщики работали быстро и аккуратно, все сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение на всех этапах - от замера до установки! Мама очень счастлива, а это самое главное!
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Максим Блишун
Изготовили мне красивую кухню, получилость красиво и относительно недорого
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв
Николай Сатяев
Красивая современная мебель Красиво смотрится на кухне о такой только мечтать Еще приятный момент со скидкой за первый заказ покупкой остался доволен всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв