В1 — Первый выбор
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
АЮ
Андрей Ю.
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор
ЭХ
Эвелина Х.
Очень люблю этот магазин ❤️
ОВ
Ольга В.
Не было интернета, оплатить по карте не было возможности, пришлось катать тележку по магазину и выгружать по местам набранные продукты. Ушла без покупок
Елена М.
Хороший магазин. Цены средние, некотрые товары ниже чем взде. Но бывает, что придешь, а он почти пустой, и выбрать нечего. Это значит, что завозят мало и быстро все разбирают.
Владислав С.
мне понравились цены, но выбор не прям широкий как в той же пятёрочке
КГ
Константин Г.
Цены дешевле чем в магните,на одни и те же товары
ОВ
Ольга В.
Мой любимый магазин. Жаль, что ассортимент пока отстаёт от прочих магазинов шаговой доступности. Некоторые цены лучшие из лучших, выпечка отличная, нравится мясо и птица в упаковках по 2-3кг, на яйца гуманные цены, почти всегда прекрасный лук. Хорошо, что есть кассы самообслуживания 👍
Елена С.
И так и сяк, но цены дешевле.
РМ
Роман М.
Ассортимент СКУДНЫЙ, в зале стелажи , как будто вернулись 90-е годы. загон для скота..... Думаю этот формат уже неочень актуален, учитывая что цены мало чем отличаются от Брэндовых магазинов продуктового сигмента, причин ходить именно сюда НЕТ ,ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Елена М.
Магазин понравился. Много разных товаров. Цены хорошие. Удобное расположение магазина. Есть свежевыпеченый хлеб и булочки.
НД
Наталия Д.
Маленький ассортимент.Но хороший выбор овощей по приемлемой цене.
Елена М.
Хороший магазин. Понравились цены на овощи, фрукты. Мясные п/ф и мясо по неплохой цене. Еще не так много товаров. Магазин понравился.
Танкист DimoviCh666
Очень мало всего. Цены неплохие. Воняет какой то резиной. Жарко даже зимой. 1 человек работает на кассе она всего одна. 2 самообслуживания. Будет большее поставлю 5
Reb Ovetz
"В1 - ПЕРВЫЙ ВЫБОР" - это супермаркет - дискаунтер. Дискаунтер (от англ. discount — «скидка», по-русски — «магазин сниженных цен») — магазин, в котором товары продаются по ценам ниже средних рыночных. Это возможно за счёт сокращения издержек, упрощённого ассортимента и минимального сервиса.
КГ
Константин Г.
Цены чуть, демократичнее чем у соседей. Удобно расположен.