Угу

Кафе быстрого питания
ЕГ
Елена Голд4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв )))) Будем рады видеть Вас вновь (только пусть больше машинка не ломается )))))))))
КЛ
Ксения Лосева3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось)))))
Егор2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв)) Будем рады Вас снова .
Санёк Про22 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас вновь )))).
Maya Moor12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку (на 5 звезд) нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Б.10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас еще раз, заходите )))))))))
НВ
Николай Вадимович2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, компанию и фотографии. Ждем с нетерпением снова в гости )))))
Ingvar St5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего кафе. Будем рады Вас видеть снова.