Л-вик
Компания
В. Ткачёв
Закупал для пола шпунтованную доску и плинтуса, цены самые адекватные, качество материала прям порадовало - доска сухая, ровная, без трещин и сучков. Спасибо менеджеру Диане за быстрое оформление и отправку заказа.
antony coval
Покупал имитацию бревна. Сначала взял пробную партию на баню посмотреть качество. Понравилось - докупил на весь дом. Монтируется легко, смотрится натурально. Главное что материал действительно сухой, не поведет потом.
Паша Белоусов
Заказывал доску. Из 4х кубов пол куба брак - вся винтом. Стал звонить. Менеджер компетентный, вопрос не быстро, но решил - доску поменяли. За вынужденную суету 1 звезду снимаю.
15 октября 2025, официальный ответ
Паша, спасибо за теплые слова и понимание!
Алимов Д.
Заказывал у вас большую партию доски для пола на объект за городом. Оплачивали по безналу. Доставили в нужный день прямиком на обьект в целости и в заказанном обьеме. Спасибо!
Лина С.
Заказывала блок-хаус для отделки. Менеджер Антон помог с расчетами, подсказал по обработке от грибка. Материал привезли аккуратно упакованный, в хорошем качестве. Уже смонтировали,смотрится красиво, как настоящее бревно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое что нашли время написать отзыв❤️ для нас это очень важно. Были рады помочь…
Миша Галкин
Заказывал у них доску для пола, вагонку и имитацию бревна. Связался по телефону с Алексеем - менеджер толковый, проконсультировал по всем вопросам, оформил заказ и доставку. Привезли через два дня, вагонка и имитация без нареканий, по доске часть оказалась гнутой. Прислал фото Алексею - заменили
REnar 1992
Знаю это место давно, покупал не единожды. Здесь хороший выбор пиломатериалов, нормальные цены, удобный график работы, недорогая и оперативная доставка. Из недостатков отмечу – если не оплатишь сортировку, то могут подсунуть с синевой или треснутую. Конечно потом поменяют, но эта возня с заменой -трата времени.
15 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Мы это очень ценим❤️ да, если качество доски критично, лучше заказы…
Joker 01
Компания всегда радует выбором материалов. Можно найти и на внутреннюю отделку и на наружную, да еще и все по качеству отличное. Видно, что работают с хорошим сырьем. Спасибо Антону за помощь в подборе!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Обязательно передадим Антону ваши благодарности❤️ обращайтесь снова, всегда вам рады
Стас
Ассортимент большой, цены адекватные. Менеджеры отлично разбираются в ассортименте, ценах, услугах, помогают с рссчетом нужного обьема. Заказ собирают быстро. Заказываю не первый раз и всегда с услугой сортировки, а то в первый раз часть досок привезли гнутых. Потом правда заменили, но время потратил.
Вадим Долгоруков
Уже второй раз беру здесь пиломатериал. В этот раз понадобился брус и блок-хаус. Все как обычно - без нареканий. Удобно, что можно заранее договориться о дате доставки и не переживать - все привезут вовремя.
19 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв! Здорово, что все прошло так гладко с учетом большого наплыва заказо…
Анастасия В
Менеджер дважды игнорирует мои заказы. Пишу в рабочее время. Он просто читает и не отвечает. Буду искать другого поставщика пиломатериалов.
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что написали о проблеме🙏🏻. Возможно, у нас возникла проблема с ме…
Денис
Брали здесь доску для пола. Менеджер Алексей помог с выбором, сорентировал по ценам, срокам доставки. Материал в отличном состоянии, без дефектов. Спасибо Алексею за помощь и компании за качественный товар. Будем рекомендовать.
Артём Богомолов
Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Удобно, что есть доп услуги - от сушки до покраски. Материал всегда хорошего качества, все отсортировано, торцы подрезаны, шлифовка на уровне. Заказывал и с антисептиком и с покраской – все качественно, добросовестно. И главное - по деньгам все честно, без накруток.
26 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за заказ и что не пренебрегаете доп. услугой сортировки. Мы рады, что вам понрави…
Лев Румянцев
Сотрудничаю с Лесовиком уже несколько лет и ни одной накладки за все годы. Менеджеры вежливые, внимательные к заявкам. Материалы приходят в идеальном состоянии, никаких проблем с качеством. И цены одни из лучших. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Лев, спасибо что вы с нами❤️