Некрасовка
6+.
Купить билет
СМ
Светлана Максова
Музыка шикарная, невероятно красивые бармены, придём ещё
Лера Р
Единственный плюс для меня в этом заведении это настойки. Они были вкусные и интересные. На этом собственно все. Атмосфера не зашла. Обслуживание сложно назвать обслуживанием. Нам даже счет несли невероятно долго. Официант вообще словно в первый раз тут оказался.
Тимур Бондарь
Замечательное место, внимательные и понимающие бармены, большое спасибо
ВФ
Валерий Фастов
Шикарное место , очень вкусные настойки !
СТ
Сергей Татаринов
Золотое место, с золотыми работниками и безумно вкусными настойки
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Золотая команда рада золотым гостям Ждём вас снова!
НГ
Наталья Горлова
Много свободного места, быстрое обслуживание. Да и впринцепи хорошая атмосфера. Вкусная еда. Дружелюбные официанты.
КП
Ксения Потапахина
Отличное место, приятный персонал, прекрасная атмосфера , обожаю . Очень вкусные напитки и еда!
П
Петя
Вкусненько
СВ
Сергей Васильев
Бармен Эдуард, очень приятный молодой человек, его коктейли невероятны, настойки от которых утром ничего не болит, только из его рук такие, обожаю это заведение, хожу постоянно))
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 💥 Обязательно передадим Эдуарду — такие отзывы заряжают не хуже его коктейл…
Lwers Lose Yourself
Вкусные настойки, классный бар
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Елена Евменова
Отменные настойки!! Закуски вкусные! Спасибо большое 🔥Эдуард в самое ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Эдуарду уже передаём — попал в цель, как всегда 🎯 Рады, что всё зашло. Ждём вас снова!
РХ
Руслан Халилов
Коктейли пушка, настойки просто отвал бошки, а бармен так вообще. Вообщем все советую. Главное в смену Эдуарда🙃🙃🙃
3 октября 2025, официальный ответ
Вот это заряд! Спасибо огромное — Эдуард сияет) Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Аделина Коротышова
Классный бар, 10/10! Коктейли вкусные, атмосфера вау! 5 звёзд за настольный футбол
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Павел Донцов
Крутой бар, вкусный алкоголь, качественное обслуживание, всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам все понравилось 🔥 Будем ждать снова — у нас стабильно хорошо!
М М
Даша - очаровательная девушка. Готовит вкусные коктейли, особенно Кловер клаб❤
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Даша — действительно волшебница, а Кловер Клаб — просто сказка ❤ Рады, что вы это почувствовали. Ждём снова — будет ещё вкуснее!
КА
Кирилл Атаманчук
Даша оказалась очень хорошим барменом,она грамотно мне подсказала какую настойку выпить и что взять для полного расколбаса.Всем местным и гостям культурной столицы советую данное заведение:)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Даша будет рада таким словам. Ждём вас снова — для расколбаса и хорошего настроения…
Егор Качалов
Посидели дружной компанией очень понравилось!!! Отличное обслуживание и приятный интерьер) Отличное место😊
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Gleb Zherebtsov
Отличный бармен, все понравилось, настойки шикарные
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё зашло. Возвращайтесь, у нас ещё много вкусного в запасе!
Даниил Медведев
Хорошее место
Спасибо за вашу оценку
Мяу Мяу
Топчик, очень классное место, Дарья супер женщина, обслужила на ура!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам всё зашло. Ждём снова — с тем же классным настроем!
s
strelex
Невероятный бар, крутые песни, крутят серики на проекторе, вкусные настойки и коктейли. Официантка Дарья просто душка, все успевает, все помнит, спасибо ей огромное. Заходите обязательно
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное — читаем и улыбаемся! Когда в зале такие гости, как вы — вечер точно удался. Загляд…
Вероника Каравдина
Место очень душевное , особенно благодаря бармену Дарье 💕
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова💕
FC
Fargo Concord
Шоты - вкусно, не дорого, места есть, интересно!!! Отличное место!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, это прям идеальный чек-лист по нашему бару! 😄 Рады, что всё понравилось — будем держать планку и ждать вас снова!
Молодцом🤝
Спасибо!
Женя Секарев
Вкусные настройки, приветливая бармен, придём ещё раз, обязательно ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Ждем вас снова - настойки уже охлаждаются к вашему возвращению!
ДТ
Данила Тим
Крутое место, мне очень понравилось , девушки супер, вау, настойки безумно вкусно , веселая атмосфера !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Огонь, какой отзыв Возвращайтесь — у нас тут "Вау" стабильно держится! 💥
lm
lev mrkstr
Приятное место с уютными барменами и удобными туалетами
21 июля 2025, официальный ответ
Вот это комбинация, которую не часто услышишь — и за это отдельное спасибо!!! Рады что вы оценили уд…
Митя Корнев
Крутой бар с хорошим персоналом. Музыка отличная, вкусные настойки. Приятное место. 100% порекомендую всем друзьям)))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вот такой отзыв - лучше любого маркетинга 😎 Очень рады, что зашло на 100%. Ждём в гости снова - с друзьями и хорошим настроением!
Наденька Татарчук
Это что-то на нереальном. Супер атмосфера , девчонки бусинки. Даша и Максимильяна.))) Считаю такие бары и должны быть, атмосфера простоты и тепла)) До этого были в двух других рюмочных - ведите себя тише , не пойте и не танцуйте , говорили они! Не буду называть их - но таким ребятам точно не место в Питере! Спасибо за атмосферу- вы сделали наш вечер девчонки! Настойки отдельная песня 🥰 Настя , Яна и Надя 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Настя, Яна и Надя — спасибо за такой заряд, читаем и улыбаемся до ушей) Даша и Максимильяна передают…
LS
Larisa Sednina
Отличные настойки и атмосфера
Спасибо! Ждём снова!!!
Sergey Starkov
Впервые оказался на Некрасова, настойки топ. Сдвинули столы и поток сетов пошел рекой. Советую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за мощную энергетику, такие гости делают вечер незабываемым. Ждём на продолжение — настойки уже готовы, а столы сдвинуть не долго;)
MC
Maksim Cha
Отличные настойки, веселая атмосфера, вкусные закуски и вежливый персонал В общем то хорошее место, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили детали — для нас это не просто слова, а чистое топливо для души. Ждём снова, уже скучаем!
очень приятный бар, вкусные настойки и классная музыка
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, чтобы каждый вечер был маленьким праздником. Будем рады видеть вас снова — уже что-то вкусненькое готовим!
Дмитрий Корнев
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 💥 Мы уже готовим партию настоек и плейлист для следующего визита. Вашим друзьям у нас точно понравится 😉
ХН
Хам Николай
Отличный бар! Очень приятный персонал. Рекомендую попробовать настойки!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь вы официальный амбассадор наших настоек! 😉 Возвращайтесь за новыми вкусами и тёплой атмосферой.
Данил Самылов
Бар с приятной атмосферой, доброжелательным персоналом и очень вкусными настойками! Бармены Максимельяна и Эдуард очень вежливые профессионалы!
14 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова - как наши настойки: приятно, тепло и хочется ещё! Спасибо, что пришли и доверили вечер нашей команде. Ждём вас снова!
Артем Бердников
Искали место с хорошими настоичками и уютной атмосферой - Некрасовка полностью оправдал ожидания!!
14 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё сложилось именно так, как хотелось! Будем ждать вас снова - всегда готовы удивлять новыми вкусами и тёплой атмосферой. 🔥
Артемий Бестюр
Замечательный бар с хорошей атмосферой, музыкой и барменами
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё для вашего идеального вечера. Ждём снова!
Мария Русанова
Замечательный, атмосферный бар. Приятный интерьер.Приемлемые цены. Настойки заслуживает внимания каждого.Желаю дальнейшего процветания!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно. Будем стараться радовать вас и дальше! Заходите в гости снова:)
Наталья Б
Уютное место и вкусные настойки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Возвращайтесь за новыми впечатлениями - мы всегда рады гостям!
МХ
Мария Хорошкова
Очень классный бар! Рекомендую к посещению Девушка бармен - общительная, с удовольствием посоветует вкусные настойки! Акции, недорого! Заходите
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что атмосфера и работа команды оставили хорошие впечатления. Будем ждать вас снова!
Вадим Курнасенков
Для тусовок самое то 🥰 крутые настойки
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что для хорошей тусовки Вы выбрали нас. Будем ждать снова)
c2
creeper 2005
прекрасный выбор настоек на разный вкус, не любите вкус алкоголя – берите фисташковое мороженное, в общем, очень приятное место и классная бармен! и да, привет из иркутска и алматы :)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и приветы — передаём встречные в Иркутск и Алматы! Рады, что нашли вкус по д…
Артём Марков
Спасибо за обслуживание, мы приходили впервые, но не последний раз, спасибо за обслуживание, прекрасный бармен и вкусные настойки, буду в следующие выходные, как только покатаюсь на байке)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что первый визит оставил приятное впечатление. Удачной поездки — ждём на…
МЗ
Михаил Захаров
Меня зовут Илья, отличное заведение, бармен отработал на 5+, алкоголь высокого качества, заведение супер!
29 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо! Заходите еще! Будем рады видеть снова))
ДВ
Дарья Васильева
Дарья очень приятная девушка и предлагает потрясающие настойки, атмосфера очень хорошая
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова — обязательно передадим Дарье. Рады, что атмосфера и вкус сошлись — будем ждать снова.
Екатерина Сабирова
Отличные настойки, прекрасный бармен Дарья!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим Дарье — ей будет приятно. Рады, что всё понравилось. Возвращайтесь!
Диана Хомчук
Я очень доволена посещением этого заведения. Здесь уютная и приятная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома - с…
Мари Мур
Отличное заведение! Все очень вкусно, очень советую сливочные шоты. А стрипсы и картошка фри - отвал всего!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! За стрипсы и фри - отдельное «ммм». Ждём на повтор!
DT
D T
Отличный бар с прекрасной музыкой и не менее прекрасными шотами ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Музыку подбираем с душой - как и настойки. Возвращайся, у нас всегда есть что послушать и что налить!!!