Groodki
Купить билет
Забронировать онлайн
КЗ
Константин Зиновьев
Очень душевное заведение вкусно и и качественно) Особенно понравилось как нас обсулиживала Елизавета очень внимательная и доброжелательная девушка)
Кристина Двоенок
Девочка Лиза,шикарный официант,да и вообще бар приятный,можно кальян покурить,караоке попеть…Ела вкусная,коктейли не мешанные и хорошие,отлично по алкоголю и по всему остальному❤️
Ангелина Виноградова
Очень вкусно, отпраздновала др, во всем довольна! Девушка Елизавета - огонь!
СБ
Сергей Бурков
Были на стендапе, хорошее заведение
ВУ
Виктория Улеева
Шикарное место в центре города, вкусные коктейли и еда. Мои фавориты неизменны : негрони и кровавая Мери. Отличное обслуживание, Лиза лучшая,всем советую посетить это заведение. Также по выходным здесь зажигательная музыка, самое то для большой компании.
Alisa Petrushenko
Были на музлото, приятная атмосфера, вежливые сотрудники! Всё супер
Анастасия Собянина
Классное заведения, очень рада что случайно зашли в него. Разнообразное меню и есть из чего выбрать. Интереьер супер, музыка качает.
ДП
Дарья Педан
Спасибо длинноногой Марии, что носится как лань среди столиков и успевает везде!
Александра Лебедева
Топ место! Музлото понравилось ! Официант МАРИЯ лучшая ! 👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶
Ирина Кулемина
Потрясающий бар🫶🏻 Вкусные коктейли, закуски, отличный кальян, и очаровашка официантка Мария супер🤩 Вечер просто на ура!!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Куринько
В части стандап, 0 из 10. Остальное хорошо
Ксения Федулова
Мы гости в этом городе. Зашли на обед. Нас гостеприимно разместили и решили наши вопрос с зарядкой телефона. За что отдельное благодарность! Покормили очень вкусно. Том ям чудесный, но маловато риса. Можно спокойно оставить пять звёзд!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
МШ
Маргарита Шилова
Рекомендую бар! Прекрасно провели время! Вкусная еда, потрясающие коктейли.Официантка Мария запомнилась внимательным,вежливым обслуживанием.Крайне рекомендую данное заведение!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Елена Богачева
Вкусный коктейли. Обалденные баклажаны. Спасибо официанту Марии.
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Сархан Абилов
Хорошое заведение
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
Светлана Султанова
Отличный бар! Отличное муз.лото! Атмосфера душевная! Еда великолепная! Грудка утиная - феерия вкусов. Получила гастрономическое удовольствие.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
К
Ксения
Классный бар! Весело провели время!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ИА
Ирина Алмазова
Мне понравилось, кухня вкусная и весело. Сервис хороший, спасибо Марии)
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём снова.
Михаил Жданов
Лучшее заведение,лучшая Мария ,самая быстрая,самая красивая,самая молодец.Идите только к Марии !!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
ИЖ
Илья Жданов
GROODKI на Невском, 96 — отличное место! Вкусно, уютно, стильно. Маша — лучшая официантка: дружелюбная и оперативная. Очень довольны, рекомендуем!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за высокую оценку. Ждём снова.
Лёха Моисеев
Мясо жестковато Шоты... Ну, не забористые. Не буду делать предположений, что они разбавленны, но после сета на 10 даже хмеля в голове не было Обслуживание 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
БН
Бебра Новиков
Арина топ
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
KR
KOTELKIN ROLEPLAY
Арина лучшая, спасибо большое
14 марта 2026, официальный ответ
KOTELKIN, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Andrey SEMENETS
Бомба
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Ivan Uvarov
Вариант 1: Для уютного вечера (Атмосфера + Коктейли) «Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели! Очень понравилась атмосфера: приглушенный свет, приятная ненавязчивая музыка, удобные диваны. Бармены - настоящие маги своего дела. Коктейльная карта впечатляет: есть как классика, так и авторские позиции. Я брал длинный остров - идеальный баланс вкуса. Цены адекватные качеству. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то еще из меню». Елизавете спасибо за отличный вечер!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
空 J!mbo
Атмосфера хорошая. Хотим поблагодарить поблагодарить официанта Елизавету!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгения Попова
Отличное место Милая Девушка Елизавета
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Марина Репина
Классное место! Отличное обслуживание. Официант Елизавета - молодец:))) Все понравилось.
T
Tory
Были на квизе, для такого формата места в зале маловато. Интересные интерьерные решения, местоположение удобное, вкусное пиво. Вернулась бы сюда для вечерних посиделок с друзьями.
Марина Бобко
Очень вкусная кухня, комфортное ненавязчивое обслуживание.
ДЦ
Дина Цуркан
Очень интересное, атмосферное место. Необычная вытянутая форма заведения , залы идут друг за другом, все в разной тематике, каждый со своим вайбом. При бронировании столов стоит указывать свои предпочтения: потише, повеселее, есть совсем уединенные. Интерьер очень приятный, в общем атмосфера супер. Кухня- просто топ! Томлёное ребро говяжье было великолепным. Имейте ввиду - порции не большие. У всего , салаты, горячее , даже бургеры. Но! В итоге это оказалось плюсом: можно больше разного попробовать и в итоге приятное чувство сытости без тяжести. Отдельно надо отметить персонал - все яркие, энергичные, очень доброжелательные , у нас была официант Лиза - очень красивая и приятная девушка, все профессионально делала, просто умничка, спасибо! Были 14 февраля, обязательно придём еще. Ребята, персонал из "грудок" - кухня, зал - вы очень крутые !!!
ДД
Дмитрий Дербенько
Очень классное место! Персонал просто топ Елизавета и Анастасия))) Обязательно придем еще к Вам!
БС
Борис Скульский
Официант Елизавета очень интересно и доступно рассказала про фишки , скидки и блюда. Приятная атмосфера
МП
Мария Почетная
Заведение прекрасное, очень атмосферное, напитки и еда вкусные. Особенно понравилась официантка Лиза - очень приветливая, улыбчивая и отзывчивая девушка! Рекомендую это место к посещению!
жанна смаль
чудесное место, приятная атмосфера с антуражным интерьером работают очень приятные молодые люди, особенно хочется выделить Лизу! спасибо за такое внимание к гостям 🥹 вернусь!
NP
Nastasia P
Были там на музлото. Спасибо за то, что проводите такие классные мероприятия. Вкусно, весело. Еду приносили быстро. Цена средняя.
Дарья Марченко
Приятное заведение, быстрое обслуживание, все было вкусно, спасибо!
ИС
Инга Смоликова
Отлично все! Уютно, весело, вкусно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо вам за приятный отзыв!
РУ
Руслан Ушаков
Отличный гиннес, хорошие шутки на стендапе, рекомендую Лиза очаровательна.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Николай Леонтьев
Хорошее место) Спасибо Марии за прекрасное обслуживание
Artur Betanov
Очень атмосферное место! Спасибо большое Марии за прекрасное обслуживание и быстрое реагирование) Отлично посидели компанией!
Ujinator Play
Тема грудок куриных раскрыт У Марии тема грудок раскрыта
Вероника Комиссарова
Уютное место, идеально для посиделок с друзьями. Украсила наш вечер прекрасная девушка Мария. Помогла с выбором и уделяла максимум внимания♥️ Однозначно рекомендую место
Victoria Koroliova
Спасибо огромное Марии за тёплый прием💚 Очень приятная атмосфера и красивое меню🔥
ИБ
Илья Быков
Прекрасное заведение и прекрасная Мария помогла нам со всеми вопросами)
Милана Косых
Отличное место, быстрая подача блюд, обслуживала милая девушка - Арина. Всё прекрасно)
Анастасия Лапина
очень вкусно! официант - Арина, отдельный восторг. быстрое и качественное обслуживание!
анька 💌
классное место! приятный перосонал 💨💨💨🔥🔥🔥🔥🔥(дым огонь)
Денис Дав
Очень милый персонал !!! (Особенно 💨💨🌫️🌫️🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству ❤
МР
Михаил Рахманин
Отличное место,пришел на мероприятие и не ожидал такой быстрой подачи блюд и отзывчивых официантов.Обычно,если у заведении идет какое то мероприятие,то кухня и персонал не особо стремятся быстро и качественно обслужить.Отдельное спасибо Полине)