Creative Force Service
Автосервис
Кирилл Кузин
Честно говоря, не ожидал, что так понятно объяснят поломку. И нужные детали для Mercedes нашлись быстро.
ГТ
Глеб Тарасов
Отличный сервис с узкой специализацией на Mercedes. Радует наличие огромного склада запчастей и собственного эвакуатора. Мастера-приемщики доступно объяснили все нюансы, провели эндоскопию двигателя.
ИГ
Илья Галанин
Приехал на диагностику перед долгой поездкой, сделали полную проверку ходовой и двигателя. Мастер всё доступно объяснил, даже сложные моменты стали понятны. Порадовала чистота в зоне ожидания и гарантия на все работы. Обслуживанием остался доволен.
ББ
Борис Балашов
Приятно удивлён подходом ребят к железу. Механики знают все нюансы Mercedes, даже по электрике вопрос решили быстро. Отдельный плюс за свой склад — не пришлось ждать запчасти. В зоне ожидания чувствовал себя как в гостях.
СД
Семен Девахин
Приятно удивила глубокая специализация именно на Mercedes — чувствуется, что каждый угол этого сервиса заточен под марку. Мастера-приёмщики понятно объяснили все нюансы по двигателю, а наличие своего склада запчастей избавило от ожидания. Оставил машину с уверенностью в результате.
ХЧ
Харитон Чирков
Отличный стенд сход-развала нового поколения, настройку сделали идеально. Порадовал огромный склад — даже редкую деталь нашли сразу. Заодно обновили ПО блоков.
ИА
Илья Алексеев
Приезжал на чип-тюнинг и программирование блоков, всё сделали аккуратно, машина поехала лучше.
SK
Sabiyat Kadieva
Отличный автосервис. Сделали диагностику.
Виктор Мамыкин
Обратился по сложной электрике, мастера-приемщики доходчиво объяснили суть проблемы и пути решения. Порадовал огромный склад запчастей в наличии — не пришлось ждать. Комфортная зона ожидания и гарантия на все работы добавляют уверенности.
тЧ
тася Чешуйкина
Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем
ЕЛ
Евгений Луков
Мастер спокойно объяснил, что нужно для моего Mercedes. Детали привезли быстро, всё сделали как надо.
СН
Сергей Новиков
Автосервис достаточно качественный, недавно заезжал сюда и остался всем доволен!
БК
Борис Кандеев
Обратился по поводу электрики, попал к Кириллу. Ребята знают BMW досконально, даже сложные вещи объяснили простым языком. Отдельный плюс за свой склад — не пришлось ждать запчасти. Машина снова радует.
Стеша
Отличный автосервис, всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Персонал приветливый. Буду обращаться ещё.
ГД
Глеб Дурылин
Обратился в Creative Force для диагностики BMW. Узкая специализация сервиса чувствуется сразу: мастера-приемщики Лариса и Кирилл понятно объяснили причины неисправности. Порадовал огромный склад запчастей — ремонт ходовой провели оперативно, без ожидания деталей.
Антон Лаврентьев
Заехал на замену масла и диагностику. Сделали быстро, ничего лишнего не навязывали. Честный сервис, цены адекватные. Зона ожидания простая, но чистая. Точно приеду ещё.
Степан Корнев
Звонил сам, поддержка на уровне: быстро ответили, помогли с настройкой, всегда на связи.
Александр Карпов
Хороший сервис, ездил на осмотр.
ВЯ
Виктория Ярославова
Оценила подход к BMW: всё продумано до мелочей, умный сервис предугадывает желания.
ВБ
Виктор Братцев
Обращался для замены лобового стекла и шумоизоляции своей BMW. Работу выполнили на отлично — стекло установили идеально, а в салоне теперь заметно тише. Спасибо мастеру Антону за качественный подход и чёткую организацию.
Н
Новогодний
Диагностика проведена тщательно, все неисправности выявлены. Работы выполнили в оговоренный срок, заменили только то, что требовалось. Цена соответствует качеству.
ВЛ
Вероника Лосева
Когда заглохла турбина, думала, что машина встанет на месяц — жди деталь. Но нужный агрегат уже ждал меня на их полке, а главное, после замены подробно расписали, как правильно её «прогревать» и охлаждать.
MP
Maks Popov
Отличный автосервис. Мне все понравилось. Рекомендую
Данила Анокин
Здесь действительно знают каждую деталь моей машины. Объясняют сложные вещи просто, а свой склад запчастей и эвакуатор снимают лишние вопросы. Чувствуется многолетний фокус на марке.
Игорь Фомин
Привозил машину на замену масла и диагностику. Сделали всё внимательно, объяснили, что проверили, а цена была понятной и справедливой.
Эдуард Ромашин
Обращался для диагностики и ремонта ходовой. Мастера всё чётко объяснили и сделали. Специализация только на BMW чувствуется — машину вернули в идеальное состояние.
СП
Сергей Пилотов
Хороший автосервис. Быстро починили автомобиль, сотрудники добрые и опытные
Катя Ежова
Требовался ремонт двигателя, обратилась сюда и не пожалела, сотрудники были приветливы и вежливы. Ремонт провели достаточно быстро, машина как новая!
ВГ
Василий Гарф
Начали сбиваться настройки в машине, что сильно напрягало. Парни быстро разобрались с электрикой. Теперь все системы работают как часы.
Матвей Модестов
Обращаюсь сюда не первый год. Специализируются именно на BMW, что чувствуется в подходе. Отдельно отмечу ремонт двигателя и наличие большинства запчастей на складе. Все объяснили доступно.
Марат Кадиев
Отличный автосервис. Провели диагностику Проблемы не было
км
кирилл максимов
Меняли масло в АКПП. Мастер-приемщик Антон грамотно всё объяснил. Сервис специализируется на BMW, отличные специалисты, есть гарантия. Очень доволен, рекомендую!
Олег Гринько
Делали покраску после дтп, все качественно. Рекомендую
Василий
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
Арсений Дедик
Обращаюсь в этот сервис, потому что они работают исключительно с BMW и имеют опыт более 14 лет. Всегда в наличии нужные запчасти, а мастера объясняют сложные вещи простым языком.
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно обращался в данный автосервис, пригонял свой mercedes e-класса. Сделали быстро и качественно!
ГС
Гордей Спирев
Привел свою BMW, и сразу видно — здесь знают эти автомобили до винтика. Большой склад запчастей и гарантия на работы внушают доверие. Особенно понравилось, что все объясняют простым языком.
Борис Небогатый
Специалисты знают мою BMW как свои пять пальцев. Объяснили суть работ доступно, а нужные детали уже были на складе. Чувствую, машина в надёжных руках.
ГС
Гордей Сопуляк
Здесь работают настоящие знатоки BMW. Мне доступно объяснили суть работ, а нужные детали нашлись на складе сразу. Чувствуется многолетний опыт и системный подход.
МЛ
Марк Лаптев
Виталий сам предложил глянуть цилиндры эндоскопом. Вовремя заметил проблему, сэкономил мне время.
ТС
Тимофей Соколов
У моей бехи шумел двигатель, осмотрели, починили. Рекомендую
Серафим Суворов
Привез свою БМВ на замену масла. Всё сделали чётко и быстро. Ребята знают своё дело, объяснили подробно, что и зачем делают. Запчасти оригинальные, цены нормальные. Остался доволен сервисом, теперь только туда обращаюсь.
БК
Борис Кучменко
Обращаюсь сюда из-за узкой специализации на BMW. Удобно, что есть свой эвакуатор, а на все работы дают гарантию. Мастера работают грамотно и всё объясняют.
ПХ
Петр Харлашев
Отличный сервис для BMW! Сразу видна многолетняя специализация. Мастера всё объяснили просто и понятно, даже про сложный ремонт. Машину сделали быстро, благодаря своему складу запчастей. Остался очень доволен.
Богдан Даньшин
Оценил узкую специализацию и глубокое знание моделей. Персонал подробно и понятно объяснил суть работ. Собственный склад запчастей и гарантия на всё вызывают доверие.
ПБ
Павел Бердников
Отметил глубокую специализацию мастеров по этой марке. Все детали ремонта объяснили простым языком, а нужные запчасти нашлись на складе. Буду обращаться для решения сложных задач.
СБ
Станислав Бобырев
Специализация на одной марке и более чем 14-летний опыт сразу внушают доверие. Мастера объясняют сложные вещи простым языком. Приятно, что на все работы дается гарантия.
Степан Разин
Обратился в Pit-Stop Service на улице Салова, 70, лит. А, для проведения регулировки развала/схождения после ремонта подвески. Сервис выбрал, потому что у них большой спектр услуг, включая эндоскопию двигателя и чип-тюнинг. Мастер-приемщик всё чётко объяснил, пока я пил кофе в клиентской зоне. Ребята работают быстро, видно, что профессионалы. Также заказал у них моторное масло и другие техжидкости, цены адекватные. Однозначно рекомендую этот сервис за комплексный подход и качество услуг!
Вячеслава Степанова
Мастер на пальцах объяснил причину поломки в БМВ. Движок работает ровно, без лишних стуков.
ДФ
Дмитрий Федонин
Специализация на одной марке говорит о глубоком знании техники. Приемщик доступно объяснил необходимые работы, а наличие гарантии добавляет уверенности в качестве обслуживания.