Вент-Решения
Вентиляционное, тепловое оборудование
Ирина
В восторге
Заказывала вентиляционное оборудование в "Вент Решения". Приятно удивила оперативная работа и внимательное отношение. Отдельно спасибо менеджеру Ивану за помощь. Всё понравилось! Рекомендую!
Иван Вершинин
В восторге
Заказывал вентиляторы, доставили быстро и без проблем. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ивану за профессиональную консультацию и внимательное отношение к деталям доставки
Daniil Nazarov
В восторге
Приобрел себе недавно вентилятор, чтоб облегчить жару в доме. Персонал хороший и грамотный, фигню не впаривает. Цена и качество супер!
Мария Степанова
В восторге
Хочу отметить компанию, занимающуюся поставками электропродукции и вентиляционного оборудования. Особенно впечатлил Иван своей оперативностью. Широкий ассортимент и быстрая доставка. Рекомендую!
TD
Timur Denisov
В восторге
Пользовался услугами по поставке вентиляционного и электротехнического оборудования. Быстро нашли нужные позиции, общение с менеджерами было на уровне. Всё чётко и без лишних вопросов.
В восторге
Хотел бы поделиться отзывом о «Вент-Решения». Уже через пару дней начнется лето, а на улице уже жарко! Решил прикупить электрический вентилятор, впрочем, пока всё хорошо работает, спасибо огромное 👍
Artem Belousov
В восторге
Купил себе здесь электрический вентилятор для дома. Заманил он меня своей функциональностью и мощью работы. Так как скоро лето, он мне точно пригодится!
Андрей Хисматов
В восторге
Заказывал новые вентиляторы. Хорошая и быстрая доставка по нормальной цене. Вещь пришла в чистоте и сохранности
ЖН
Женя Норн
В восторге
Я уже несколько раз был в этом заведении, и каждый раз остаюсь под впечатлением! Ставлю ему высший рейтинг!
Игорь
В восторге
Ответственные и высоко квалифицированные менеджеры, предлагают только качественное оборудование широкий спектр услуг, рекомендую!
ДА
Дарьяна Амиливна
В восторге
Брали вентилятор, мощный и удобный
Anna Ivanova
В восторге
Покупкой вентиляционной системы для офиса остались довольны. Нареканий нет . Все доставили во время.
SV
Sofia Vafil
В восторге
С парнем заказывали вентилятор для дома. Мой молодой человек разговаривал с менеджером Павлом, который нас консультировал. Всё доходчиво объяснил и помог с выбором. Оформили доставку. Заказ приехал очень быстро. Цены вполне приличные и качество отличное. Остались довольны предоставленной услугой и товаром компании.
Алексей
В восторге
Заказывали вентиляционную систему для квартиры, вышло по цене очень даже неплохо, как и планировали Отлично
Антон
В восторге
Покупал здесь два вентилятора для дачи, нынче стало слишком жарко. Отлично выполняют свою функцию, я доволен
ЕИ
Елки Иголки
В восторге
Вентилятор работает тихо и эффективно, циркуляция воздуха заметно улучшилась. В целом, я доволен его производительностью
Шура Каретных
В восторге
Отличный выбор! Всё привезли оперативно, даже редкий вентилятор нашли. Менеджер Павел – профессионал. Буду обращаться ещё за автоматами.
ИД
Иван Демьяненко
В восторге
Заказал вентиляторы на летнюю кухню, сезон начинается в Вент-Решениях. Менеджеры молодцы, всё быстро нашли и доставили. Качество норм, цены адекватные. Рекомендую!
Андрей Николаевич
В восторге
Работали с ООО «ВЕНТ-РЕШЕНИЯ». Быстро подобрали нужное оборудование, доставка вовремя, всё по договору. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за профессионализм и четкость в работе. Рекомендуем!
Сергей
В восторге
Покупал здесь вентиляторы для компьютера, тихие хорошо охлаждают корпус.
Антон
В восторге
Покупал здесь вентилятор для офиса и дома. Вышло по цене как и планировал, вентилятор мощный. Рекомендую
Иванов Костенко
В восторге
Отличное качество, у меня тут друг брал себе в квартиру, посоветовал данный магазин, ибо с вентиляцией спустя 6 месяцев ничего не произошло, главное регулярно чистить.
Кирилл Александрович
В восторге
Вентиляторы отлично справляются со своей работой. Радует, что качество хорошее и при этом цены не запредельные. Профессионализм сотрудников тоже хочу ответить. Все проходило хорошо начиная от консультации заканчивая доставкой. Рекомендую!
Natalya M
В восторге
Заказали у этой компании вентиляцию для своих помещений. Оперативно приняли заявку. Продукцию доставили очень быстро. Работой компании очень довольны. Рекомендую.
D.Petrov
В восторге
Искали редкую модель вентиляционного оборудования, нигде не могли найти. Здесь менеджеры помогли организовать поставку из-за рубежа. Всё чётко, без проблем. Благодарю за помощь!!)
Михаил
В восторге
Заказывали несколько позиций для объекта. Всё привезли в срок, без недочётов. Видно, что работают с проверенными производителями, качество достойное. Рекомендую
Valeriy Glebovich
В восторге
Отличная компания, работают слаженно. По заказу всё чётко от консультации до доставки. Отдельно отмечу цены- адекватные, без накруток. Довольны сотрудничеством
sergey.kos.v
В восторге
В целом всё понравилось оперативность, ассортимент, работа менеджеров. Единственное , доставка немного задержалась, но предупредили заранее. В остальном претензий нет
Александра Башарова
В восторге
Приобретали электродвигатель АИР-71 для небольшого станка в мастерскую. В компании помогли с подбором, согласно бюджету и задачам. Быстро ответили на все вопросы. Доставили согласно заявленным срокам
ПР
Полина Ревенкова
В восторге
Покупала вентиляторы для холодильной установки. Нужны были срочно для замены, менеджер Владислав предложил привезти их из Китая самолётом за неделю, сроки очень обрадовали. В конце следующей недели после оплаты счета вентиляторы были уже на нашем складе. Владислав, вам отдельно большое спасибо!