Кактус
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НД
Надежда Дзадзуа
Всё очень вкусно!!!!!!!
ДГ
Дарья Гороховая
Прекрасное место, очень вкусная еда, кофе на высшем уровне был где-то до декабря, потом будто снизилось качество зерна, но в остальном - атмосфера, кухня, отношения бариста - 100/10!
Ольга Винярская
Моя любимая кофейня в СПб. Приезжаю два-три раза в год и завтраки только здесь. Красиво, очень вкусно, уютно
Мария Чунарёва
Приятная уютная кофейня и милый персонал, очень вкусные сырники с вялеными томатами
GF
Galina Fedorova
Всегда проходила мимо, зашла случайно. Очень вкусная еда, кофе. В целом место приятное, обслуживание хорошее. Рекомендую. Вернусь)
EA
Ekaterina Abramova
Остаётся гадать что мне нарисовали на кофе 10/10 Латте в кактусе вкуснее чем в 8am На счет других кофе не в курсе
EB
Edward Belyavcev
Отличное уютное место, где можно вкусно поесть и приятно скоротать время за приятной чашкой кофе. Рекомендую. Кукурузный суп с креветками бесподобен! ❤️
ES
Evgeniia Sheveleva
Уютное, приятное место. Персонал вежливый, кофе вкусный, сырники тоже. Заказ принесли быстро.
Maria 🍱
Очень понравилось . Быстро обслуживают , вежливы , еду так же быстро приносят. Всегда надеюсь на свободное место на диване , удобно 😍 Что для меня важно это наличие данных о КБЖУ блюд и они есть , поверьте их не так просто узнавать в кафе/ресторанах , так что это дополнительный плюс. А и обожаю , что приносят воду ❤️
Анна
Очень стильное и атмосферное место недалеко от дома! Понравились сырники, цезарь, паста и чай; вежливый персонал; уютная обстановка. Не зашел том ям: рис был слипшийся, странный вкус бульона, будто его не до конца разогрели из заморозки. Поэтому его брать не советую.
m che
Приятное место 🩶 Очень вкусная матча с белым шоколадом, ненавязчивый интерьер, хорошая музыка - всё понравилось
JL
Jupiter Light
все очень вкусно, уютный интерьер, обязательно вернусь еще
II
Ivilina I
Очень вкусно и быстро!
Алина Ермолаева
Очень вкусный арахисовый раф, и сырники великолепные🥰
СО
Сергеева Ольга
Очень уютное место. Здесь классное меню, можно не только попить кофе, но и полноценно пообедать. Внутри приятно, прохладно, можно поработать с ноутбуком. И кормят вкусно.
Диана М
Еда вкусная, но кофе слабоват
ЕИ
Елена Ив
Очень уютное кафе. Классная музыка, приятная бариста) пили флэт и цитрусовый лимонад, все понравилось ☺️
Реджина Филанджи
Очень очень классный кофе, этот идеальный флэт уайт стал утешением для моего сердца после серии разочарований. И очень приятный бонус лично для меня -вода, которую даже не пришлось просить. Спасибо! Еда вкусная, и даже авокадо спелое (да-да).
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады для вас стараться ❤️🥑
Frd Smt
Лучший кофе, что я пил. Очень хорошие сотрудники — приветливые, доброжелательные, внимательные. Хорошая атмосфера, приятная музыка на фоне. Очень быстро готовят — и кофе, и еду По еде, к сожалению, маловат выбор для меня
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже в процессе проработки нового меню, чтобы порадовать вас! Будем ждать ва…
Anastasia R
Еда не восторг, но для кофейни у дома ок
Маргарита Плаксина
Лучшее место на районе😍😍😍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку❤️🔥 Рады для вас стараться!
Мари Сави
сырники греют плохо !они холодные , переделали все равно чуть теплые ( но в целом вкусные , зерненый + пластовый творог) и мусс из варенки приятный 4.6/5 хашбрауны понравились хрустящие, креветкам лайк 4.8/5 скрембл на тартине хорош , песто интересный 4.6/5 фильтр был на БРАЗИЛИИ. это конечно редко встретишь , будто выпила какао )) капуч 👍🏻 стильно , чисто и приятно находиться . очень ХОРОШО 💣хотелось бы еще одну сытную завтрачную позицию без авокадо( не все его уважают )😇 вернемся еще, на лесной мало таких мест к сожалению
20 марта 2025, официальный ответ
Мари, благодарим вас за столь подробный отзыв! Мы учтем ваши пожелания, чтобы стать еще лучше. С нет…
Ю
Юлия
Прекрасное место, уютно, красиво. Вкусная кухня и приветливый персонал.
Валентина Иващенко
Потрясающее место, и встретиться с другом и посидеть поработать. Очень вкусно, атмосферно. Готова ехать туда в любую погоду и время года, очень комфортно.
ВГ
Валентин Грубов
Любимое место для работы. Вкусный кофе ❤️
Diana Kalbaeva
Приятное локальное место. Стильный интерьер, отличный кофе и вкусная еда! Захожу сюда просто за кофе или иногда с ребенком приходим поесть - приветливое обслуживание, быстро все приносят, сразу предлагают детский стульчик. Нашей семье очень нравится это место ❤️
Екатерина Романова
Супер местечко, кофе вкусный Еда тоже бомба По ценам адекватно, качество сильно выигрывает По интерьеру: свежо, зелено, кактусы обожаю В общем очень уютно, рекомендую!
Екатерина Лебедева
Хорошая кофейня, хороший кофе, еда обычная) Вайфая нет, если кому-то важно) Сотрудники не всегда очень приветливые,как это обычно в сфере гостеприимства,скорее нейтральные
KV
Katerina Vasina
Очень вкусно, и одновременно просто и атмосферно.
Дарья Покровская
Уютное, зеленое место) потрясающий кофе и разнообразное меню, каждый найдет для себя «любимое» блюдо❤️
ТАНЯ Башарова
Открылось ламповое место✨ Ароматное кофе и вкусная еда🔥 Приятные атмосфера и персонал☀️
Ольга Гертнер
Хорошее место, уютно, вкусный завтрак
16 октября 2024, официальный ответ
Прекрасные фотографии! Спасибо, за ваш отзыв🥰
Ксения Бирина
Очень классное и милое кафе🥰 Лингвини с соусом наполи понравились! Цитрусовый раф 🔥🔥🔥 Приятно, что такие заведения открываются рядом с моим домом🤍
КС
Ксения Свиридова
Очень красивая кофейня, вкусный кофе и еда. В меню много блюд с необычным сочетанием ингредиентов, прекрасная подача. Минималистично и уютно, приятные бариста. Обязательно приду еще раз и постараюсь попробовать все меню. Кукурузный суп с креветками невероятно вкусный