Base Spb
Купить билет
4.2
АЕ
Алексей Евдокимов
Прекрасная площадка, есть место, где разгуляться-растанцеваться.
Олег Грушин
Опоздал на 20 минут на концерт в итоге не пустили я бывал на всех концертных площадках СПб и такое впервые что бы спустя 20 минут после начала концерта не пускали на танцпол. Это клоака ада охранники беспределят и избивают людей на ровном месте, обходите этот недоклуб стороной.
ДВ
Дарья Волкова
все хорошо,мне понравилось,охранники понимающие,общий язык вобще на изи,кароче все супер
Елизавета Сухова
Обоюжаю) охрана топ!
Илай Коваль
Был здесь на концерте Дурка. Организация, на самом деле, могла быть лучше. У меня был VIP билет, чтобы узнать, что для них отдельный вход, пришлось идти мимо всей очереди на основной вход и там отвлекать от досмотра охрану. На входе же документы проверяют весьма строго, чтобы соответствовало возрастному ограничению мероприятия. Понравилось, что на досмотре действительно мужчина и женщина, чтобы всем было комфортно. В целом работают оперативно. Бар неплохой, но дорогой. Звук хороший, зал просторный, випка удобная. К посещению рекомендую
Виктория Дюстервальд
Забавно
КВ
Кристина Вострецова
Организаторам и администрации клуба огромное спасибо за шикарные концерты, серьёзную подготовку в вопросе безопасности, потрясающий звук и просто отличную атмосферу! Лучший клуб города! Была здесь на двух концертах - 2rbina 2rista и Йорш. И вернусь вновь. Очень порадовала проходка - охраны много, серьёзные мэны в балаклавах. Не пускают в зал тех, кто очевидно вызывающе себя ведёт, это отлично. На этапе "ощупывания" крайне порадовало, что для девушек очередь отдельная - каждый пол ощупывает свой пол. Я такое вижу только в этом клубе. Некоторые пишут в негативных отзывах о том, что охрана действует жёстко. Ну, если вести себя адекватно, то охрана будет по отношению к вам вести себя как сладкие булочки. Будьте вежливыми, спокойными, соблюдайте правила площадки и вам в ответ будут улыбаться и желать только хорошего вечера. Сами виноваты) Клуб огромный. У вас есть на танцполе кислород! Прям чувствуется, как нагоняется прохлада живительная кондеями - ни жарко, ни холодно, а прям как надо. На первом концерте пила. Алкоголь отличного качества и не дорогой по сравнению с другими клубами. Про звук можно говорить бесконечно - в Base он просто отменный, где ни стой. Свет - просто вау! насчёт туалетов ничего сказать не могу - как-то ни разу не приспичило мне туда наведаться еще) Про очереди также некоторые жалуются. Ну а что вы хотели? В клубе народу тьма всегда. Очевидно, что есть очередь на вход, в туалет, в бар, в гардероб. Это абсолютно логично и нормально. Короче, Base, вы красавчики! Спасибо каждому Вашему сотруднику! Очень надеемся, что группы вроде приезжавших As I Lay Dying будут приезжать все больше и будут выбирать именно вас, а не отстойный Саунд.
Александр Хомутов
Были сегодня на концерте Гудтаймс.Скидываю три звезды только из-за непонятных людей в балаклавах и без каких либо опознавательных знаков силовых структур на улице при входе,которые заглядывали людям в глаза и спрашивали,мол,как вы себя чувствуете,выпивали ли вы?Кто вы(люди в балаклавах)такие???? На моих глазах было не допущено несколько человек, которые,на мой взгляд,были абсолютно адекватные. Через дорогу стояла полицейская машина,в которой сидели полицейские и никак не реагировали на происходящее,хотя недопущенные люди могли бы подойти к ним и обратиться за помощью.Считаю,что достаточно только внутренней охраны, которая разберётся,пускать человека или нет. А так зал просторный и звук хороший.
Лера Кац
Крутой клуб, была тут на концерте группы Wildways. Хорошая организация, приятный зал, хорошая акустика ✨
Татьяна Воронцова
Небезопасное место. Были на концерте группы Гудтаймс в апреле 2025 года, места наши были на втором ярусе vip зоны, у самой сцены где край балкона Балкон трясется, весь вкривь и в конце наклоняется, когда все танцуют под музыку - очень высокий риск обвала конструкции.
Валерий Скворцов
Хороший клуб на месте бывшего кинотеатра. Сам по себе довольно большой, бары расположены с двух сторон от сцены, есть гардероб.
Дмитрий Судаков
Отличная площадка, максимально вежлливое обслуживание))
LadyPauJane
Не очень удобно добираться, сам зал нормальный. Хотелось бы получше вентиляцию внутри.
Елена Бабенкова
Ходила в данный концертный зал на рок оперу. Убили стулья, вкривь и вкось поставленные в зале. Очень не удобно.
Д
Дмитрий
Отличная площадка, прокипитярились с Багровым Фантомасом
хаха хихи
пиво дорогое, звук *****!)
НП
Никита Плесовских
Нет нормального перепада высоты, так что все сидят и загораживают друг другу сцену. Сидят на мелких стульчиках без подлокотников, расставленных как попало и близко к соседним рядам. Звук хороший, но прожекторы любят светить в глаза. Но стулья, конечно, это самое худшее
Павел Почаев
Ужасное место. Вчера пытались попасть на концерт, в итоге стояли на морозе больше часа. Никого не пускали вовнутрь, так как организаторы не успели ничего подготовить. Все пришли в легких куртках, потому что планировали после такси сразу войти вовнутрь здания. Уехали спустя час все продрогшие до костей. Будем делать возврат денег. Отношение к людям абсолютно неуважительное! Ни в коем случае не советую никому посещать мероприятия в этом месте!
Ren4on
Отличный звук и визуал, но очень долгий вход. Конфискуют запечатанные бутылки с водой.
Виктор Овчинников
Был тут на трех концертах, всё понравилось) Звук хороший, акустика тоже
Наталья Хоминич
Концерт хороший, организация и персонал самого клуба оставляет желать лучшего. Охранники - невежливые дети. Девочкам в гардеробе луче бы говорить людям что их номер на браслете и цифры висящие сверху это обозначение очереди в которой ты должен стоять что бы процесс шел быстрее, хорошо что я догадалась, но отстоять все же пришлось так как не все поняли.
Рената Рената
Клуб хороший локация хоть и далековато от метро тоже норм,звук не идеальный,но лучше чем бывало где-либо..но не понятно и за это минус 2 звезды : зачем задерживать людей в зале ? Особенно тех у кого нет вещей в гардеробе! Для чего это когда у вас есть рядом запасной пожарный выход который как раз ведёт сразу на улицу в случае пожаров! Специально оставила куртку в машине и шла мерзла чтобы быстрее выйти назад..а в итоге все стояли в душной полной очереди и никуда не деться было от туда! А что если человека панические атаки на фоне замкнутых пространств? Не думали об этом?! А вот было бы очень даже не плохо! Вот если исправите этот нюанс на след концерт верну назад 2 звезды..а если нет попрошу ещё своих знакомых негативные отзывы написать на этот счёт!
Лалита Бадалашвили
был билет вип на концерт. сам концерт шикарный, но организация концерта просто отвратительная, никто ничего не знает, сотрудники посылают друг к другу, никакой информации, куда идти, где ждать, где оставить одежду никто не давал. отношение сотрудников хамское. плюс нам перепутали цвет браслетиков, из за чего позже нас не пускали на наше место. пришлось ещё и с этим разбираться
Екатерина Фотостудия
Ходила на концерт, всё понравилось в целом, но звук когда просто говорили сильно фонил и трещал. А так зал хороший. Классный гардероб с браслетами вместо номерков, не боишься потерять, удобно.
OO
Oksana Oksana
были сегодня 1.03.25 на концерте дк, купили ВИП билет, в итоге, на вип входе была очередь, что за мою практику было впервые, и было две главные причины 1. неопытные, малолетние сотрудники( одной девочке на вид было лет 10-12) 2. невежливые, заторможенные и отвлекающиеся на непринужденные разговорами с коллегами, люди смотрящие билеты ребенок работал и в гардеробе, и наклеивала браслеты на руку( даже тут она прокололась, наклеив вместо серебряного браслет( супер вип центр) желтый браслет( обычный вип)) из-за чего( как объяснил охранник) мы не можем попасть на свои КУПЛЕННЫЕ места, повторюсь, СВОИ, и попросил что бы не было дальнейших проблем, подойти к сотрудницам которые клеят браслеты, что б они переклеили на другой, в итоге мы подошли к ним, и, трехэтажным матом и прочьей нецензурной лексикой, нам объяснили, что браслеты закончились, так как их наклеили уже ДРУГИМ, и обматерил сначала охранника, потом нас, указала рукой куда нам идти после того как мы пришли на место, оказывается там занято, хотя места по билетам наши, повезло что девочки которые на них сидели оказались адекватными и пересели, но как они нам объяснили, их туда посадила, благим матом, та же самая сотрудница, что материла нас. в итоге, с такой проблемой что и мы, столкнулся весь вип центр, после чего, мы и ещё несколько людей обратились к администратору, которая сказала дада решим обязательно и в итоге положила на наши проблемы такой же большой болт, какой был положен на организацию, и пришлось со всем этим разбираться самим, хорошо что все кто сидел в випке, понимали что к чему, и относились друг ко другу с уважением моя личная рекомендация- ходить сюда можно, но только если этот концерт действительно такой, что никакие плохие люди его не испортят. и если все таки решили пойти сюда, то не стоит надеятся на какую то прекрасную организацию, даже если потратили очень много денег на билеты всем любви, всем мира
Алиса Афанасьева
Очень удобно, что в гардеробе вместо номерков браслетики, зимой здесь довольно прохладно, но если вы стоите в толпе возле сцены, то даже жарковато) охрана нормально выполняет свои обязанности
мм
ма ми
Как всегда организация полное дно
Andrew Shadrro
С момента видимо продажи гигант холла и реинкарнации его в base всё стало намного лучше, новые хозяева красавцы, одни браслеты вместо номерков чего только стоят, как будто бы и свет и звук и вентиляция стали на порядок лучше чем были при гигант холле, теперь один из любимых клубов
Борис Шевченко
Хороший звук
Ponystar Starpony
В туалет зайти страшно. Писауры забиты банками пива, бычками. Охрану и администратора отправить бы на уроки по этике. Диваны в випках не удобные, тесные, грязные. Нереально холодно.
Оксана Абрамова
К сожалению попасть вовнутрь так и не получилось. Сегодня 03.01.2025 приехали на концерт «новогодняя дискотека», билеты были куплены почти за месяц. Около входа уже толпилось человек 10, двери на замке, до объявленного концерта оставалось 20 минут. Так как в концерте должны были учавствовать представители Модерн Толкинг, то и ожидающие были далеко не подросткового возраста. Еще минут через 10 ожидания, откуда то сверху мужчина прокричал что концерта не будет и он переносится на март!!! Это вообще нормальная организация??? Ни объявления, ни оповещения!!! Люди ехали на такси по праздничному тарифу чтобы поцеловать дверь! Вообщем шарашкина контора!!! Подумайте несколько раз прежде чем планировать мероприятие! Билеты кстати стоили 5000₽ на человека. Будем требовать возврата денег. А испорченный вечер и испорченное настроение к сожалению никто уже не вернет
Maryana Dinapoli
Побывала на концерте Obladaet, несколько неудобный выход после концерта, плохое обслуживание, на концерте в баре не работал терминал и без воды, которую невозможно было купить, так как не было наличных, было очень душно
Ft
Franky, the architect
По сравнению с некоторыми другими площадками практически идеальное звучание
Александра Лобачёва
Звук хороший, но неплохо как-то отделить зону для курения. Запах сигарет стоит даже в зале, верхняя одежда вся пропахла.
Dmitryi dmitryi_kondratov
Классный клуб! Шикарный зал, крутой звук, большая сцена! Концерт [AMATORY] был бомбический!🔥🔥🔥
ДВ
Денис Веретенников
Отвратительно
ДБ
Денис Б
Отличный концертный зал. Акустика и звук на высоком уровне.