Volt Game
Магазин видеоигр
Lissa Piter
Продавец знаток, нашла что искала) спасибо большое, всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
СБ
Светлана Белова
Отличнвй магазин , с хорошим ассортиментом) очень все понрпвилось ) хороший продавец ))
Нина Кохонова
Отличный магазин. Когда бываю в городе, обязательно посещаю, чтобы прикуить себе что-нибудь новенькое
Дмитрий Богданов
Отличный магазин, культурные грамотные продавцы, всё рассказали показали объяснили
Вера Балакирева
Отличный магазин
СЛ
Стефания Лях
Отличный магазин, хороший ассортимент и прекрасные продавцы 👍🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
КД
Кот Добрый
Хороший магазин, неплохой ассортимент игр, есть новинки. Будем заходить за интересными дисками. Персонал тоже отличный, вежливые и отзывчивые.
Добрый вечер, Кот! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Gacktizi Gacktizi
Интересный магазин, много игр, есть возможность поменять и продать ненужные игры. Комиксы и артбуки. Квалифицированный персонал который разбираеться в теме. Рекомендую всем и каждому.
24 ноября 2025, официальный ответ
Gacktizi, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Михаил Голубев
Отличный магазин
ЮС
Юрий Семенов
Магази очень хороший. Персонал вежливый 🔥🔥все игры есть. Чтобы у вас клиентов было много 👍 👍
Максим Титов
Мало игровых дисков на Xbox с нормальными играми а 1 нормальная игра идëт в Колкционке и стоит как крыло от Боинга