Озерки
Аптека
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
ЗМ
Земфира Мурино
Хорошая аптека, очень рады, что в нашем доме открыли "Озерки", раньше приходилось ездить. Девочки всегда подскажут, если препарата нет в наличии, предлагают сделают заказ. Пользуемся данной сетью очень давно.
Александра Рэйман
Попросила капли для глаз от сухости и усталости. Только дома увидела, что продали капли для облегчения носки контактных линз! Молодцы! При этом даже не уточнили, а ношу ли я их вообще! Нет, не ношу, деньги на ветер благодаря «профессионалам»!
Артём Рагулин
Хорошая аптека и работают профессионалы проконсультировали что купить при болезни, вообщем классная аптека
Ольга Вотинцева
Продали "аналог" новопассита - БАД. Спросила специально перед покупкой, полный ли это аналог , ответили "да". Думаю, ну ок, доверюсь профессионалу, не просто же так человек в аптеке работает. Спешила, поэтому даже не додумалась посмотреть, что мне продали. Пришла домой, а на упаковке надпись "БАД", в составе куча витаминов, а по факту просто добавка к еде. Проверяйте всё не отходя от кассы, даже если человек клянётся, что это полный аналог. В аптеку больше нет желания заходить, потому что могут и надурить