Nina Akimova body science
Массажный кабинет
Натали Т
Самая лучшая студия массажа,уютная атмосфера,теплое общение,100% качества работы и гарантия результата! Всегда приятно приходить к хорошему специалисту,знающему своё дело. Ни разу не пожалела,что посетила данную студию! Спасибо Танечке и Нине❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
EY
Evgeniya Yaremenko
За полгода минус 10кг. Армо живота раз в месяц и пару раз бедра. Остальное стало уходить само по себе. Однозначно рекомендую, организм стал самостоятельно избавляться от ненужного. Наладился обмен веществ. Нина мастер от бога, и профессионал с головой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
СР
Светлана Рудык
Замечательная студия! Уютно, удобно, чисто и всегда приятно. Профессиональные мастера: Нина сразу в самое 🩷, а недавно познакомилась с другим мастером Татьяной. Девочки очень крутые, всё расскажут, подскажут, с ними классно и комфортно общаться, заботятся - всегда предложат водичку и полезных вкусняшек😊. И самое радостное - это видеть результат их работы, который, к слову, отлично держится продолжительное время. В эти руки еду с другого конца города и очень советую, если кто-то сомневается.✨🔥😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Вероника Кучма
Студия очень классная и уютная . Массажный стол чего только стоит ❤️ Нина - профессионал своего дела и классный человек💯
Добрый день, Вероника. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём Вас ещё ! 🤝
Вероника Кучма
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас 😉
Марина Богданова
Нина отличный мастер! Ее Armo творит чудеса. Жир реально уходит и кожа становится ровной. Мне не помогали ни другие массажи, ни мезо, ни другие манипуляции, а армо помогает. Впереди еще несколько сеансов, но я даже сейчас вижу результат. Спасибо вам большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!