Топ дог
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Кельнер
Огромное спасибо девочкам за свой профессионализм ,нам очень нравится всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный и очень позитивный отзыв, тоже спа…
Ol
OG lifestyle
Очень красиво и качественно подстригли, учли все пожелания, пес стрижку перенёс без стресса, обязательно придём снова
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный и очень позитивный отзыв, тоже сп…
Екатерина Макарова
Очень хороший груминг салон) Добрые и приветливые работники, которые по настоящему любят свою дело и маленьких хвостиков! Находят подход к каждому животному.
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный и очень позитивный отзыв, тоже с…
Анастасия Мельникович
Постоянно ходим на стрижку ногтей)) для моего тревожного пирожочка девочки поют песни, так как ему так спокойнее 😂
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный и очень позитивный отзыв, тоже с…
ЮГ
Юлия Голубкина
Замечательный персонал, отличная работа! Наш парень остался очень доволен. Спасибо за Ваш труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный и очень позитивный отзыв, тоже спасиб…
AL
A L
Хочу выразить огромную благодарность и восторг Вашим сотрудникам❤️ У нас очень суетной и активный малыш, груминг не любит, и мы очень переживали, как он перенесет новую обстановку и мастера. Все прошло замечательно, к нему отнеслись с максимальной заботой и пониманием. Сразу видно, когда люди любят свою работу. Спасибо Вам большое за терпение и профессионализм! Большое спасибо администратору, которая ответила на все наши вопросы, во время процедуры сообщала, как обстановка, пока мы ждали предложила чай/кофе. К Вам хочется возвращаться снова и снова! В конце процедуры предложили сделать и распечатать фото, что полностью растопило сердечко❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛
ИВ
Инга Воронина
Отличное место, к собакам относятся с заботой и любовью
16 сентября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛
rI
r I
Очень крутой салон, персонал очень вежливый, объяснили все моменты процедуры. Угостили хвостика🥹 Подстригли замечательно, это была наша первая стрижка и мы всем довольны, еще раз огромное спасибо за качественную работу и заботу о хвостике❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём Вас с Б…
Ilya Kletkin
Отличный сервис
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛
Алина Темиралиева
Это был наш первый визит и в принципе остались довольны. Учли все пожелания
22 августа 2025, официальный ответ
Айдай, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛
Al
Aleksei levchenko
Были с Бэки - биглем не один раз, подруга очень довольна) Спасибо за хороший сервис и отношение к другу)
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛! Будем рады видеть Бэки вновь🫶
ЯК
Яна Колчанова
Обещали стрижку когтей без нашего участия. По итогу, мужа заставили держать собаку. Негодую
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что случилось такое недопонимание, к сожале…
Виктория Корн
Все понравилось ) моя щпицуля довольна и вкусно пахнет
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛!
Анастасия С
Все понравилось! Расположение, отношение к животному, услуга по экспресс линьке тоже была оказана очень хорошо, благодарю
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛!
Александр Соболев
Очень любезный персонал, профессиональный подход к работе. Очень понравился результат проделанной работы. Делают скидки на первое посещение.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь💛!
ДО
Данила Овечкин
Сводил своего кота Миу на полный комплекс к мастеру Анастасии. Очень сильно переживал, что он будет сильно нервничать. На это мне предложили посмотреть на видео с камер наблюдения. И когда я увидел, что с моим котиком все в порядке, я успокоился😌 спасибо персоналу Топ дога за проделанную работу👍 в салоне было чисто и вкусно пахло
17 февраля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь…
Оксана Петрова
Очень клиентоориентированный салон, профессионал своего дела Юлия очень дружелюбна и всегда внимательна относится к собаке. Так же познакомились с хозяином салона, который поделился множеством полезных советов. Так же очень добр и внимателен к своим гостям. Собакен тоже осталась довольна, мягкая и вкуснопахнущая😁
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждем вас вновь…
ТГ
Татьяна Горшенина
Все прошло отлично! Собака чистая и довольная. Спасибо большое мастерам!
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждем вас вновь💛
Наталья Горбунова
Очень приятный салон!) персонал приветлив и вежлив! Удобная локация! Теперь будем постоянными клиентами!) Сансе понравилось!)
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждем вас вновь💛
Sofa Seva
Отличное место, где из питомца сделают вкусно пахнущую конфетку! Наш песик был очень доволен. Мы переживали, что он не даст проводить над собой манипуляции, но все прошло хорошо, к нему нашли подход! Спасибо вам!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждем вас вновь💛
ЕЛ
Евгения Лоханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий груминг моей собаки! 🐾 Мастер очень внимателен к каждой мелочи: аккуратно подстриг шерсть, вычесал её до блеска, обработал когти и даже сделал милую укладку на голове. Собака вышла из салона довольная и ухоженная, а я осталась под впечатлением от профессионализма и заботы о питомце. Кроме того, мастер дал полезные советы по уходу за шерстью между визитами, что было для меня особенно ценно. Теперь моя собака выглядит просто шикарно, и я обязательно вернусь сюда снова!
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь…
Александр Котлов
Были в субботу, на стрижке моего пуделёчка, он у меня не любит спа процедуры, поэтому пришлось предупредить мастера, ожидал, что будет доплата, но персонал сказала, что потратят лишнее время чтобы сдружиться и найти подход, спросили можно ли давать вкусняшки, я принес свои. Все было сделано прелестно и шикарный результат очень обрадовал меня, прийдем еще🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
МТ
Мария Тимофеева
Хороший салон, собака вышла красавицей
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь 💛
G
God_Was_Right
Хорошая и качественная работа, команда профессионалов, атмосферный и ютный салон, где вы сможете расслабиться и отдохнуть, пока вашего любимого питомца приводят в порядок. Всем рекомендую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас вновь 💛
c
cr_r
Всё понравилось. Хорошо вычесали и вымыли собаку, придём ещё. ☺
15 декабря 2024, официальный ответ
Дч
Длинный черный червячок -_-
Приводила собаку в первый раз в жизни на гигиену и экспресс-линьку, пес очень сильно боялся фена, но мастера подошли к работе очень бережно, поэтому все процедуры прошли отлично и спокойно, предоставили видео процесса по моей просьбе, с псом обращались очень ласково. Лакомства согласовали заранее, подобрали удобное время посещения. Сотрудники очень вежливые и приятные. Результат отличный, цены хорошие, крайне рекомендую этот салон.
7 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв тоже спасибо! Ждём вас внов…
КТ
Кристина Троцюк
Замечательный новый груминг-салон , очень уютно , чисто и современно . Очень приветливый , дружелюбный и любящий животных персонал . Хочется выразить благодарность мастеру Юлии , которая качественно преобразила мою малышку и администратору Александру , который дал очень полезные рекомендации по кормлению и уходу . Первый раз моя собачка вышла после процедур не напуганная , а даже довольная . Мягкая , пушистая и вкусно пахнущая , а главное довольная собачка обязательно вернется еще
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что посетили нас. Ждём вас вновь 💛
пупупу руруру
если верить вывеске, то салон работает с 11:00, но в 12:55 никого не было. пришлось ждать на улице, когда приедут специалисты. цены назначают судя по всему от балды: когда были в первый раз стрижка когтей стоила 400 рублей, а сегодня почему-то стала 500. официального прайса нет, как и терминала. просят оплатить переводом на карту физ.лица. в общем, из плюсов только то, что в пешей доступности, больше не пойдём.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, в будущем мы постараемся быть лучше. Нам очень жаль, что у вас сл…
Елена Маркова
Водила своего самоеда на плановую гигиену, но в итоге получили комплексный люкс уход за адекватную цену. Учли все пожелания и заботливо вычесали моего пушистика. Прийдем ещё.
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что посетили нас. Ждём вас вновь 💛
РЮ
Р Ю
Сервис на уровне .все сделали профессионально!
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что посетили нас. Ждём вас вновь 💛
Алёна М
Приводила собаку на груминг. Салон только открылся, интерьер очень приятный, цены адекватные. Отлично вычесали, пёс чистый, красивый и вкусно пахнет! Очень рада, что в нашем районе появилось такое место!
26 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что посетили нас. Ждём вас вновь 💛
К
Кристина
В восторге от нового груминг-салона, который открылся в нашем доме! Водили свою собаку на экспресс-линьку, и остались очень довольны. Мастера просто золотые руки: сделали всё аккуратно, ласково обращались с собакой. Наш пушистик теперь мягкий, шелковистый и довольный. Больше не линяет по всей квартире, как раньше. Спасибо огромное ребятам, теперь будем ходить только к ним!
15 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что посетили нас. Ждём вас вновь 💛