Евроимпульс
Компания по оптовым продажам автозапчастей
Ard_droz
С другом вместе открыли свою СТО в начале прошлого года, и чтоб она полноценно функционировала, искал поставщика автозапчастей. Знакомые подсказали, что можно заказывать через Евроимпульс, встретили много положительных отзывов. И остановились на деталях Startec. Оценили, что выбор большой, выполнены отлично. Поставили все в срок, в полной комплектации, со всей документацией. Деталями остались довольны, не просто пластик покрытый сверху металлическим напылением, как мне однажды подсунула другая компания, а качественные и прочные. Воздушные трубки с этими фитингами отлично работают. Будем сотрудничать и впредь.
Лев Максимов
Уже давно занимаюсь ремонтом грузовиков, не лично руками, конечно, но компания с определенным опытом и репутацией, времена были разные и с поставками тоже бывали проблемы. Последнее время потребность закрывает фирма Startec, на которую я наткнулся просто во время поиска деталей. К качеству нет претензий ни у клиентов ни у рабочих, которые эти детали устанавливают. Говорят, что подходят к любым машинам, из тех, с которыми они работали. Жалоб от клиентов еще не было, с некоторыми уже даже лично знаком — все хвалят. Доставка происходит быстро, на складах почти всегда есть именно те детали, что нужны.
Алексей Смирнов
Для грузовиков, перевозящих стройматериалы, заказал Стартековские фильтры в Евроимпульсе. В первый раз заказываю у них, до этого брал подешевле, но задолбался перебирать брак- был большой процент возврата. Startec, конечно, стоят на порядок дороже, но с первой же партии не нашел ни одной бракованной детали. Правильная пословица: скупой платит дважды. Лучше доплатить за качество, чем потом разориться на возвратах и тратить нервы на выяснение отношений с недобросовестными поставщиками. Обязательно вернусь сюда еще.
Павлов Владислав
Постоянно заказываем у них детали для Камазов, Scania и прочих грузовиков. Детали находятся на все основные узлы и марки. Все в наличии, заказ собирают быстро, цены приемлемы и качество на высоте. Нет сложностей и с оплатой, и доставкой. В общем, бренд, который выбираем мы и наши клиенты.
Семён Родионов
Для своего автопарка заказываем запчасти от Startec через Евроимпульс. Качество на высоте, детали подходят идеально, установка проходит без проблем. Последний заказ включал комплект датчиков и клапанов - всё пришло вовремя. Радует стабильная работа компании и бесперебойное наличие нужных запчастей.
Bechzha
У нас с мужем свой магазин автозапчастей. Год назад мы решили расширить ассортимент, теперь еще продаем запчасти для грузовых авто, потому что часто интересовались по наличию (рядом грузовой парк). Я в основном занимаюсь всеми вопросами с поставщиками, заказами и приемками, а всеми продажами занимается муж. Я выстроила свой порядок: не люблю задержки товара и когда бессовестно подсовывают брак. Поэтому с такими производителями мы сразу отказываемся работать, а вот кто всегда держит марку, так это Startec. Я заказываю его на сайте Евроимпульс, они с доставками не медлят, все точно в срок, а сами запчасти всегда приходят идеального качества. Сколько у нас брали их, в ответ я слышу только положительные высказывания и никакого негатива. По наличию всегда имеется нужная запчасть, ценник они не задирают, поэтому сотрудничать с ними нам нравится.
Михаил
Я полностью доволен запчастями с сайта Евроимпульс. Заказываю электрокомпоненты, датчики и многое другое от производителя Startec, и качество всегда на высоте. Товары подходят для большинства грузовиков, служат долго и стоят адекватно. Ассортимент широкий, заказы всегда вовремя.