Мебель на заказ
ООО Исток-мебель
Компания не выполняет свои обязательства по Договору 250901. На замеры приезжал их руководитель - Дмитрий Титов, произвёл благоприятное впечатление. Мебель в детскую была отрисована и согласована, внесён аванс 300+ тр. В настоящее время просрочка по поставке почти месяц. Кормят враньём о готовности, подтверждения изготовления мебели нет и при этом просят доплату. Написана досудебка. Готовлю иск.
Артём
Сделали шкаф в детскую. Классно что всё безопасно, углы скруглённые, двери тихо закрываются. И цвет яркий, ребёнку аж настроение поднимает. Спасибо!
Александра Симонова
Заказывал шкаф-купе. Думал что как обычно - задержки, переносы. Но монтажники прям на минута приехали, всё собрали быстро, я даже не понял когда успели. И мусор весь забрали, спасибо огромное.
Л
Лиза
Мой коридор маленький, думала нифига не влезет. Но дизайнер придумал круто! Теперь есть и полки, и место под обувь, и зеркало нормальное. Реально как в другой квартире живу теперь 😂
Л
Лиза
Я редко пишу отзывы, но тут прям надо. Кухню сделали шикарную, фасады блестят, ничего не скрипит. И главное - не разводят на допы. Сколько сказали вначале, столько и вышло, даже копейка в копейку.
Дима Карелин
Делали мне шкаф в спальню, ну я честно думала что будет гемор. Оказалось - вообще нет. Приехали, померили, быстро всё согласовали, а потом смонтировали как будто он тут всю жизнь стоял. Спасибо, прям душевно!
апексей кузьмин
У нас маленькая кухня, думал ничего не влезет. А дизайнер придумал так круто, что и духовка, и ящики, и даже полка под специи есть. Спасибо, я теперь фанат этой кухни 😄
Марина Кузнецова
Сделали шкаф-купе, всё ровно и аккуратно. Я думала будет шумно при сборке, а они тихо, спокойно, культурно. Даже мусор за собой убрали. Молодцы!
Иван Карпов
Сделали мебель в зал. Реально круто, особенно подсветка. Я не думал, что так изменится вид комнаты. Прям уютно стало, не зря заказал.
Владимир Игнатов
Очень доволен, что не пришлось бегать и искать материалы. Всё подобрали сами, скинули фото, я просто выбрал. Вот бы везде так работали.
БИ
Бишева Ирина
Заказывала шкаф, думала что будет обычный. А получилось прям дизайнерски. Цвет, ручки, всё подобрали супер. Девушка-дизайнер реально профи.
Ирина Продэус
Спасибо за терпение 😅 Я клиентка не подарок, всё проверяю, всё уточняю. Но ребята выдержали и сделали классно. Всё чётко, ровно, красиво.
ТХ
Таня Химиченко
Сделали мебель на балкон. Маленький заказ, но всё равно подошли с душой. Приятно, когда не делят клиентов на «важных» и «так себе».
Алёна Бузина (Артёмова)
Работа выполнена отлично, честно говоря даже не ожидала. Всё ровно, аккуратно, без спешки. Я довольна на 100%. Рекомендую!
Кирилл Кириченко
Кухня просто супер! Я готовлю теперь с удовольствием. Всё под рукой, ничего не мешает. А фурнитура — песня. Мягко, плавно, приятно.
андрей котляров
Делали прихожую. Всё чётко, даже крючки повесили где просила. Цвет красивый, под светлые двери подошёл идеально. Спасибо за работу 💫
СГ
Самбуров Георгий
Не думал что напишу отзыв, но реально доволен. Сделали как обещали, даже чуть лучше. Всё ровно, красиво, без нервов. Спасибо!
РП
Руслан Паньшин
Очень понравился подход — не навязывают, не торопят. Всё спокойно, чётко, по делу. Видно что люди знают свою работу и любят её.
СР
Сергей Рос
Заказывали шкаф в детскую. Всё безопасно, без острых углов. Цвета яркие, ребёнку нравится. Спасибо огромное, всё супер.
Алексей Иванович Матвеев
Понравилось, что монтажники не опоздали. Приехали вовремя, быстро собрали, не курили, не хамили. Всё чётко, приятно работать.
Alexander Maleshkin
Делали мебель в ванную. Места мало, но всё продумали так, что теперь удобно и красиво. И ничего не протекает 😅 Спасибо, доволен!
Татьяна Савченко
Я не фанатка писать отзывы, но тут прям захотелось. Всё круто, от общения до результата. Красиво, аккуратно, современно. Так держать, ребята 👏
Александр Гришин
Делали у вас шкаф-купе, получилось круче, чем думали! Фурнитура классная, раздвигается бесшумно. По цене всё честно, как и договаривались
ср
сергей роропщш
Заказывали мебель для детской и в полном восторге! Материалы хорошие, приятные. Дочка безумно рада, наконец-то у неё появилось своё пространство.
Валерчик Палкин
Менеджеру Ольге огромная благодарность! Всё доступно объяснила, с цветом помогла определиться. По телефону очень тактично, без навязывания.
Ольга Вахонина(Потихецкая)
Процесс отлажен прекрасно! От замеров до монтажа без проволочек. Смс приходили вовремя, не пришлось самому звонить и уточнять.
ss
sifi sfids
Заказывали столешницу и получили идеальный результат! Подогнали ювелирно, швов не видно. Материал стойкий, за полгода ни царапинки.
PS
Pos Skriptum
Гардеробную систему брали, остались очень довольны! Продумано всё до мелочей, ящики ходят плавно. Сборка на высоте — быстро и чисто.
Дмитрий Дмитриев
Спасибо за проделанную работу! Прихожую делали, получилось модно и практично. Гости постоянно восхищаются и спрашивают ваши контакты.
Алёна Подручная
Мебель на балкон заказывали, вышло супер! Компактно разместили всё нужное. Качество на уровне, хотя брали не самый дорогой вариант.
ДШ
Денис Шаров
Кухню заказывали, всё великолепно! Фасады стильные, фурнитура добротная. Приятно, что ничего не заклинивает и всё работает идеально.
К
Керим
Компьютерный стол брали, доволен на все сто! Собрали оперативно, без повреждений. Конструкция продуманная, все провода аккуратно спрятаны.
Материалы подобрали качественные! Детская мебель за полгода не потеряла вид, хотя дети активно её используют.
CM
Catton Money
Гардеробной довольны безмерно! Всё продумано и для вещей, и для аксессуаров. Собрано капитально, ничего не люфтит.
Екатерина Марцимова
Была бы возможность, поставила бы 0. Все сроки были давно проигнорировали. Не привезли мебель на 1, на 2 ,на 3, на 5, на 10, на 20 и т.д. неделю, после оплошность и их ошибок. Не берут трубки, не отвечают неделями на смс. Взяли 100% оплаты и не поставили мебель. Сборники тоже не явились на объект. Из всей мебели мы увидели пару дверей и заднюю стенку шкафа. А заказывали полностью кухню, спальню, коридор и тв зону. Обманывают и не несут ни за что ответственность. До сих пор ЖДЁМ МЕБЕЛЬ И ОТВЕТА ОТ ВАС! ПО ДОГОВОРУ ВСЯ МЕБЕЛЬ ДОЛЖНА БЫЛА СТОЯТЬ 6 ОКТЯБРЯ- КРАЙ
Евгений Кузнецов
Мебель по всей квартире заказывали, везде безупречно! Во всех комнатах выдержан один стиль, косяков нет. Смотрится дорого и стильно.
РК
Родион Крохалев
Благодарим за качественную работу. На всех этапах от консультации до установки сервис был безупречный. Мебель отличная, обслуживание топ, обязательно вернёмся
Михаил Валов
Хочу отметить ваших сборщиков!Приехали минута в минуту, работали слаженно. А как свет в гардеробной смонтировали) просто загляденье! Очень рады сотрудничеству с командой профессионалов)
Спасибо за фиксированные цены! Это главный плюс. Никаких «вот тут угол сложный, надо доплатить». Все честно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Фиксированные цены — наш главный принцип работы. Что насчитали на сайте, то…
Ксения и
Делали мебель на всю квартиру. Удобно, что всё в одном месте, не пришлось бегать по разным фирмам. Качество везде одинаково высокое.
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Действительно удобно решать все задачи по мебели в одном месте — от кухни до детско…
Долго выбирали, остановились на вас и не пожалели. Отличная мебель, хороший сервис. Гарантия 10 лет – это внушает доверие.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Гарантия 10 лет — это действительно показатель нашей уверенности в качестве. Мы…
ак
ангел крыла
После нескольких неудачных обращений в другие фирмы, ваша честность стала приятным сюрпризом. Никаких доплат в процессе, всё четко по договору. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! К сожалению, рынок полон недобросовестных компаний. Мы работаем иначе…
ВД
Валерия Даценко
Выполнили всё даже лучше, чем я ожидала! Хочу выразить огромную благодарность вашему дизайнеру! Я сама человек неуверенный, много сомневалась в цвете и фурнитуре. Она была так терпелива! Привезла кучу образцов, часами со мной созванивалась, подбирала варианты. В итоге мы остановились на том, что я изначально даже не рассматривала – и это идеальный вариант! Когда мебель привезли и собрали, я ахнула. Это именно та картинка, что была в 3D, только в жизни даже лучше. Качество материалов и сборки на высоте. Спасибо за индивидуальный подход и за то, что помогли мне определиться!
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, читать такие слова — большое счастье для всей нашей команды! 🥹 Наши дизайнеры действительн…
Анастасия Цепа
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Честная работа по договору без доплат — это наш базовый принцип. Н…
Дарина Осовская
Искали мебель в детскую, важна была экологичность. Подобрали отличные материалы, ребенок доволен. Сборщики аккуратные, после себя все убрали. 👍 Советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв! 👍 Детская мебель — особая ответственность. Мы используем только сертифици…
Варя Кудрявцева
Спасибо за профессионализм на каждом шагу! Мы обращались со сложной задачей – вписать мебель в комнату с скошенным потолком. Ваш дизайнер не просто приехал и сделал замеры, а реально вник в проблему, предложил несколько вариантов, один из которых был просто гениальным! Конструкторы потом еще уточняли детали. В итоге мебель встала как влитая, все коммуникации закрыли, ни одного лишнего зазора. Видно, что каждый на своем месте знает свое дело и болеет за результат. Такое отношение сейчас редкость. Очень рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Варя, благодарим за такие тёплые слова! Сложные задачи (скошенный потолок, нестандартная планировка…
ЯГ
Яна Габузян
делали гардеробную. цена-качество на отличном уровне! приятно удивили что технику можно было сразу добавить к заказу без накруток.
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! Рады, что соотношение цена-качество вас устроило. Добавление техники без накруток — на…
Александра ㅤㅤ
После кошмара с предыдущими подрядчиками – вы невероятны! Честно, уже не верила, что есть адекватные фирмы. В прошлый раз мне насчитали одну цену, а в конце выставили счет на 50% больше! У вас же всё с самого начала было четко: менеджер сказал, что цена после замера – окончательная и не изменится. Так и вышло! Дизайнер приехал, замерил, всё объяснил. Сборщики работали аккуратно, после себя всё убрали. Я просто счастлива, что нашла компанию, которая не пытается тебя обмануть. Спасибо за мою новую кухню и за сохраненные нервы!
10 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за такие слова! 🙏 История с +50% к цене после замера, к сожалению, типична для о…
Отдельное спасибо за терпение) Я менял решения раз 5 но меня внимательно выслушивали и вносили правки. Чувствуется что клиент важен. Мебель получилась великолепная но и сервис на высоте!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Понимаем, что в процессе проектирования возникают новые идеи. Мы никогда не…
артем амелин
Делаю у вас уже третью мебель! От кухни до шкафа в прихожую. Привык к вашему сервису — всегда качественно всегда честно. Персональная скидка приятный бонус) Так держать!
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за лояльность! 🤝 Постоянные клиенты — это лучшая оценка нашей работы. Рады…