Laser Room
Студия эпиляции
ДГ
Дарья Горошко
Очень приятная девушка, приятный собеседник. Всегда спрашивает и уточняет больно или нет. Работу делает аккуратно!!! Оставляет после себя отличное настроение!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам еще ❤
Ксения Васильева
Прекрасная студия, очень уютная и комфортная; классные специалисты ✨ хожу уже полгода, вижу результаты, очень довольна
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Отличная студия! Эпиляцию делают хорошо, есть все удобства. Спасибо)
20 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик💕
Катя Бочарова
Отличное место, работают супер профессионалы! Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо, очень приятно получать обратную связь🩷
МТ
Мария Томилина
Посещаю данную студию, первый мой опыт в лазерной эпиляции. Хочу сказать, что я очень довольна! Студия находится в удобном месте, добраться можно на машине и так же на общественном транспорте. Очень уютно, чисто и комфортно ! Благодарю вас за вашу работу ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и рады, что вам всё понравилось!🌷
КТ
Карина Терентьева
Очень нравится студия, стильно, есть душ, качественно, после 1 процедуры - отличный результат!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 будем всегда вам рады 💛
А¿
Ангелина ¿?
Все было очень приятно и качественно, сразу записалась повторно!
18 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова!❤️
ПМ
Патимат Магомедова
Очень понравилось место положение 👍кабинет уютный ) мастер вежливая приятная девушка
14 мая 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
СП
Софья Понамаренко
Отличная студия, очень уютно, чистенько, предоставили тапочки, халат, любые мелочи. Мастер - прекрасная девушка, объясняла каждый этап и работала аккуратно. Атмосфера приятная!
4 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤
Anna Loginova
Чудесное место, хороший сервис. Процедура прошла быстро и приятно. В студии есть душ и все необходимые принадлежности. Мастер очень милая, записалась не следующую процедуру сразу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna, спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷
НЛ
Ника Лошкарева
Нашла студию в инстаграмм, все очень понравилось, приветливый персонал, комфорт на 5 баллов, в восторге😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЕВ
Елизавета Власенко
Я в восторге😍 Понравилось обсолютно всё! Мастер топчик👍 очень приятная девушка) я даже на глубоком бикини не испытывала морального дизкомфорта. Студия эстетичная ,в душе предусмотрены даже средства личной гигиены , а также гели для душа, шампунь, тональный крем и многое другое. Цены доступные, администратор ответит на все интересующие вопросы) Однозначно рекомендую ❤
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Большое спасибо за такие приятные слова о нашей студии ❤️ Рады для вас стара…
Азалия Петрова
Очень понравилось как сама процедура, так и условия в студии ( есть душ и все необходимые принадлежности) очень удобно. Спасибо огромное!
11 апреля 2025, официальный ответ
Азалия! Спасибо, что выбрали нас ❤️ Мы старались 💛
ВР
Василиса Рябинина
Прекрасная студия! Очень красивая и эстетичная! Мастер аккуратна и доброжелательна. Что самое классное - в студии есть душ, очень удобно. Девочки, всем советую к посещению🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏❤️Будем рады вас видеть вновь
КK
Ксю Ksu
Прекрасная студия,очень уютно и хочется снова её посетить 😊 Благодаря прекрасному обслуживаю ,доступным ценам и опытного мастера .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку❤️❤️
СР
Светлана Родкина
Прекрасная студия, внутри всё чисто, приятно и красиво. Интерьер очень радует глаз. В целом персонал весь вежливый, улыбаются, пиратствуют. Мастер сделала всё быстро и качественно, ответила на все мои вопросы, развеяла некоторые мифы. В общем сложилось хорошее впечатление для первого захода. Думаю что рассмотрю полноценный курс
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова🩷🩷
Юля Матросова
Отличная студия! Чисто, аккуратно, атмосферно ! Процедурой осталась довольна, обязательно вернусь снова !
7 апреля 2025, официальный ответ
Юля! Большое спасибо за приятный отклик ❤️И, конечно же, ждем вас снова🌸
АЗ
Александра Зайцева
Уютная студия. Все отлично!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤️. Ждём вас снова
КО
Кристина Орлова
Всё прошло замечательно. Специалист вежливый и квалифицированный. На все мои вопросы ответила)) Очень понравилось, буду записываться ещё.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Степанова
Отличная студия, приятный мастер. Всё было даже быстрее, чем указано. Есть душ и средства гигиены. Всё очень чисто и аккуратно🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼❤️
ЕА
Екатерина Арсентьева
Пространство очень продумано, видно, что всё сделано для удобства удовольствия клиентки. Мастер Пати мне понравилась, очень внимательно. Процедура прошла быстрее и безболезненней, чем я привыкла в другой клинике.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дана К
Уютная атмосфера, замечательный мастер Пати. Процедура быстрая и безболезненная. Местоположение удобное. Доступные цены🥰🥰🥰🥰❤️🩹❤️🩹❤️🩹
18 марта 2025, официальный ответ
Gnomas, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤️ рады стараться для вас 💛
Екатерина Афанасьева
Очень приятное и эстетичное месте 🔥 шикарный мастер - доброжелательная и приятная девушка 👍🏻🎊 все бережно, аккуратно) после процедуры можно сходить в душ — очень удобно 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤️❤️Мы будем ждать вас снова 💋
Анастасия
Уютное чистое место, есть все необходимые штучки для процедуры и не только. Патима отличный мастер, качественно прорабатывает зоны. При открытии метро Фрунзенская, будет вообще идеально.
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия К
Очень приятное место. Перед процедурой можно сходить в душ, есть все удобства, женские штучки, выдают халатик. Процедура прошла быстро и безболезненно. После предложили чай и кофе с конфетками, мастер Патя чудесная девушка🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь 💕ждём вас снова
ОС
Оксана Сидорук
Осесть эстетичная студия, где есть душ , премиум средства - я была впечатлена Не говоря про чай кофе вкусности ) И конечно сама процедура огонь , уже несколько раз хожу
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЖ
Валерия Жалдак
Очень понравилось ! Детализация и подход 10/10 Очень милая студия 🩷 Буду ходить только туда
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Диана Абдулаева
Искренний отзыв о самой процедуре и сервисе . Приятная и комфортная атмосфера , предложили кофе , который можно взять с собой 😍. Процедура прошла комфортно и качественно . Обязательно буду рекомендовать подругам 😍.
17 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🩷
ВЛ
Валерия Ландсберг
Данная студия отличный выбор для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастера профессионально подходят к делу и используют современные технологии, что делает процедуры максимально безопасными и эффективными. Клиенты всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и консультацию.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова 🌸
АФ
Александра Фокина
Всё отлично!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Исмина Гашимова
Очень нравится данное место,хожу не в первый раз,всегда чисто,уютно,красиво,процедура комфортная,эффект отличный❤️🔥Буду посещать еще не раз🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Исмина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Асият Мамаева
Хорошая студия с приятной атмосферой 👍🏻. Мне все понравилось 😇буду ходить дальше
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
НМ
Надежда Молоткова
Спасибо большое за отличное обслуживание, располагающую атмосферу и замечательного мастера. Всем знакомым буду рекомендовать. Виктории отдельно❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Курбанова
Впечатление самое благоприятное. Обслуживание и атмосфера в салоне на высоком уровне (для меня это важно), комфортно там находиться. Сама процедура безболезненна, результат виден с первого раза. Пошла по совету подруги, сейчас сама советую другим
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Д
Диана
Буду приходить ещё, понравился результат 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Абам Касимова
Сегодня посетила студию Laser room😍 ну что за прелесть!!! Все на уровне лакшери! Кофе обалденный! Мастер расположила сразу и прошло все супер комфортно♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас.