Людилюбят
Пекарня
4.1
4.1
Ксения Кяяр
Нравится эта сетка, но конкретно эта точка оказалась исключением. Тесно, пришли позавтракать, длинный пуховик сложили на стуле, потому что нет вешалки. Выпечка неплохая, булочка с корицей пойдет. Взяли эклер с манго, раньше брала его, он был сладкий с кислинкой, но сейчас просто пустой вкус, не хватило вкусовым сосочкам для полноты. Обожаю сэндвич с бужениной (стало ударом, что цена выросла), в этот раз он оказался не вкусный, соуса было очень мало, сухая булка, как будто уже старая, буженина была с жиром, который не вкусно есть. Взяли два латте, вкуса кофе не было вообще, разбавленное молоко за 170 рублей. Так долго собирались прийти сюда на завтрак, но данное место подвело. Конечно, мы иногда приходим сюда за выпечкой и кондитеркой, но это по причине отсутствия других мест у нас в ЖК.
9 января 2025, официальный ответ
ГВ
Григорий Водкин
Уже не в первый раз там кушаю и всегда всё свежее, вкусное. Внутри чисто и приятно. Работают молодые красивые девчонки. Жалко фото забыл пирожных сделать. В следующий раз обязательно сфоткаю!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 ❤
IG
Irida Grey
Перешептываются, что нужного сиропа нет, но пробивают кофе с этим сиропом. Вы правда думаете, что по вкусу не ясно? 27.10.2025 , около 22:30, Диана и Ксения кажется
5 ноября 2025, официальный ответ
C
Cheshire
Сегодня купил выпечку, на удивление сырая, тесто непропеченное, получается что можно брать только десерты, выпечка может оказаться сырая, а употреблять такое нельзя
20 октября 2025, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, заявку на сайте https://service.ludilove.ru/ Мы обязательно свяжемся с вами дл…
LL
Lady Lady
Одна звезда за обслуживание. Была сегодня после 22х, заказала сырный суп с собой, НАПОМНИЛА девушке не забыть положить мне хлеб к супу, уточнила, что на прошлой неделе так же заказывала суп и хлеб тоже не положили, ПОПРОСИЛА в этот раз не забыть!!! Прихожу домой - хлеба нет!!!! 👎 не докладывают товар с полном объеме, отвратительный сервис. Прошу разобраться в ситуации, тк не первый раз про хлеб забывают ваши продавцы!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Евгения
Благодарю весь персонал "Люди любят" за прекрасное обслуживание, радушную обстановку и вкусняшки. Киш с рыбой-моя любовь👌 Была гостьей в Питере. Уверенна,что люди будут любить эту кофейню так-же,как полюбила я😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Кушнарева
Я для себя открыла классную пекарню,где уютно и тепло как дома Хочу отметить приятную атмосферу,вежливый персонал,уютный интерьер,мне все зашло,я получила удовольствие.И мы взяли хлеб Кайзер с семечками,бородинский,мандариновые дольки,яблочную пастилу,пряники,круассаны,северен с маком.Мандариновые дольки волшебные,дети в восторге,пастила очень вкусная,пряники просто огонь,круассаны с кофе все съели на ура,а северен никому не дала съела сама.Питер и Люди любят,два незабываемых впечатления.Это когда название и содержание совпали.Спасибо ,что Вы есть,я Ваша клиентка,и всем буду советовать.Нет не клиентка,гостья,именно так я себя почувствовала.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Artem Kuzmin
Отличное место. Всегда все свежее, ни разу не было никаких замечаний
11 августа 2025, официальный ответ
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ДФ
Дарья Федорова
Очень милые девушки работают в этой пекарне! Ходим за кофе перед и после работы, очень вкусное оно там
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
ИС
Ирина Сайфуллина
Пекарня хорошая, выбора конечно не так много как хотелось бы, но достаточно. Какие замечания: 1) Приходила буквально недавно, кассиры не слышат что им говорят, от слова совсем , быстро пробивают товар! Почему- не знаем) 2) Зал грязный - ни разу там не сидела и не буду, за чистотой следить надо! 3) Почему товар не докладываем? Сколько раз это уже происходит! Пришли с мужем. Хотели взять вишневый пирог, сказали нам 3 кусочка , по итогу положили 2. Понимаем , разница там в цене небольшая, но мы хотели 3….🥲 Возвращаться из-за плохой погоды не стали. Пришли на следующий день , взяли другой пирог и сообщили что вчера приходили и нам не доложили товар, ответ: « Ну хотите мы сейчас отдадим вам кусочек пирога?)» с грубым тоном. Девушка с красными волосами (или что то такое у нее). Это нормально вообще по вашему? Так общаться с покупателями. Мало того что заказ не слышат, так ещё и разговаривают как со «своими». Кусочек мы забрали, но возвращаться туда особого желания нет больше…
26 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Ковалева
Хорошее место! Быстрое обслуживание, вкусная выпечка и десерты, а мороженое просто супер! Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Савелий
Очень понравилась пекарня, персонал отлично выполняет свою работу, вкусная выпечка и пирожные!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алекс Зюзин
Всех православных поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Люди любят, благодарю за бомбические куличи)
21 апреля 2025, официальный ответ
С праздником Вас! Благодарим за Ваш отзыв!
ВВ
В В
Вкусненькие пирожные)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, В, за добрые слова о нашей работе!
Виктория
Пекарня супер, место на 5+
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за теплые слова!
Евгений Шилов
Отличное заведение, вкусная выпечка и пирожные, вежливый персонал, быстрое обслуживание, всем советую это место
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв!
Андрей Иванов
Вкусный хлеб, покупаем каждый день, всегда свежий👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Анастасия Грачева
Пекарня “ЛюдиЛюбят” — одно из лучших мест, где можно насладиться вкусной и свежей выпечкой. Здесь всегда приятная атмосфера, а персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Мне особенно понравились пироги с рыбой и томатный суп, к которым подают фирменные багеты. Выпечка всегда свежая, а цены вполне разумные. Обязательно рекомендую всем, кто ценит качество и вкус
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Agahahdhsjsbusbshsbshsbs Absubshsbshsbsjsbshbshsbs
только что заходили к вам 03.03.25 в 21:07, девочки на кассе на вопрос о свежести продукции говорят что вчерашнее, на вопрос есть ли свежее сказали что шутки шутят? но вместо выдачи нам кинули эклеры в коробке. обслуживание оставляет желать лучшего
10 марта 2025, официальный ответ
ЗМ
Заррина Мукимзода
Здесь всегда свежая выпечка и очень вкусные сандвичи, а персонал Молодцы! На вышним уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заррина! Спасибо, что оценили!
Назокат Курязова
Живу неподалёку очень уютное радушное место Вкусная выпечка особенно улитка с корицей мой хит персонал обслуживает быстро и вежливо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!
ОО
Ольга Ополченская
Обычно все на уровне, 21.02.25, пробивают товар как 2 киша и 2 улитки , кладут 1 киш и 2 улитки. Подарила сотрудникам 100 рублей. По другим отзывам не впервый раз такое, ПРОВЕРЯЙТЕ СКОЛЬКО И ЧЕГО КЛАДУТ!! Чеки так же в пакет с едой не кладут, поэтому проверяйте прям у кассы все!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, чтобы мы смогли с вами с…
Андрей Петров
Отличная пекарня, свежая выпечка. Больше всего понравился пирог с горбушей, вкусный торт "Три шоколада"!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв!
Анна Айвазян
уютное место, персонал вежливый и качественно делает свою работу, особенно понравилась выпечка, зайду ещё)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ДН
Дарья Нуриева
Отличное место! Очень часто сюда захожу, персонал очень милый и вежливый, свежая и вкусная выпечка)
Добрый день, спасибо!
се очень крута🔥🔥🔥🔥пят звезд😍😍😍😍😍😍😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Владимир С.
Отравился лазаньей с цыпленком, компания никак не отреагировала Выпечка годная
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Очень много тараканов!!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
ЕД
Екатерина Димитриева
Постоянно все очень Долго и грязно в зале Вроде маленькое помещение а следить за чистотой они не могут
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Milka Chan
Очень вкусно! часто захожу к ним перед работой или после, десерты, выпечка и обеды хорошего качества персонал вежливый и приятный!
9 января 2025, официальный ответ
Milka, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Алёна Колесова
Уютное место для перекуса, выпечка наисвежайшая и всегда вкусная!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Денис Семенченко
Отличное кофе, вкусные булки, Валентин отличный сотрудник, все делает грамотно и на опыте, огромное спасибо!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Данила Смирнов
Недавно открылись, но это не мешает им качественно выполнять свою работу. Обслуживание отличное. Отмечу Валентина, молодец, как говориться «наш слонярик»
2 декабря 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Nik Nik
Цена продукции не соответствует ее качеству! Неужели в слойку, у которой маржинальность 300%, нельзя добавить по больше начинки? Смешно просто
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Dmitry V
Проверяйте заказ при получении, при заказе из 4х позиций одну из позиций просто не доложили, что осталось незамеченным благодаря непрозрачному крафтовому пакету. Так что лучше проверять содержимое покупки сразу при получении во избежание обмана от продавцов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove…
Liza Kravz
Все отлично , выпечка вкусная Но кофе отвратительный 🤢
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Приняли во внимание указанные вами моменты.
IV
IGOR VIKTOROVICH
Хорошая пекарня, доступные цены при отличном качестве, рекомендую👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Olya Kokunina
Наконец-то открыли кафе, очень ждали как всегда всё очень вкусно и быстрое обслуживание, придём еще!)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Д
Дмитрий
Очень рад открытию данного места. Вкусная продукция и отличное обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Евгения 🎭
Очень вкусные булочки! Обслуживание замечательное! Но, вчера была очевидцем непонятной ситуации, у вас у входа на полке есть выпечка( печенье и.т.д.), пока я стояла у столика с крышками для стаканчиков, была непонятная возня возле этой полки и как мне показалось у вас оттуда забрали что-то молодые люди не оплатив и быстро вышли, не ставьте так печенья.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь!
Илья turlyakovilya
Зашел вторым, мой заказ не приняли, а приняли всех кто пришел значительно позже… обслуживание на 0
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Алексей Иванов
Большая очередь в 12 часов дня , медленное обслуживание , всего одна касса , 02.10 10 часов утра кофе не продается , говорят нету
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Долго ждали) Спасибо! Но! Столы наставили очень плотно,нет уюта. Толпа людей весь день до вечера,не попасть,а если попал,сесть там не уютно. Расставьте столы пожалуйста по-другому
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что оценили!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Оксана Аглиуллина
Место уютное, выпечка вкусная. Снизила оценку лишь за то, что персонал не справляется с потоком людей. Были с ребенком субботним утром, очередь из 7 человек, одна девушка работала, ждать пришлось долго, ребенок вспотел, хотя и был растегнут. Наймите больше персонала пожалуйста.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
ПР
Полина Рагимова
Очень приветливые сотрудники, особенно девушка с кудрявыми волосами. Помещение чистое, выпечка свежая, большой поток людей, но работники с ним справляются. Уютная, хорошая точка, буду приходить!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!