Домашний мастер

Магазин строительных и хозяйственных товаров
SS
Someone Special5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
Михаил .46 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
НД
Наталья Дугинова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
Владимир Герлиани1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина!
АХ
Алексей Ххх3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
С2
Спб 20241 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за выбор нашего магазина и хороший отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
ГС
Герасим Силинский1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Ждем вас снова :)
Дмитрий Кравцов1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с…
VA
Vladimir Ankudinov15 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)