Столовые
Отличная столовая с большим выбором комплексных обедов
ВХ
Виктория Хасанова
Очень скудный выбор блюд, всего один вид салата, суп 2 вида, горячее также. Котлеты сухие со вкусом непонятно чего, так и не разгадали их состав. Две порции салата, макароны с непонятными котлетами и два кабачковых оладушка, бутылка лимонада натахтари - все вышло в 1 тыс руб. Имхо, не особо вкусно (читай как невкусно), дорого для такого качества и выбора. Порадовала разве что приятная девушка за раздачей. Не рекомендуем!
Екатерина Бильдь
Все очень понравлоь ! Вкусно ! Недорого ! 💕
СА
Светлана Алейникова
Прекрасная столовая,уютная. Вкусно готовят. С душой и есть разнообразие блюд. Мы здесь часто завтракаем и обедаем ,так как рядом работаем. Заходите и Вы на огонёк.
Нина Э
Это жесть, а не еда. Дешево, да, но вы за это получаете что-то, чем животных не кормят. Заказала пюре и куриную котлету- пюре просто процентов на 20 состоит из не прочищеной картохи, черных глазок и комков, котлета- один лук и хлеб, если судить по вкусу. Пюре поменяла на макароны-к ним вопросов нет, обычные переваренные макароны с луком. Ничего не съели, все на выброс. Ну нельзя так с продуктами! Никто не требует дорогих блюд, даже в пюре масла не надо, но можно ведь хорошо почистить овощи и нормально его пробить, а не накладывать, как поросятам.
Илья Павлов
Холодная еда, дорого и не вкусно
НБ
Никита Буянов
Взял суп и второе, салатов не было, больше пятисот рублей, ещё и грей сам
ТП
Татьяна Пугачева
В целом не плохая столовая! Цены демократичные, вчетвером поели на 2 тыс. Очень вкусная запеченая картошка и плов. Немного разочаровал борщ, был кисловат.
Антон Лавренов
Вежливый персонал!отличная кухня. Приятно посещать данное заведение
Екатерина Лавренова
Отличное заведение
КП
Ксения Плюснина
Чисто, приятно обслуживание. Очень вкусно.
Самир Хорошилов
Блины горелые! Остальное вроде норм.
ЕД
Евгения Джим
Столовая закрыта, вывиска снята.
ДР
Дмитрий Росляков
Хорошее кафе. Уютно и можно вкусно поесть. Комплексный обед от 350 рублей. Советую.
Александр Куракин
дешёвая и сытная. Вкусная домашняя еда (борщ, котлеты, пюре), большие порции. Интерьер скромный, иногда очереди, но быстро кормят. Идеально для недорогого обеда.
Алексей Перов
Очень понравилось, качественное и вежливо обслуживание, еда очень вкусная Рекомендую к посещению
Руслан Типонов
Все круто но есть косяки в виде плохо вымытых столах и непонятного расположения туалета, но это мелочи по сравнению с сосиской из "Немецкого завтрака". Интерьер хороший.
Дима Савочкин
👍
МШ
Макс Шолохов
Посещали столовую с коллегами на обед. Меню разнообразное, есть выбор первых и вторых блюд, салатов. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Чистота и порядок в помещении. В целом, остались довольны обедом, будем заходить ещё.
ЛИ
Лариса Иванова
Все хорошо! Можно сказать отлично! Вкусная еда,по деньгам не дорого. По домашнему. Атмосфера уютная,чисто,приятно находиться в заведении. Мои наилучшие пожелания и рекомендации!
Диана Скретнева
Прекрасное заведение! Очень уютное помещение! Молодые люди - сотрудники, быстро решили проблему с обедом в выходной день на 20 человек. Принесли всё быстро. Вкусный борщ, гречка и гуляш куриный! Всем советуем!
Настя Княжева
Отличное заведение, все вкусно, прийдем еще!!!!!!!!!! Приятный персонал,вкусная еда,отличное заведение придем еще!!!!!!
Мария Шатаева
Очень вежливые сотрудники, прекрасное обслуживание, уют и вкусная сытная еда! Спасибо!! °^°
Анастасия Полянская
еда очень вкусная,ко дню рождения приенсли десерт)
ЭЛ
Элина Лебедева
Опрятная, чистая столовая. Дружелюбный персонал. Порции большие, сытные. Спасибо за вкусный обед и тёплый приём!
Виктория Папшуова
Хорошая столовая. Покушали плотно, вкусно и по разумной цене. Спасибо❤️ Отдельный респект за картошку и витаминный салатик
Виктория Папшуова
Мария Бузина
Спасибо за прекрасный и вкусный обед! В помещении чисто, хорошее обслуживание!
МФ
g9
ggggraaoopl712 9780
Рекомендую Столовую 13, все вкусно и красиво, советую👍
Кирилл Колногоров
Отличное место. Очень вкусная еда, вежливый и приятный персонал, красивый интерьер. Отлично провёл время, отдохнул и поел. Всем рекомендую это место!
Очень вкусная еда, приятное место! Рекомендую!
Алексей Рутов
Отличное место! Всем советую провести вечер именно здесь. Очень вкусные блюда и напитки! Красивый интерьер и приятная атмосфера! Центр низкие, очень радует! Однозначно рекомендую!
RR
Reomeron Reomeron
Хорошая столовая мне понравилось
Дмитрий Кузьмин
Место уютное, еда вкусная, удобное местоположение, приятный персонал Рекомендую данное заведение
Ирина Аладкова
Играли тут в мафию, кушали, ели) еда съедобная, напитки вкусные. Девчонки , кто работает молодцы, все принесли, со всем нам прмогли, огромная благодарность ребятам)
Юра Суручан
Не знаю почему такой рейтинг у данной столовой, но возможно из-за того, что, если оставишь отзыв, дадут кофе с собой в подарок Бизнес ланч 350р. Средняя цена по городу В отзывах пишут что порции большие, я этого не заметил, хотя перловки положили много. На этом всё Салат - Пару ложек винегрета Суп солянка пересоленная, по обьему немного Котлета маленькая Зато перловки много) и даже без какой либо подливы. Выбора бизнес ланча 1-2 позиции В данную столовую больше не вернусь
SG
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш обед не оправдал ожиданий. Мы ценим вашу обратную связ…
Т
Татьяна
Хорошее уютное место 👍 рекомендую к посещению 😋
Марина Почтарева
Вкусно, все блюда свежие и приготовленны из хороших продуктов! Порции не маленькие. Атмосфера уютная, приятная для глаз! Обслуживание вежливое и быстрое! Спасибо!
НБ
Никита Баранов
Потрясающее место ,где можно проводить все свое свободное время .Пиво невероятно вкусное ,течет по усам .Ушел отсюда через два дня.Лучшее место на земле ,буду возвращаться сюда снова и снова .)
Дмитрий Мозговой
Очень хорошее обслуживание, вкусное пиво и комфортная атмосфера в заведении. Обязательно вернемся ещё!
Светлана Мецгер
Очень дружелюбный персонал! Чисто, красиво, пиво замечательное ❤️
Приятная столовая с вежливым персоналом) Шла мимо, случайно увидела и зашла. Была приятно удивлена) мягкие кресла, везде чистенько, а глвное - очень вкусно! Заказала борщ и пирожок с капустой, как будто побывала у бабули в гостях! Большая порция, вкусно и сытно
SG
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы очень ценим Вашу оценку, стараемся держать качество еды и чистоты в…
Елена Севостьянова
Столовая хорошая вкусно тепло чисто
София Воскресенская
Приятное место, вкусно готовят 👍🏻 Очень вкусный чай матча. сотрудники дружелюбные )
ОО
Олег Обертас
Качественная еда, по- домашнему вкусно, девочки доброжелательны, и обходительны, приятное место,
Миша Юршевич
Часто обедаю тут Еда по домашнему вкусная Есть много чего , цены приятные Рекомендую
НЛ
Никита Лавров
Отличная не дорогая столовая! вкусная домашняя еда, с хорошим выбором. Часто заходим сюда на обед.
Анна Багинская
Классное место рядом с работой, вкусно по-домашнему) Обязательно преведу сюда своих коллег, ланчи теперь тут!